Перейти к содержанию
Форум охотников России

Ищу работу

Александр dx

Рекомендуемые сообщения

• Редакционная группа
Опубликовано

Может не совсем в тему. Я давно сижу на сайтах поиска работы (хотя и работал). Однажды было приглашение от охотхозяйства Московской обл, но я не был готов к переезду. Вот и подумал, а почему бы и не опубликовать это объявление здесь? Может коллеги охотники чего подскажут....

В данный момент уже неделю проживаю в Москве, в поисках лучшей доли... Имею высшее образование (Оренбургский госуниверситет) по специальности электроснабжение, железнодорожный техникум (автоматика и телемеханика). Опыт работы главным энергетиком 30 лет. Строительство, эксплуатация, договора,подрядчики, техническая документация, электроэнергия, тепловая энергия, вода - это моё. Может здесь братья охотники что то предложат или подскажут? Дома (г. Орск работа такая, что ни денег ни свободного времени и охота в редкость...)

Опубликовано

Попробуйте обратится в одно из многочисленных депо Метрополитена Москвы, темболее есть вышка по электроснабжению и специальность ( автоматика и телемеханика ) Это конечно Госпредприятие но всё же лучше чем ничего,Может им нужны такие специалисты,вобщем это все что пока в голову пришло.Удачи !!!

Опубликовано

В депо не надо сейчас все вопросы по трудоустройству решают в управлении он находитца на проспекте мира

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Господа-товарищи,владеет кто информацией по Магаданским приискам,что там творится?

Опубликовано

Опыт работы более 5 лет. Программирование, поддержка пользователей, системное администрирование, аналитика.

Образование высшее техническое, экономическое.

Ищу работу в связи с переездом в Выксу.

Вопросы в личку.

Опубликовано

Господа-товарищи,владеет кто информацией по Магаданским приискам,что там творится?

Они работают,людей принимают.

Опубликовано

Они работают,людей принимают.

можно конкретнее ,какая артель, кто требуется,что платят,контакты,телефоны.
Опубликовано

Я не ОК.Наберите в поиске своего браузера специальность и желательное место работы.Информации в сети много.

Опубликовано

Жаль, тема старовата, а так мог бы посоветовать помолиться 9-ти святым мученикам Кизическим. Они очень отзывчивы к людям, ищущим работу.

Вот на этом сайте акафист: http://www.soborjane.ru/index/akafist_9_ti_muchenikam_kizicheskim/0-2039

Мне это в своё время помогло, причём здорово. Я получил на новой работе повышение в должности, вдвое в деньгах и от дома пешком 20 минут.

В Москве есть одноимённый храм в Девятинском переулке, но если не в Москве, то просто можно помолиться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...