boriszaicev Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Как охота? Если вопрос адресован мне, отвечаю:бывало лучше...А именно: 4 вальдшнепа, 1 тетерев, 2 селезня. На глухаря не ходил,одному лень было идти...
Экспертная группа Крут Опубликовано 24 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 мая, 2015 Я чуть раньше спрашивал что-да-как , а вопрос почему-то удалили . Вот и всё .
Svyatoslav855 Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Саш, что за удаление? Расскажи. Я чуть раньше спрашивал что-да-как , а вопрос почему-то удалили . Вот и всё . А тут такое бывает,без объяснения причин,раз и бабах,нет поста!!
Экспертная группа Крут Опубликовано 26 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2015 А тут такое бывает,без объяснения причин,раз и бабах,нет поста!! Редко .
Экспертная группа Bodom Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2015 Не удалось выехать на разведку из-за проблем с работой, без разведки решили не ехать. Отложили на следующий год, если кто соберется. А можно и осенью сходить посмотреть.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.