Экспертная группа Bodom Опубликовано 21 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2014 Доброго дня. Закину удочку издалека - есть желание поохотиться в фировском районе тверской области на глухаря. Есть перспективное болото, которое хочется разведать на предмет тока и соответсвенно поохотить. Глухарь есть однозначно, но надо найти. Так же бонусом тетерев, селезень, с гусем сложнее, но тоже есть вариант в том же болоте. Одно но - нет внедорожной техники, без которой будет сложновато. Вероятно будет возможность жить в избе, изба на 6 человек. Соотвественно я с другом и еще 3-4 человека, предпочтение конечно тем, кого я либо знаю, либо часто читал на форуме.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Когда планируется вылазка? Я не против если вы не против. У меня УАЗ Патриот на грязевой резине.
Экспертная группа Bodom Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2014 Можно разделить на 2 части - разведка в марте и непосредственно уже охота по разведанному току в середине (конце апреля) А можно наудачу конечно, все от времени будет зависеть. Я не против, тем более что ток найденный будет общим, если найдем
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Ок, я согласен, если все сложиться я выберусь, нюансы в личку.
хотник Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 могу помочь с поиском. живу 50км.от фирово и 5км. от новой скоростной \в ноябре откроют\ сам глухаря не стреляю -10 лет водил иностранцев .есть уаз3962 на 33" лаптях .есть свои тока .держу подсадных
Экспертная группа Bodom Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2014 могу помочь с поиском. живу 50км.от фирово и 5км. от новой скоростной \в ноябре откроют\ сам глухаря не стреляю -10 лет водил иностранцев .есть уаз3962 на 33" лаптях .есть свои тока .держу подсадных Написал в личку.
Svyatoslav855 Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 могу помочь с поиском. живу 50км.от фирово и 5км. от новой скоростной \в ноябре откроют\ сам глухаря не стреляю -10 лет водил иностранцев .есть уаз3962 на 33" лаптях .есть свои тока .держу подсадных Не сочтите за наглость,вопрос ,а почему на глухаря не охотитесь?.???
хотник Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 рука не подниматься на убийство .оч. много настрелял только подвожу
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 рука не подниматься на убийство .оч. много настрелял только подвожу Как я Вас понимаю. Я взял одного, но для трофея, старый, битый петух т.е. на чучело не годится, только в суп, хочу взять одного, но трофейного. А потом, только ходить, наблюдать и слушать, это так прекрасно, ни чем не передать, это чувство.
хотник Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 да .а подвести молодого в первый раз ещё больше эмоций и адреналина для меня , а если он стрелял да и попал -сказка
соколик Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 привет у меня есть опыт нахождения токов глухариных .есть нива.До хорошего тока на машине не проехать.Весной даже насыпные грейдерные дороги превращаются в непролазные
Экспертная группа Bodom Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 октября, 2014 Я и не говорю, что необходимо ехать до тока, смысла в такой охоте нет . Внедорожник нужен для проезда к избушке.
Рекомендуемые сообщения