Перейти к содержанию
Форум охотников России

Комплектуха

Бежечанин

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Уважаемые форумчане, может кому и пригодиться,особенно начинающим, хотя на форуме вроде таких не видать особо.

Уважаемые модераторы, если не там разместил тему,звиняйте :blush2: .перенесите куда считаете нужным.

по ценам, если честно, то кто сколько даст.как то вот не умею продавать... :blush2: да и никогда не продавал в инете.

если кого что то заинтересовало, а на фото не ясно и надо сделать размеры, посчитать-сделаю.

приступим помолясь...

ВСЁ 12 КАЛИБР

лот №4

вот такая прибамбасина... ^_^ .

22e12c17bd6c.jpg

лот №5

Весы + ещё чашки (но на одной из чашек есть скол)+комплект гирек (нет пинцета и не хватает несколько пластинок мг)

0aebb5658973.jpg

post-17130-0-52906000-1411818041_thumb.j

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ
  • Экспертная группа
Опубликовано

тут какой то косячок (фото имею ввиду)вылез конце 1 поста. звиняйте...

продолжим...

лот №7

прокладка на дробь....как говорят хрустики..

cbf0ea3a9e71.jpg

лот №8

прокладки на дробь.одна пачка початая.. вторая целая. в пачке 500шт.

a43b09e458c8.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

лот №12

кнопки.....под метал. гильзу...красненькие такие... ;) как старенькие так и свежие.

кнопки под полиэтиленовую гильзу советских времён.

вот вроде и усё....

с уважением.

Опубликовано

Тезка! Ты что надумал продавать то ?

• Экспертная группа
Опубликовано

да как сказать Лёш... жизнь диктует свои условия... щас малЭнько подожду и т-34 у себя в городе наверное буду продавать..

Опубликовано

Что же за времена то настали, многие продают снаряжение?

Опубликовано

на сколько знаю по ценам,новая настольная закрутка стоит порядка 600р.ручная-около 250-300р.пыж-контейнеры я беру по 90коп/штука.готов забрать обе закрутки и пыж-контейнеры и просто контейнеры.ваша цена,условия пересыла/оплаты.можно в личку.с уважением Павел

• Экспертная группа
Опубликовано

добро. завтра всё отпишу .

• Экспертная группа
Опубликовано

ап :blush2:

• Экспертная группа
Опубликовано

есть ещё фотокамера Зенит Е, с объективом. вроде рабочий .кто заинтересуется-сделаю фото.

есть не большой сейф-самоделка.опять же,надо будет выложу размеры и фото.

с уважением.

• Экспертная группа
Опубликовано

могу изготовить и переслать манок из сифона, на гуся.цена обсуждается конечно,если кому надо.

с уважением.

• 2 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано
:blush2:
Опубликовано

Знаю одно за весы в ювелирной мастерской с руками оторвут.

• Экспертная группа
Опубликовано

весы то обычные...для ювелиров они ценностей не представляют...

Опубликовано

Что же за времена то настали, многие продают снаряжение?

Грустно читать...

• Экспертная группа
Опубликовано

Сергей, да ладно тебе. нормально мы с малыш 31 договорились....не бузите ребята.. ^_^ .

Сергей, спишимся по поводу манков.

.

Опубликовано

Меня тоже манки интересуют, напиши чё по чём

• Экспертная группа
Опубликовано

по манкам ... как сделаю, так по скайпу продемонстрирую....понравиться-возьмёте. (а работу сами оцените)нет -так нет. ничего страшного.

с уважением.

Опубликовано

да,и меня манок заинтересовал.

Опубликовано

да можно и здесь видео повесить. А то я сам пробовал сварганить такую штуку, 7 балончиков извел - все что то не то получалось, звук какой то не такой. Так и бросил эту затею.

• Экспертная группа
Опубликовано

из-за звука у многих не получается.вся " фишка" этого манка в - как его держишь у губ. то есть расстояние среза манка(большого отверстия )и губы, и наклона.может я не так объясняю, но как то так.

лучше по скайпу.... :blush2:

• 2 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

ап....

Опубликовано

да можно и здесь видео повесить. А то я сам пробовал сварганить такую штуку, 7 балончиков извел - все что то не то получалось, звук какой то не такой. Так и бросил эту затею.

Добрый вечер! Алексей большое спасибо, Все получилось, не знаю в чем причина,сделал два,с одного звук чистый с другого с небольшим шипением,для себя так решил,по работе с этим манком перевел себя в мадшую группу из яслей, попробую еще струбкой ,суть понял буду эксперементировать

• Экспертная группа
Опубликовано

ну и добро.

Опубликовано

Губа нижняя уже болит, из дома выгоняют, на работе охрана пару раз на улицу выходила на небо смотрели ,Прикольно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...