Кирилл Шахматов Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Глухарь птица вкусная а хорошо приготовленная так вообще объедение. Жаркое из глухаря 1) глухарь 2) бекон 3) лук 4) чеснок 5) морковка 6) 200-300 гр красного сухого вина 7) куркума молотая 7) специи к жаркому 8) соль по вкусу Приготавливаем филе глухаря, мелкими кусочками режем бекон и отправляем его в казанок (лучше если он будет чугунный), когда вытопиться жир это минуты через 3-5 отправляем для компании филе глухаря. Теперь нужно дать выкипеть всей жидкости, за это время чистим 1-2 луковицы и 2-3 моркови, закидываем и то и другое и обжариваем вместе с мясом до исчезновения запаха сырой моркови. Теперь наливаем водички и тушим тушим тушим, когда в очередной раз выкипит вода и за 15-20 минут до готовности отправляем в казанок специи и вливаем 200-300 гр вина. Все ждем как вино выкипит снимаем готово. Ну гарнир на выбор.
Экспертная группа ohotnik73 Опубликовано 9 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 октября, 2014 Глухарь птица вкусная а хорошо приготовленная так вообще объедение. Спорное утверждение... Но, как трофей - зачётен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти