Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2015 Доброго дня. да , сейф и ватники есть.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2016 Решил помочь другу. все вопросы к Геннадию..телефон . +7(910)4410249 . +7(903)545-66-77 Продам за не надобностью надувную лодку "Лидер-320" (с жестким днищем) и Ветерок-12. Спускалась на воду пару раз в Астрахани, с тех пор без дела. Под Ветерком-12 нормально ходит, но киль нужно надувать (есть), без него не так резво выходит на глиссирование. По-месту (на Волге) использую Казанку-5 с Меркури-50. По Лидеру и мотору придраться абсолютно не к чему: не клеилась, не красилась, не реставрировалась..... Отличный мобильный водный транспорт, вмещающийся в любой багажник авто, (за сим и покупалась). Все доки, "буквари" и ЗИП имеются, продается без прицепа (самому нужен). Осмотр и опробование ходовых качеств в Конаково (Тверская обл.). Можно и без всякого осмотра смело приобретать, качество гарантирую. В Москву доставлю и смогу в регионы отправить ПЭКом. Начинающим лучше "побаловаться" вместе со мной на воде, Ветерок-12 мотор надежный, но капризный, надоть к нему привыкнуть. Денег хочу 50 рупий, но торг не исключаю, если найдете к чему придраться. с уважением.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 мая, 2017 как бы изучу спрос по поводу Иван-чая.. если кому треба,то пишите. уже на за горами. просто надо знать сколько готовить. а то только на себя буду ..
малыш31 Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Лёш,ну я как всегда,"в доле"....если не затруднит конечно!чай у тебя знатный.потом,домой приеду,созвонимся,порешаем что почём и как...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 31 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2017 Скорее всего Казанка -5М. Удивило "использую Казанку-5 с Меркури-50 ". Как вопрос решался с ГИМС, если допустимый мотор 40 лошадок? Или название лодки указано неверно? А вот у Казанки-5М другие характеристики. Технические данные мотолодки «Казанка-5М» Основные параметры и размерения: · Производитель ОАО «Казанское авиационное производственное объединение имени С. П. Горбунова» · Длина наибольшая, м 4,50 · Длина габаритная с подмоторным кронштейном, м 4,90 · Ширина наибольшая, м 1,60 · Высота борта на миделе, м 0,72 · Угол килеватости днища на транце 5° · Масса с оборудованием и снаряжением, кг 190 · Грузоподъемность, кг 400 · Пассажировместимость, чел. 4 · Допустимая мощность мотора, л. с. 55 · Материал корпуса Дюралюминий · Сборка корпуса Клепка · Мореходность (высота волны, м) 0,75
li11 Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Только что, ViZor сказал: Скорее всего Казанка -5М. Удивило "использую Казанку-5 с Меркури-50 ". Как вопрос решался с ГИМС, если допустимый мотор 40 лошадок? Или название лодки указано неверно? Виктор Николаевич, у нас много таких лодок бегает. и казанки под полтинниками, и прогрессы под шестидесятками... да много всяких разных. раньше мощный мотор можно было просто оформить. усиливался транец и в ГИМС. как сейчас не знаю, но уже оформленные лодки покупаются и продаются без проблем (в смысле снимаются-ставятся на учёт).
vit_ev Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 12 часов назад, Бежечанин сказал: как бы изучу спрос по поводу Иван-чая.. если кому треба,то пишите. уже на за горами. просто надо знать сколько готовить. а то только на себя буду .. Для меня возьми щепотку на сбор
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2017 Только что, vit_ev сказал: Для меня возьми щепотку на сбор Виталь, я имел ввиду про свежий сбор. а с того года уже к НГ кончился.. распродался как то... Только что, Сергей Карташов сказал: Лёша,приветствую! А как ты его приготавливаешь?как собираешь и сушишь? А то его у нас полно,а как и что я не знаю. Можно в личку. Сергей привет. где то здесь я уже писал. там много всего..долго писать. попробуй поискать... время нет даже фото выложить..
vit_ev Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Только что, Бежечанин сказал: Виталь, я имел ввиду про свежий сбор. а с того года уже к НГ кончился.. распродался как то... Сергей привет. где то здесь я уже писал. там много всего..долго писать. попробуй поискать... время нет даже фото выложить.. Вот так всегда)) придется кофе из одуванчиков пить.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2017 оно не вкусное...
vit_ev Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Только что, Бежечанин сказал: оно не вкусное... Зато полезное)
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2017 кому как..но мне это видео- г.....
WEST Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 16 часов назад, Бежечанин сказал: как бы изучу спрос по поводу Иван-чая.. если кому треба,то пишите. уже на за горами. просто надо знать сколько готовить. а то только на себя буду .. То же хотелось бы....сколько чего и как?Можно в личку.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 1 июня, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 1 июня, 2017 21 час назад, Бежечанин сказал: кому как..но мне это видео- г..... Лёх,ну ты один рецепт знаешь настоящий,а издревне русские рецепты ясень пень овно А делиться,партизан,не хочешь
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 июня, 2017 Макс, во первых я уже писал про него. описывать ещё раз- не хочу.много буковок печатать. во вторых-а с чего ты взял что именно этот рецепт издревле русский ? я написать что угодно могу.как говорится на заборе одно написано, а за ним другое. автор ролика многое не объясняет.. я даже до конца не до смотрел.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 1 июня, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 1 июня, 2017 6 минут назад, Бежечанин сказал: Макс, во первых я уже писал про него. описывать ещё раз- не хочу.много буковок печатать. во вторых-а с чего ты взял что именно этот рецепт издревле русский ? я написать что угодно могу.как говорится на заборе одно написано, а за ним другое. автор ролика многое не объясняет.. я даже до конца не до смотрел. так он в конце всё и объясняет да не надо много букв писать-просто поясни,что в этих двух рецептах нехватает и всё!!! проще,конечно,у тебя заказать,но в последнее время я чёт хочу всё делать самсам в шоке а по своему в личку напиши-закажу пару(шутка) кило!мальца закажу.
li11 Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Только что, Макс2013 сказал: так он в конце всё и объясняет да не надо много букв писать-просто поясни,что в этих двух рецептах нехватает и всё!!! проще,конечно,у тебя заказать,но в последнее время я чёт хочу всё делать самсам в шоке а по своему в личку напиши-закажу пару(шутка) кило!мальца закажу. бегло просмотрел и всавлю свои пять копеек: в первом видео такой же рецепт как у Алексея. только по рецепту от Бежечанина чай получается гранулированный. а у девчонок на видео чай резанный. но, по вкусу отличатся не будет. а во втором видео мужик делает всё то же самое, что и девчонки, только придумывает немножко другие технологические операции и даёт им НЕЛЕПЫЕ объяснения. в общем - умничает но, результат будет тот же. ИМХО пы.сы. чай от Алексея самый лучший. сделан с душой, хорошим человеком - для хороших людей.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 июня, 2017 я правильно понял , тебе Макс 2 кг ?
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 1 июня, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 1 июня, 2017 13 минут назад, Бежечанин сказал: я правильно понял , тебе Макс 2 кг ? я ж в скобках написал)))кула мне стока-возьму чутка.я даже и вкус-то не знаю,мож и не понравится... Лёш,хошь совет-делай скока сможешь,разойдётся!!!Ты напиши мне цену скока за скока.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2017 процесс пошёл...
малыш31 Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 10 часов назад, Бежечанин сказал: процесс пошёл... Лёшик,про меня не забудь!!!я скоро домой.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.