Перейти к содержанию
Форум охотников России

Продам снегоход

Илья смоленский

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам снегоход рысь в отличном состоянии!!вложений и ремонта не требует!!!документы в норме!!! Очень много нового всего!!! http://moto.auto.ru/snowmobile/used/sale/1498552-815e.html

Доп фото кину на почту!!!лучше звоните или на почту вопросы и т.д i.l.a90@mail.ru телефон 920 320 четыре девять 0 девять илья

Опубликовано

Никому не надо?

Опубликовано

Никому не надо?

Надо, но далеко.

Опубликовано

Снегоход снят с учета

Опубликовано

Отправлю тк

Почитал, поговорил с людьми за "Рысь" (не именно эту, а вообще) - отговорили меня. Покатаюсь пока на своей Тайге. Удачи в продаже!

Опубликовано

Удачного ремонта,ну в смысле катания!!!!!на моей рыси стоит все новое...вложений не требует!!!всегда катаю в паре с викингом!!!не уступаю нисколько....

Опубликовано

Даже при всём вложении ей цена 60 000 это край,а может даже меньше.Буран рулит.

Опубликовано

Удиви на буране!!!изжил он себя!!!у меня был буран!!все охотники уже уходят от них... Рысь не требует вложений!!!даже минимальных!!!

Опубликовано

Илья привет, Это Гуня с сенгоходного форума, рыська Ильи действительно классная кто купит проблем с ней знать не будет,я сам на рысе 500 пятый год юзаю не разу не подвела ,теме ап

Опубликовано

Илья привет, Это Гуня с сенгоходного форума, рыська Ильи действительно классная кто купит проблем с ней знать не будет,я сам на рысе 500 пятый год юзаю не разу не подвела ,теме ап

Спасибо!!!за снегоход действительно не стыдно!!!новому владельцу повезет!!!!слово даю

Опубликовано

Подробные фото на почту

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Цена 78000 на выходные

Опубликовано

Илья скидывай до 40 000 я возьму,ни кто не возьмёт Рыську,за такую сумму.

Опубликовано

За 40 пусть она стоит

• Экспертная группа
Опубликовано

А за 50 не поедет?

Опубликовано

За 50 этот снегоход нет!!!цена 80!!!!с маааааааленьким торгом или 75 без торга

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

эх мне бы такой за 30)))

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Продался?

• 1 год спустя...
Опубликовано

Я бы взял за 10 000, и то боюсь на нем голову свернуть, а если  лучше лошадь...)))))))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...