Редакционная группа Александр dx Опубликовано 5 октября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 5 октября, 2014 Может не совсем в тему. Я давно сижу на сайтах поиска работы (хотя и работал). Однажды было приглашение от охотхозяйства Московской обл, но я не был готов к переезду. Вот и подумал, а почему бы и не опубликовать это объявление здесь? Может коллеги охотники чего подскажут.... В данный момент уже неделю проживаю в Москве, в поисках лучшей доли... Имею высшее образование (Оренбургский госуниверситет) по специальности электроснабжение, железнодорожный техникум (автоматика и телемеханика). Опыт работы главным энергетиком 30 лет. Строительство, эксплуатация, договора,подрядчики, техническая документация, электроэнергия, тепловая энергия, вода - это моё. Может здесь братья охотники что то предложат или подскажут? Дома (г. Орск работа такая, что ни денег ни свободного времени и охота в редкость...)
Kom Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Попробуйте обратится в одно из многочисленных депо Метрополитена Москвы, темболее есть вышка по электроснабжению и специальность ( автоматика и телемеханика ) Это конечно Госпредприятие но всё же лучше чем ничего,Может им нужны такие специалисты,вобщем это все что пока в голову пришло.Удачи !!!
леший1973 Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 В депо не надо сейчас все вопросы по трудоустройству решают в управлении он находитца на проспекте мира
max32rus Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Господа-товарищи,владеет кто информацией по Магаданским приискам,что там творится?
malik2015n Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Опыт работы более 5 лет. Программирование, поддержка пользователей, системное администрирование, аналитика. Образование высшее техническое, экономическое. Ищу работу в связи с переездом в Выксу. Вопросы в личку.
atmis Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Господа-товарищи,владеет кто информацией по Магаданским приискам,что там творится? Они работают,людей принимают.
max32rus Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Они работают,людей принимают. можно конкретнее ,какая артель, кто требуется,что платят,контакты,телефоны.
atmis Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Я не ОК.Наберите в поиске своего браузера специальность и желательное место работы.Информации в сети много.
Galen Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Жаль, тема старовата, а так мог бы посоветовать помолиться 9-ти святым мученикам Кизическим. Они очень отзывчивы к людям, ищущим работу. Вот на этом сайте акафист: http://www.soborjane.ru/index/akafist_9_ti_muchenikam_kizicheskim/0-2039 Мне это в своё время помогло, причём здорово. Я получил на новой работе повышение в должности, вдвое в деньгах и от дома пешком 20 минут. В Москве есть одноимённый храм в Девятинском переулке, но если не в Москве, то просто можно помолиться.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.