big62 Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Ну согласитесь,билеты сейчас у всех,(без билета ружье заберут на раз) латуньками сейчас не удивишь. (в нашем кишлаке они ни кому не нужны) хотел выкинуть рука не поднялась,так и лежат в чумадане .(к стати если ему нужны латуньки 16 кал.пожалуйста отдам,но с пересылом заморачиваться не хотелось бы,самовывозом пожалуйста.шт.30 )Да,Лии и т.д.и т.п.в деревнях не видели,но они здесь и не нужны (не занимаемся пострелушками на стрельбищах) а для охоты зарядить на сезон 50-100 патронов и закруткой можно или УПСом.(закрутка то у всех имеется ) Как то так.с УВАЖЕНИЕМ Это Вы где то в центре живёте
schuravi Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Это Вы где то в центре живёте Ага. в МЕГАПОЛИСЕ :D
hunt-nik74 Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 тоже чистил гильзы уксусом,но лучше понравилось кислым квасом(самодельным)или раствор для браги,когда идет процесс брожения гильзы чистит очень хорошо
aleksandr67 Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Я солидарен с тартарен. Есть хорошее лишнее-отдайте тому кто нуждается .Если по сторонам посмотрите (а в России большие сторона) ,то Вы все увидите.
ДимИваныч Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 тоже чистил гильзы уксусом,но лучше понравилось кислым квасом(самодельным)или раствор для браги,когда идет процесс брожения гильзы чистит очень хорошо Ещё кока-колой на ночь заливают- там ортофосфорная кислота в составе содержится.
Глушняк Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Столкнулся с такой же проблемой, и решил ее при помощи средства для снятия лака с ногтей. Взял у жены и ваткой протирается на раз, я так думаю и ацетоном то же.
ВладВладыч Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 а мне нравятся латуньки, душевные они какие то, а когда нечего делать в межсезонье можно и натереть их до зеркального блеска)))))) [/url
yoshkin Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Вот думаю в эту весну латунки снарядить, с дымарем как деды наши заряжали. Только пыжей под латунку нет, есть войлочные осаленные, контейнер старого образца( стаканчик без прорезей с ребрышками по наружной поверхности) и пластиковые заглушки на дробь. Какие нюансы по сравнению с пластиковыми гильзами могут быть? Дайте дельный совет по снаряжению латунных патронов пожалуйста!
max32rus Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Вот думаю в эту весну латунки снарядить, с дымарем как деды наши заряжали. Только пыжей под латунку нет, есть войлочные осаленные, контейнер старого образца( стаканчик без прорезей с ребрышками по наружной поверхности) и пластиковые заглушки на дробь. Какие нюансы по сравнению с пластиковыми гильзами могут быть? Дайте дельный совет по снаряжению латунных патронов пожалуйста! Самое главное в этом деле газета "Сельская Жизнь" !
big62 Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Самое главное в этом деле газета "Сельская Жизнь" ! Без неё никуды, иначе как деды не получится.
wolf73 Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 а мне нравятся латуньки, душевные они какие то, а когда нечего делать в межсезонье можно и натереть их до зеркального блеска)))))) [/url класс
wolf73 Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Народ,ткните носом,как зарядить правильно с контейнером латуньки
big62 Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Народ,ткните носом,как зарядить правильно с контейнером латуньки Контейнер нужно сначала 10 калибра найти Газета и дымарь наше фсё, или пыжерубку заказывать.
max32rus Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Я не большой профи, но контейнер в латунки не когда непихал.
big62 Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Если латунь 16 калибра, то можно использовать прокладки и пыжи от 12К С п/к не всё так просто, сейчас попробовал затолкнуть п/к 12К - не лезет, 16К болтается. Я то брал больше для души, есть чуть больше десятка гильз в 16К, мне и хватит, буду с перепёлками сражаться полузярядами на дымаре, может и газетой крутану
max32rus Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Если латунь 16 калибра, то можно использовать прокладки и пыжи от 12К С п/к не всё так просто, сейчас попробовал затолкнуть п/к 12К - не лезет, 16К болтается. Я то брал больше для души, есть чуть больше десятка гильз в 16К, мне и хватит, буду с перепёлками сражаться полузярядами на дымаре, может и газетой крутану Я то же также,заряжу пяток дымарем,,на тяге вечером бабахнешь,красота!
big62 Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Я то же также,заряжу пяток дымарем,,на тяге вечером бабахнешь,красота! И соседи уважают береговую артиллерию, сразу видно откуда работает. Чёт дымарь пропал в магазинах, есть ещё полбанки и тю-тю...
ВладВладыч Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Народ,ткните носом,как зарядить правильно с контейнером латуньки делаешь контейнер из фотопленки, в качестве донышка - пыж ДВП,
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти