Перейти к содержанию
Форум охотников России

Глухарь


Кирилл Шахматов

Рекомендуемые сообщения

Глухарь птица вкусная а хорошо приготовленная так вообще объедение.

Жаркое из глухаря

1) глухарь

2) бекон

3) лук

4) чеснок

5) морковка

6) 200-300 гр красного сухого вина

7) куркума молотая

7) специи к жаркому

8) соль по вкусу

Приготавливаем филе глухаря, мелкими кусочками режем бекон и отправляем его в казанок (лучше если он будет чугунный), когда вытопиться жир это минуты через 3-5 отправляем для компании филе глухаря. Теперь нужно дать выкипеть всей жидкости, за это время чистим 1-2 луковицы и 2-3 моркови, закидываем и то и другое и обжариваем вместе с мясом до исчезновения запаха сырой моркови. Теперь наливаем водички и тушим тушим тушим, когда в очередной раз выкипит вода и за 15-20 минут до готовности отправляем в казанок специи и вливаем 200-300 гр вина. Все ждем как вино выкипит снимаем готово. Ну гарнир на выбор.

Ссылка на комментарий
  • Экспертная группа

Глухарь птица вкусная а хорошо приготовленная так вообще объедение.

Спорное утверждение... Но, как трофей - зачётен.

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...
Вверх
Вверх