Перейти к содержанию
Форум охотников России

Куплю гладкоствол

Reedan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куплю ружье с целью охоты. :blink:

Рассматриваю один из вариантов MP-153, MP-155, ИЖ-43, ИЖ-27 и ИЖ-12 (как с ижектором так и без), ТОЗ-34 (как с ижектором так и без), МЦ-21-12, Молот Бекас авто, Златоустовский машиностроительный завод Бекас. 12 калибр. Стволы минимум 720 мм. Ружье в отличном или хорошем состояние, без шатов и с хорошими стволами! Готов купить как в Москве так и в Московской области (приеду сам), оформляться будем через комиссионку. Год выпуска не важен! Просьба убитые в хлам ружья не предлагать, особенно в Московской области, не хочется терять весь день впустую на поездку...

Цена не дороже 7000 рублей.

Лицензия на покупку будет готова 16.10.2014г.

Звоните в любой день с 10:00 до 22:00 или пишите на E-mail

Контактные данные в личном кабинете.

Опубликовано

Сегодня видел в Арсенале в Мытищах комиссионный ИЖ27 СТК Стрела .Два блока стволов,состояние отличное 30000р.

• Экспертная группа
Опубликовано

Рассматриваю один из вариантов MP-153, MP-155, ИЖ-43, ИЖ-27 и ИЖ-12 (как с ижектором так и без), ТОЗ-34 (как с ижектором так и без), МЦ-21-12, Молот Бекас авто, Златоустовский машиностроительный завод Бекас. 12 калибр. Стволы минимум 720 мм. Ружье в отличном или хорошем состояние, без шатов и с хорошими стволами! Готов купить как в Москве так и в Московской области (приеду сам), оформляться будем через комиссионку. Год выпуска не важен! Просьба убитые в хлам ружья не предлагать, особенно в Московской области, не хочется терять весь день впустую на поездку...

За 7000 - только хлам или если очень сильно повезет. Удачи!
  • Экспертная группа
Опубликовано

За 7000 руб. только МР-512 можно купить, да и то неизвестно.

Опубликовано

Немного добавить и МР-43 новый можно взять.

Опубликовано

Откровенно говоря, не знаю зачем вообще это вписал, я и сам понимаю что за 7 не взять. Выслушаю любые предложения как на почту так и по телефону.

Опубликовано

Не готов отдавать больше за "наши" ружья, к весне планирую взять Remington или что нибудь из Browning. Ружье берется мах на сезон - два.

• Экспертная группа
Опубликовано

Это с чего Вы взяли? Ружьё должно служить долго и исправно!

Опубликовано

Не готов отдавать больше за "наши" ружья, к весне планирую взять Remington или что нибудь из Browning. Ружье берется мах на сезон - два.

Вот и возьмите МР-43, потом продадите, в московских магазинах можно выбрать с приличными стволами.

Опубликовано

Нет, Вы не поняли, я беру себе ружье и готов рассмотреть варианты, которых точно хватит на сезон-два =) Я не ищу идеалов по 30 тысяч, тот же иж 43 стоит реально 12-15 тысяч новый с эжектором, думаю в хорошем состояние в комиссионке можно и за 7 взять. Лично видел такие ружья в Доминаторе на семеновской, но тогда не было желания покупать т.к. купил ИЖ-81. Все остальные ружья что у меня написаны, это лишь те варианты, которые готов так же рассмотреть.

Опубликовано
Тут не смотрели?
  • Экспертная группа
Опубликовано

вот здесь есть комиссия....мцшка...

http://www.lotosgun.ru/price2/

Опубликовано

Тут не смотрели?

Не смотрел. Буду иметь ввиду, спасибо!

Опубликовано

если собираетесь брать ружьё максимум на сезон, то берите уже такое, которое потом в сейфе оставить можно будет. например курковки, МЦ, ТОЗ-34.

• Экспертная группа
Опубликовано

Мужики, не надо пуржить. ТС и так напупжил достаточно (у него уже есть помпа)......

На сезон, пока денег не накопит, пусть себе берет рогатку.....

Вы прониклись и советы даете, а ему на ваши советы на ........

Ему через год надо ремингтон, или браунинг..... а советы ваши - это так, быстро пробежать по грязи. Потом отмоем, когда купим браунинг......

Опубликовано

прошу прощения,конечно,но заявленная вами цена ну никак не вяжется с вашими запросами!при вашей разборчивости цену вижу никак не ниже 20-25 килорублей!правда попадаются экземпляры в замечательном состоянии за сущие копейки,но всё реже и реже!
Опубликовано

Нет, Вы не поняли, я беру себе ружье и готов рассмотреть варианты, которых точно хватит на сезон-два =) Я не ищу идеалов по 30 тысяч, тот же иж 43 стоит реально 12-15 тысяч новый с эжектором, думаю в хорошем состояние в комиссионке можно и за 7 взять. Лично видел такие ружья в Доминаторе на семеновской, но тогда не было желания покупать т.к. купил ИЖ-81. Все остальные ружья что у меня написаны, это лишь те варианты, которые готов так же рассмотреть.

очень часто "новый"и "хороший"-понятия взаимоисключающие!
Опубликовано

<p>

<br />

Мужики, не надо пуржить. ТС и так напупжил достаточно (у него уже есть помпа)......<br />

На сезон, пока денег не накопит, пусть себе берет рогатку.....<br />

Вы прониклись и советы даете, а ему на ваши советы на ........<br />

Ему через год надо ремингтон, или браунинг..... а советы ваши - это так, быстро пробежать по грязи. Потом отмоем, когда купим браунинг......<br />

<br />

<br />

</p>

Как скажете. Это всего лишь текст и мнение кого-то... За советы спасибо, я прислушиваюсь к каждому в этом посту. Рогатка? Ну может быть, отчет с рогаткой обязательно напишу. :-)

Я только не понял что вы там отмывать собрались, но все равно удачи вам.

Опубликовано

прошу прощения,конечно,но заявленная вами цена ну никак не вяжется с вашими запросами!при вашей разборчивости цену вижу никак не ниже 20-25 килорублей!правда попадаются экземпляры в замечательном состоянии за сущие копейки,но всё реже и реже!

Вы абсолютно правы, данное объявление дано в надежде на удачу. Ибо было несколько случаев за последние пару тройку месяцев, когда предлогали мне идеал за сущие копейки. Это были дедушки и те, у кого кончается лицензия а продлевать ее не хотят. Если за пару недель предложений так и не поступит, то тупо куплю либо идеал ИЖ-43 в комиссионке либо его же новым.

Опубликовано

А не проще до весны подождать. И купить на сэкономленные 7 т.р аксессуары к рему или браунингу.

Хотя Вам конечно видней.

Опубликовано

<p>

<br />

А не проще до весны подождать. И купить на сэкономленные 7 т.р аксессуары к рему или браунингу.<br />

Хотя Вам конечно видней.<br />

<br />

<br />

</p>

Да конечно было бы проще. Просто сейчас друзья пригласили на перелеты, поехать хочется сильно и так совпало, что у меня будет свободное время. А с помпой ехать - это жесть. Вот и думаю взять сейчас что нибудь типо ижа 43 и в путь

Опубликовано

про новый не скажу,а вот сходить к разрешителям,посмотреть у них в "закромах" стоит.частенько у них попадаются в конфискате приличные экземпляры.да и на "Ганзе"не так давно проскакивали паро-тройка совсем не дурных ружей за недорого.у нас в Белгороде продают достойную МЦ 21-12 всего за 9 килорублей....

Опубликовано

Нашелся продавец. В четверг еду за ружьем. Если сделка состоится, скину сюда фотки.

Опубликовано

Ружье купил. МЦ 21-12. Состояние идеально, настрел пару сотен.

Тема более не актуальна.

post-24119-0-64694200-1413574702_thumb.jpeg

post-24119-0-42302300-1413574705_thumb.jpeg

post-24119-0-87707000-1413574710_thumb.jpeg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...