Перейти к содержанию
Форум охотников России

Тетерева,рябчики,глухари

Eugene_hunter

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья,если у кого-то есть,то я готов купить отловленных или легких подранков глухарей,рябчиков,тетеревов,белых куропаток.Ударение хотелось бы поставить именно на тетеревов!Возможны варианты обмена на ручных,(выведенных в неволе) куропаток,фазанов,перепелов,разных пород.

Опубликовано

Друзья,если у кого-то есть,то я готов купить отловленных или легких подранков глухарей,рябчиков,тетеревов,белых куропаток.Ударение хотелось бы поставить именно на тетеревов!Возможны варианты обмена на ручных,(выведенных в неволе) куропаток,фазанов,перепелов,разных пород.

Цена?

Опубликовано

Цена?

Цена чего?
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

приподниму...

• Экспертная группа
Опубликовано

На сколько мне известно, глухари в неволе плохо выживают. Существовал лишь один питомник глухариный, и по моему его сейчас не сущетсвует, очень это хлопотное дело, требующее специальтных знаний. Есть огромный и известный всем опыт разведения фазанов, серых куропаток, а вот с тетеревами и рябчиками все гораздо сложнее.
Опубликовано

На сколько мне известно, глухари в неволе плохо выживают. Существовал лишь один питомник глухариный, и по моему его сейчас не сущетсвует, очень это хлопотное дело, требующее специальтных знаний. Есть огромный и известный всем опыт разведения фазанов, серых куропаток, а вот с тетеревами и рябчиками все гораздо сложнее.

В России есть единичные люди,которые успешно содержат этих птиц в домашних условиях.Разводить их очень сложно,а с содержанием все чуть проще,но все равно сложно конечно...Тут с Вами не по споришь.Ну,есть энтузиасты,желающие попробовать содержать.С куропатками разных пород и фазанами вообще проблем нет,ну может и с этими редкими и капризными птицами что нить получится...)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

С какой целью интерес? На хозяйстве достаточно тетярки, но вот ловлей никогда нет задумывались? Если есть интерес-зачем разводить- когда можно на месте решать вопросы! Да и по воспроизводству можем показать!

Опубликовано

С какой целью интерес? На хозяйстве достаточно тетярки, но вот ловлей никогда нет задумывались? Если есть интерес-зачем разводить- когда можно на месте решать вопросы! Да и по воспроизводству можем показать!

Извините,абсолютно не понял Вашего сообщения!Если у Вас есть возможность отловить выше указанных птиц, или уже есть отловленные на продажу.То пришлите мне свой номер телефона в личку,я Вам перезвоню!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...