Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 27 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2014 Уважаемые форумчане, может кому и пригодиться,особенно начинающим, хотя на форуме вроде таких не видать особо. Уважаемые модераторы, если не там разместил тему,звиняйте .перенесите куда считаете нужным. по ценам, если честно, то кто сколько даст.как то вот не умею продавать... да и никогда не продавал в инете. если кого что то заинтересовало, а на фото не ясно и надо сделать размеры, посчитать-сделаю. приступим помолясь... ВСЁ 12 КАЛИБР лот №4 вот такая прибамбасина... . лот №5 Весы + ещё чашки (но на одной из чашек есть скол)+комплект гирек (нет пинцета и не хватает несколько пластинок мг)
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2014 тут какой то косячок (фото имею ввиду)вылез конце 1 поста. звиняйте... продолжим... лот №7 прокладка на дробь....как говорят хрустики.. лот №8 прокладки на дробь.одна пачка початая.. вторая целая. в пачке 500шт.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2014 лот №12 кнопки.....под метал. гильзу...красненькие такие... как старенькие так и свежие. кнопки под полиэтиленовую гильзу советских времён. вот вроде и усё.... с уважением.
Леха 33 Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Тезка! Ты что надумал продавать то ?
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2014 да как сказать Лёш... жизнь диктует свои условия... щас малЭнько подожду и т-34 у себя в городе наверное буду продавать..
eger67 Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Что же за времена то настали, многие продают снаряжение?
малыш31 Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 на сколько знаю по ценам,новая настольная закрутка стоит порядка 600р.ручная-около 250-300р.пыж-контейнеры я беру по 90коп/штука.готов забрать обе закрутки и пыж-контейнеры и просто контейнеры.ваша цена,условия пересыла/оплаты.можно в личку.с уважением Павел
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2014 добро. завтра всё отпишу .
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2014 ап
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2014 есть ещё фотокамера Зенит Е, с объективом. вроде рабочий .кто заинтересуется-сделаю фото. есть не большой сейф-самоделка.опять же,надо будет выложу размеры и фото. с уважением.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2014 могу изготовить и переслать манок из сифона, на гуся.цена обсуждается конечно,если кому надо. с уважением.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2014
Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Знаю одно за весы в ювелирной мастерской с руками оторвут.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2014 весы то обычные...для ювелиров они ценностей не представляют...
Лютик Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Что же за времена то настали, многие продают снаряжение? Грустно читать...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2014 Сергей, да ладно тебе. нормально мы с малыш 31 договорились....не бузите ребята.. . Сергей, спишимся по поводу манков. .
"сергей" Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Меня тоже манки интересуют, напиши чё по чём
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2014 по манкам ... как сделаю, так по скайпу продемонстрирую....понравиться-возьмёте. (а работу сами оцените)нет -так нет. ничего страшного. с уважением.
Шпак-89 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 да можно и здесь видео повесить. А то я сам пробовал сварганить такую штуку, 7 балончиков извел - все что то не то получалось, звук какой то не такой. Так и бросил эту затею.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2014 из-за звука у многих не получается.вся " фишка" этого манка в - как его держишь у губ. то есть расстояние среза манка(большого отверстия )и губы, и наклона.может я не так объясняю, но как то так. лучше по скайпу....
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2014 ап....
"сергей" Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 да можно и здесь видео повесить. А то я сам пробовал сварганить такую штуку, 7 балончиков извел - все что то не то получалось, звук какой то не такой. Так и бросил эту затею. Добрый вечер! Алексей большое спасибо, Все получилось, не знаю в чем причина,сделал два,с одного звук чистый с другого с небольшим шипением,для себя так решил,по работе с этим манком перевел себя в мадшую группу из яслей, попробую еще струбкой ,суть понял буду эксперементировать
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 октября, 2014 ну и добро.
"сергей" Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Губа нижняя уже болит, из дома выгоняют, на работе охрана пару раз на улицу выходила на небо смотрели ,Прикольно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.