Александр Воже Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 из принципиальных требований не курящие малопьющие по крайней мере до и во время охоты, с необходимыми навыками стрельбы к оружию требований особых нет так стрельба как правило на коротке усидчивых устойчивых. а предложение следующее т.к. практикую охоту на лося с подхода к загонам не приучен с детства предлагаю постоять на намерах переходах с целью увеличить результативность охот т.к. в охоте с подхода 90 процентов успеха это подходящая погода а ввиду значительной занятости не получается под нее подстраиваться и соотвественно охота сподхода перейдет в загонную где я буду загонщиком, на номерах придется постоять подольще чем при загонной имейте в виду по времени это новогодние каникулы 2 недели ну или любые выходные в ноябре декабре когда снег выпадет
Экспертная группа Tagir Опубликовано 12 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2015 из принципиальных требований не курящие малопьющие по крайней мере до и во время охоты, с необходимыми навыками стрельбы к оружию требований особых нет так стрельба как правило на коротке усидчивых устойчивых. а предложение следующее т.к. практикую охоту на лося с подхода к загонам не приучен с детства предлагаю постоять на намерах переходах с целью увеличить результативность охот т.к. в охоте с подхода 90 процентов успеха это подходящая погода а ввиду значительной занятости не получается под нее подстраиваться и соотвественно охота сподхода перейдет в загонную где я буду загонщиком, на номерах придется постоять подольще чем при загонной имейте в виду по времени это новогодние каникулы 2 недели ну или любые выходные в ноябре декабре когда снег выпадет А на вабу не практикуете?
Александр Воже Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 в сентябре некогда в самом разгаре рыбалка и охота на лабазах да и мясо на гону не очень на мой взгляд
Настоящий охотник Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Приглашаю желающих на загонную охоту на лося. Просто уменьшилась команда и у некоторых членов сменились планы. а лось заказан. ОХОТА 14 ноября в костромской ОБЛ. нужны три человека итого будет 8 чел. На 23 ноября КАЛУЖСКАЯ ОБЛ. 200км от МКАД . Костромская 400км от МКАД. В Калужскую обл. нужно около 5чел. Цены приблизительно одинаковые. Егеря 2000р. с чел. проживание можно с питание м можно без 2000-3000тыс руб. Лось 50-60 тыс руб. СВЯЗЬ через личку Олег
Svyatoslav855 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Совсем нынче сохатые дорого стоють!:-):-):-):-):-):-):-)
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 12 ноября, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 12 ноября, 2015 Святослав-это стандартное предложение,которых много...Просто есть предложения,которые реально по адекватной(умеренной) цене,но такие предложения большая редкость или расстояние вдвое-втрое дальше...!
доктор 2 Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 из принципиальных требований не курящие малопьющие по крайней мере до и во время охоты, с необходимыми навыками стрельбы к оружию требований особых нет так стрельба как правило на коротке усидчивых устойчивых. а предложение следующее т.к. практикую охоту на лося с подхода к загонам не приучен с детства предлагаю постоять на намерах переходах с целью увеличить результативность охот т.к. в охоте с подхода 90 процентов успеха это подходящая погода а ввиду значительной занятости не получается под нее подстраиваться и соотвественно охота сподхода перейдет в загонную где я буду загонщиком, на номерах придется постоять подольще чем при загонной имейте в виду по времени это новогодние каникулы 2 недели ну или любые выходные в ноябре декабре когда снег выпадет Доброго времени суток. Александр, как с лицензиями и что по ценам?
Сeргей Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Совсем нынче сохатые дорого стоють!:-):-):-):-):-):-):-) Согласен, цена великовата, если учесть, что отъехав от МКАД по дальше стоимость путевки на лося в среднем 15тр
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Такой адресок можно и по "пятерке" продавать......
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 14 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 14 ноября, 2015 Такой адресок можно и по "пятерке" продавать...... По пятерке ? Да ну, дорогонах.. Вот если еще приплатят рупь-другой, тогда да, тогда можно прокатиться )))))
Экспертная группа ViZor Опубликовано 14 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 14 ноября, 2015 Согласен, цена великовата, если учесть, что отъехав от МКАД по дальше стоимость путевки на лося в среднем 15тр В среднем на человека?
Pkuts Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 В среднем на человека? Вероятнее всего.))
Сeргей Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 По поводу адреса, путевка на лося в Кировской области, Рыбная ватага, в прошлом году хотел ехать, звонил родне, объявили 15тр. остальное за отдельную плату. Не поехал так как народ не собрал, (праздники на носу были, кто с семьями, кому далековато), вот как то так.
Сeргей Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Вообще в таких местах, где нет практически населения в радиусе 100-200км цены очень радуют, но попадаешь на дорогу. А их там нет. Примерная ситуация и Вологодской области была, что то в районе 20тр объявляли, но там я ни кого не знаю, поэтому рассматривал вариант в Кировской области.
Виктоpыч Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 За морем телушка, полушка. Да дорог перевоз. Пословица старая, но не теряет своего смысла.
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 1100 км от меня. Терпимо.
Виктоpыч Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Большинство стараются уложиться в выходные дни. А то что в Кировской области лось есть , факт проверенный.
Region40 Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 По поводу адреса, путевка на лося в Кировской области, Рыбная ватага, в прошлом году хотел ехать, звонил родне, объявили 15тр. остальное за отдельную плату. Не поехал так как народ не собрал, (праздники на носу были, кто с семьями, кому далековато), вот как то так. ... а я бы вписался...
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 ... а я бы вписался... Бросаем монету и одну машину оставляем в Троицке. Ну если соберемся..........
Region40 Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Вообще в таких местах, где нет практически населения в радиусе 100-200км цены очень радуют, но попадаешь на дорогу. А их там нет. Примерная ситуация и Вологодской области была, что то в районе 20тр объявляли, но там я ни кого не знаю, поэтому рассматривал вариант в Кировской области. Бросаем монету и одну машину оставляем в Троицке. Ну если соберемся.......... ....Сергей.... а компания то собирается помаленьку.... у меня и проходимец есть.... вот такой.... ....или на медведя????.....
Сeргей Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 ....Сергей.... а компания то собирается помаленьку.... у меня и проходимец есть.... вот такой.... 479056.jpg ....или на медведя????..... Классный авто, у меня Грейт волл сейлор 2010 года был, продал, а жаль теперь. прошу прощения что не отвечал, уезжал на Смоленщину, карабин в карьере за одно попробовал, я отчет выложил в теме Лось 7-1
Сeргей Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 ....Сергей.... а компания то собирается помаленьку.... у меня и проходимец есть.... вот такой.... 479056.jpg ....или на медведя????..... Я что то пропустил? куда собираемся?
Сeргей Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 1100 км от меня. Терпимо. Да где то так и выходит, из Балашихи до деревни, куда мы ездим, 1200 примерно, там три улицы домов, все разъехались, живет один человек, медведь по деревне гуляет )), а охотится не кому.
Сeргей Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 ... а я бы вписался... Могу пробить, как там ситуация на сегодняшний день, мы в прошлый раз еще по одной причине не поехали, снега было очень много. люди, чтоб из дома выйти откапывались )) в этом году снега мало, может и съездим если соберемся.
Region40 Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 .... хорошо... ждём информацию.... Да где то так и выходит, из Балашихи до деревни, куда мы ездим, 1200 примерно, там три улицы домов, все разъехались, живет один человек, медведь по деревне гуляет )), а охотится не кому. .... это по мне....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.