Перейти к содержанию

Убийства в Подмосковье

jeker

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сдайте свое оружие в ОВД, срочно - а то ещё убьете кого-нибудь.

Спасибо за совет, но я вроде нормальный и никого стрелять не собираюсь. Я к тому говорю, что все же нет должного контроля при выдаче разрешений. Многовато в новостях случаев перестрелок с использованием травматического оружия без видимых на то причин.

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Так 70%, из тех кто имеет гладкое и нарезное оружие, не охотники. Покупают для пострелушек и самообороны... Покупают убитые стволы гладкого для стажа, а потом нарезняки.

Опубликовано

Спасибо за совет, но я вроде нормальный и никого стрелять не собираюсь. Я к тому говорю, что все же нет должного контроля при выдаче разрешений. Многовато в новостях случаев перестрелок с использованием травматического оружия без видимых на то причин.

А с чего Вы решили,что остальные идиоты?
Опубликовано

Это потому что владельцы такого оружия думают что просто поставят синяк оппоненту.

А в итоге получаются убитые и раненые.

Вообще это драматическое оружие нужно запретить. Бесполезная и вредная штука.

Оборонятся с резинострелом против бандитов с огнестрелом? ЛУчше самому застрелиться и не позориться :)

Опубликовано

Кстати, а не у кого не возникало мысли что эта серия убийств выгодна тем, кто лоббирует продвижение и разрешение короткоствола?

Среди них встречаются забавные личности :)

Опубликовано

Все возможно. Как говорится "Вскрытие покажет..". Если при поимке и завершении следствия органы поделятся информацией,

но думаю им придется.

Опубликовано

Кстати, а не у кого не возникало мысли что эта серия убийств выгодна тем, кто лоббирует продвижение и разрешение короткоствола?

у меня возникала, хотел озвучить, подумал тапками забросают )))

Опубликовано

я вроде нормальный и никого стрелять не собираюсь.

:D Вы уверены в этом?

До сих пор вспоминаю как проходил обучение на получение лицензии и медкомиссию. ОСОБЕННО МЕДКОМИССИЮ!!! Нашлепали печатей и свободен. На мое замечание осмосмотреть меня, хоты бы мои руки, был послан далеко-далече.

Опубликовано

:D Вы уверены в этом?

На все 100%. Кстати в самой "Разрешительной" тоже проблем хватает. Ружье приобретал год назад. Брал с рук. Приехали с продавцом, оформили все документы, вроде бы все "ОК". так с месяц назад выяснилось, что документы они потеряли. Ружье числилось на старом владельце.

Опубликовано

На мое замечание осмосмотреть меня, хоты бы мои руки, был послан далеко-далече.

Приехали с продавцом, оформили все документы, вроде бы все "ОК". так с месяц назад выяснилось, что ... Ружье числилось на старом владельце.

На приеме у психиатра:

- Доктор, меня люди не замечают! Как будто не видят.

- Следующий! Ну где Вы там? Заходите!

Сорри! Анекдот напомнили. :D

Опубликовано

точно, так и было =)

Опубликовано

. Ну это наверное слишком дерзко . Умышленно сказал -наверное.
Опубликовано

Врядли. Дурной пример использовать оружие в преступных целях, чтобы продвинуть в массы ещё больше оружия. Логичнее было бы инсценировать нападения и самооборону именно с огнестрельным оружием.

Опубликовано

Один случай инсценировки ничего не даст, да и защищавшийся сядет. А массовый расстрел на фоне бездействия со стороны органов заставит народ взбунтоваться. Требовать от государства право на ношение КНО.

Опубликовано

Страшно подумать кому это может быть выгодно. :angry:

Концерну "Калашников" как наиболее вероятному производителю кастрированных пм? Вроде приличные люди. С Рогозиным дружат.

Оружейные магазины??? Так этот бизнес весьма трепетно контролирует одна крайне уважаемая служба. И чужих там нет.

Батуриной и её сторонникам, одного из которых недавно запинали на нашем форуме? Право не серьёзно. :D

И вообще не наше дело кого то подозревать.

Будем ездить с дробовиками., коль кс боимся.

Опубликовано

Тогда уже давно по телеку крутили бы в новостях что их ищут, что преступлений не 3-4, а гораздо больше. Что убивали людей не как разборки с предпринимателями, а именно психические или еще какие маньяки и на фоне этого как вывод - надо людей вооружать, дать возможность постоять за себя с оружием и что-то подобное.

А по факту видим что всю эту ситуацию сильно не раздувают и по телевизору особо не афишируют. Наоборот стараются (очень надеюсь, что действительно стараются) по тихому найти.

Опубликовано

По телеку заголосят, когда пострадают интересы государства, пока страдают простые граждане будет режим замалчивания. Специальное сокрытие и нераспростронение информации в сми влечёт рождение слухов, чем непонятнее, тем ужаснее, это тоже кому то выгодно.

Опубликовано

С ружьем в машине особенно не развернешься: места маловато. Пока его вертишь ....

Это в спокойной повседневной обстановке, да оно всегда за что то цепляется, во что то упирается, встаёт враспор и т.д. Когда начинается ситуация угрожающая жизни и здоровью, увидите на что способны люди , даже нетренированные дяди, весом за 120 кг порхают как бабочки.

Опубликовано

Основная жопа не в ружье, когда ты в засаде ты на коне, а когда ты попал в засаду, ты в жопе, так как не знаешь где точно засада...

и если в темное время суток и в лесу, то у тебя шансов совсем мало... в погоне да, здесь есть шанс отстреляться удачно.

Те кто стрелял ночью и знает что такое ночные стрельбы, знает как демаскирует выстрел в темноте.

И самое глупое просто бежать в темноту и прятаться там, те кто догоняет не в жмурки играют и имеют фонари.

Но практика показывает что при ответном выстреле погоня прекращается.

Мало людей которые готовы умирать за странные идей.

А теперь я думаю эти ублюдки будут готовы к тому что им дадут ответ и станут вести себя по другому.

Первое прикидываться своими и стрелять в упор, тут всегда заднюю включить можно или начнут палить еще с большего расстояния.

Так что имейте в виду, дальше все сложней.

Опубликовано

да и правда жопа такая оживленная трасса а твориться вон че сам катаюсь по ней каждые выходные домой

Опубликовано

вот ехал в субботу ночью по м4 ни на постах ни на трассей не видно ни каких усилений все в обычном режиме долго так будут ловить серебристую 14 а машину то можно и сменить и уже не кто не знает в какой машине лежат те самые шипы и сидят отмарозки я считаю ловля эта не кому не нужна а насчет камер не кто не заморачивается по ходу они нужны только для писем счасться

Опубликовано

вот ехал в субботу ночью по м4 ни на постах ни на трассей не видно ни каких усилений все в обычном режиме долго так будут ловить серебристую 14 а машину то можно и сменить и уже не кто не знает в какой машине лежат те самые шипы и сидят отмарозки я считаю ловля эта не кому не нужна а насчет камер не кто не заморачивается по ходу они нужны только для писем счасться

Да нет, раньше приходилось машины тормозить и досматривать, сейчас программные комплексы работают и если за человеком нет "греха" то его ни на одном посту не остановят, разве из "любопытства" :russian: .

Слухи рязанские от полицаев - типа объединили в одно дело группу разных преступлений, что, зачем и почему не известно, может им так проще висяки спустить.

Опубликовано

как програмный комплекс может опредедить везу я пм или ядерную боеголовку или я что то не понял

Опубликовано

как програмный комплекс может опредедить везу я пм или ядерную боеголовку или я что то не понял

да никак!но даже неоплаченный штраф станет поводом для того,чтобы на ближайшем посту вас остановили(попадал на подобное,причём о штрафе узнал только когда домой вернулся-письмо ещё не дошло,а в базе было).ну а там уже по обстоятельствам...
Опубликовано

да никак!но даже неоплаченный штраф станет поводом для того,чтобы на ближайшем посту вас остановили(попадал на подобное,причём о штрафе узнал только когда домой вернулся-письмо ещё не дошло,а в базе было).ну а там уже по обстоятельствам...

не факт-ездил пол года с двумя штрафами неоплаченными-по фигу даже когда останавливали и пробивали по базе!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...