Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Поздраляю! Изумительный трофей! С Полем!
Экспертная группа aly Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2014 Большое спасибо всем! Конечно мне и так этот лось показался , супер лосем , особенно с учетом того , что это вообще первый лось которого мне довелось увидеть и добыть , но судя по коментам , мне действительно повезло и это не просто лось))). Еще раз спасибо ! И конечно , отдельное мерси )), всем российским гражданам, в особенности камчадалам , по братски относящимся к нам казахам ))).
Экспертная группа Tagir Опубликовано 8 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2014 Поздравляю, отличный трудовой трофей. Отчёт и фотки профессиональные, читал и смотрел затаив дыхание.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 8 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2014 По нашим меркам - это просто монстр ! С полем!
Александр 67 Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 С полем! Прекрасный трофей. Фото замечательные.
Ram767 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 С полем! Отчёт отличный, фотографии супер! Молодчик,Поздравляю!
Кирилл Шахматов Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 С Полем!!! Отличный лось, отличная охота.
владимирлвл Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 С Полем !!! Знатный трофей ! МОЛОДЦА !
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 9 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 октября, 2014 После такого трофея в средней полосе охотиться некого!!! С ПОЛЕМ!!!
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 9 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 октября, 2014 Вот это ТРОФЕЙ!!!!!! С полем!
Аге Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Примите поздравления с отличным ТРОФЕЕМ!!! Спасибо за прекрасные фотографии и отчет!!!
Лисовин Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Здорово, очень красиво описано! Отличный трофей! С полем!!
Reedan Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Фотография с 6 сообщения даже поставил себе на рабочий стол, очень красиво получилось!!! С полем и с очень красивым трофеем!
Soros Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Ляпооота, такие красивые отчеты, это редкость, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! ps но лосика жалко
serg69 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 хороший отчёт и красивые фото.с полем.
panaev Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 С полем! Действительно трофей мечты!
Экспертная группа aly Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2014 Спасибо всем ! Очень приятно !
GDiman79 Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 С полем!Вот это я понимаю МОНИТОРИНГ.
Pkuts Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Али спасибо за отчет! Очень красивая охота!)) Трофей класс!))
aholz Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Уважаемый Али, Ваши отчеты украшают наш Форум. Спасибо большое! Ну и конечно - С Полем! Такие трофеи большинству охотников только снятся Кстати, а задумывались ли Вы когда-нибудь: с какой скоростью растут лосиные рога? По моей прикидке - более 1 см в сутки.... И где они столько кальция-то берут???? Из коры, травы и веток???? Вот и призадумаешься о "холодном синтезе" Загадка однако!
Экспертная группа aly Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2014 Спасибо друзья ! На счёт рогов ))), не задумывался ))) но вопрос безусловно интересный )).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти