Экспертная группа хмурый Опубликовано 26 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2014 Мужики, в связи с приходом в негодность моего зимнего костюма, озаботился покупкой нового. Но поскольку я в этих новомодных мембранах, утеплителях и т.п. нифига не понимаю.....посоветуйте, кто что носит и какие впечатления. Нужен костюм, что бы на ходовуой не потеть... но если вниз термобельишько одеть, можно было и на лабазе посидеть и на снегоходе не "дать дуба" Пока присмотрел вот это, может кто пользовал? http://www.hsn-ltd.ru/shop/shvejjnye-izdelija/kostjumy/kostjumy-zimnie/kostumy-zimnie-lajt/9850-2/ http://www.hsn-ltd.ru/shop/shvejjnye-izdelija/kostjumy/kostjumy-zimnie/kostumy-zimnie-lajt/9868-6/
wisent Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Знаю одно, для ходовой охоты нужен один костюм, на засидке - другой, особливо когда холодно! Костюмы ХСН, пользую не один год.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2014 Костюмы ХСН, пользую не один год. Какие костюмы используешь и как впечатления о них?
wisent Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Какие костюмы используешь и как впечатления о них? Летний, демисезонный и зимний (егерь). В принципе устраивают. На сильно дорогие денег не хватает
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2014 Костюм "Северный ветер (или берег, забыл). Разработка Канадская, материал Норвежский, шьёт в Питере фирма Тундра. Стоимость 15 000 руб. От + 5 до -35.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2014 Костюм "Северный ветер (или берег, забыл). Разработка Канадская, материал Норвежский, шьёт в Питере фирма Тундра. Стоимость 15 000 руб. От + 5 до -35. Ты про это? http://www.north-coast.ru/northcoast_arcticplus.html
wisent Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Ты про это? http://www.north-coa...arcticplus.html По ходу, при ходьбе в нем яйца немного запотеют
Экспертная группа хмурый Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2014 По ходу, при ходьбе в нем яйца немного запотеют http://www.north-coast.ru/northcoast_arctic.html http://www.north-coast.ru/northcoast_extreme.html
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2014 По ходу, при ходьбе в нем яйца немного запотеют Не хочу грубить, но Вы иногда достаёте своими убеждениями. Ни то, что в руках не державше, но и в глаза не видивши ставите под сомнения какие то вещи. Вы спрашиваете, а Вам отвечают (уделяют Вам время, а Вы всё в сомнения. Спасибо, что не посылаете). Бегать будете на лыжах, а затем на номере с часок в - 30 на одно термобельё стоять в лёгкую.
wisent Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Не хочу грубить, но Вы иногда достаёте своими убеждениями. Ни то, что в руках не державше, но и в глаза не видивши ставите под сомнения какие то вещи. Вы спрашиваете, а Вам отвечают (уделяют Вам время, а Вы всё в сомнения. Спасибо, что не посылаете). Бегать будете на лыжах, а затем на номере с часок в - 30 на одно термобельё стоять в лёгкую. Тоже не хочу грубить ..., у вас то от куда в мАскве -30 !?! У вас в - 20, все ласты откидывают ..
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2014 Вам он уже не поможет, т.к. Вы уже отморозили всё,что можно у себя и пытаетесь снова начать какую то бучу. Причём здесь Москва вообще? Чуть, что не так, Москва. Заибали Вы уже придурки!
wisent Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Вам он уже не поможет, т.к. Вы уже отморозили всё,что можно у себя и пытаетесь снова начать какую то бучу. Причём здесь Москва вообще? Чуть, что не так, Москва. Заибали Вы уже придурки! Сам себя забань, на месяц, за нецензурщину и оскорбления, флудер местный , мля!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2014 Другого от Вас и не ожидал. Но понравилось Ваше пояснение в "Веселых картинках" про презерватив и censored. Второе Ваше на все 200%! Что Вы там курите?
wisent Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Ой, забыл! Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек! Сделайте самолётик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!
Экспертная группа civic Опубликовано 26 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2014 http://www.north-coa...ast_arctic.html http://www.north-coa...st_extreme.html Судя по описанию костюмчик то хороший.система отвода влаги чем то на коламбию похожа, а в зимней коламбии я уже не первый год охочусь.И Виктор здесь абсолютно прав. При ходьбе не жарко, а стоишь не холодно. Термик под него ОБЯЗАТЕЛЬНО (при морозах)
Экспертная группа civic Опубликовано 26 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2014 Тоже не хочу грубить ..., у вас то от куда в мАскве -30 !?! У вас в - 20, все ласты откидывают .. У нас, как Вы выразились в мАскве не охотятся, а в Подмосковье и похолоднее бывает.
wisent Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 У нас, как Вы выразились в мАскве не охотятся, а в Подмосковье и похолоднее бывает. Я рад за Вас!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2014 Когда в него входишь, то ощущение,что ты в какой то оболочке с постоянной температурой тела. Мягчайший и вообще не шуршащий. К тому же меняет цвет (хамелеон).
Экспертная группа Крут Опубликовано 26 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Миша - выбери себе простой костюм только для ХОДОВОЙ ОХОТЫ и прикупи ЖИЛЕТ С ПОДОГРЕВОМ . Я пользовал - офигенная штука . Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Крут
Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 А как он цвет меняет? Спрашиваю потому что не знаю, и просьба не глумиться некоторым.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2014 От блеклого хаки в почти зелёный. К сожалению фоток в нем нет. Вот поеду на охоту сниму при случае при разном освещении.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2014 Миша - выбери себе простой костюм только для ХОДОВОЙ ОХОТЫ и прикупи ЖИЛЕТ С ПОДОГРЕВОМ . Я пользовал - офигенная штука . Есть у меня, валяется теперь в шкафу без дела. Организм привыкает к постоянному подогреву и когда аккумулятор сдыхает (а происходит это часа через три), впечатление что на северный полюс выкинули. Покупал в свое время для засидки, но пару раз носил, теперь не пользую.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2014 Когда в него входишь, то ощущение,что ты в какой то оболочке с постоянной температурой тела. Мягчайший и вообще не шуршащий. К тому же меняет цвет (хамелеон). Осталось только победить "жабу" и заплатить почти 20 штук за костюм
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 29 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) В Крокусе, на выставке, можно будет за 17 сторговпться. А в Экстриме хоть сейчас за 18 висит. Сам на него второй год облизывать. Вот только к огню в нем, категоричен, нельзя, прогорает. За другой вариант все равно ты 15 отвалил, а такова комфорта не получишь. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем 4inga4guk
Экспертная группа хмурый Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2014 А в Экстриме хоть сейчас за 18 висит. В Каком именно....который на МКАДе в районе Капотни?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти