Lavrentiy Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Любопытства ради: а что еще изъяли? Просто неспешно подыскиваю себе двадцаточку горизонталку и девятку для загонной.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 У меня из старых запасов осталось 3 пачки по 50 шт. мелкашечных патронов. Мне они ни к чему. Подарю. Готов передать с оказией или если в Москве будешь. Если 5,6 то если ни кто не против, я заберу.
Lavrentiy Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Леонид! Опередил))))))) Как гласит старая немецкая поговорка: ин гроссен фамилиен нихт клювен клац-клац)))))))
Eugene_hunter Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 Любопытства ради: а что еще изъяли? Просто неспешно подыскиваю себе двадцаточку горизонталку и девятку для загонной. тоз 34 ,мц 106,соболь,он уже продал,а четвертый ствол я не помню какой.Там толи СКС толи что-то типо того 7.62 просит 7 т. и это единственное,что осталось у него,остальное расхватали все)
Sergio70 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Привет всем.Помогите кто чем может.Сломался ударник на тоз 8 окурат по резьбе где штифт.Где можно по искать?Фото выложить не могу не знаю как сжать.
kadet Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Привет всем.Помогите кто чем может.Сломался ударник на тоз 8 окурат по резьбе где штифт.Где можно по искать?Фото выложить не могу не знаю как сжать. А не сжатое вообще не вставляется? Глянуть хоть, что за зверь, мож подсказали бы чего.
Sergio70 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Нет не вставляется.Позже ещё попробую.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.