Перейти к содержанию

Приму приглашение на охоту на копытных

canco

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бросаем  монету   и  одну  машину  оставляем  в  Троицке.  :D

Ну  если  соберемся..........

Алексеич, 

Если соберемся, монету бросать будем со мной :) 

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

... а я бы вписался... 

Бросаем  монету   и  одну  машину  оставляем  в  Троицке.  :D

Ну  если  соберемся..........

Алексеич, 

Если соберемся, монету бросать будем со мной :)

.... смотрю "настоящих буйных" становиться всё больше и больше... :) .... ждём информацию от Сергея....

Опубликовано

.... смотрю "настоящих буйных" становиться всё больше и больше... :) .... ждём информацию от Сергея....

я так понимаю узнавать?  :rolleyes:

Опубликовано

я так понимаю узнавать?  :rolleyes:

... Сергей ... за спрос денег не берут?.... а много информации, не бывает.... я,так думаю....))

Опубликовано

Я как дозвонюсь туда, сразу отпишусь, что там и как.

Опубликовано

Сeргей сказал(а) 17 Ноя 2015 - 00:29:snapback.png

По поводу адреса, путевка на лося в Кировской области, Рыбная ватага, в прошлом году хотел ехать, звонил родне, объявили 15тр. остальное за отдельную плату. Не поехал так как народ не собрал, (праздники на носу были, кто с семьями, кому далековато), вот как то так. 

в декабре поеду с удовольствием.
Опубликовано

Родственник съехал от туда, на зиму в Самару к детям, путевку в прошлый раз он собирался выписывать на себя, у них там вроде как своим дешевле, сколько будет стоить приезжим на сегодняшний день не знает, надо в Рыбную ватагу звонить, я завтра позвоню, узнаю, что и почем.

Опубликовано

.... ждём....))

Я звонил тебе на городской, что то мобильный не записал а на форуме найти не могу

Опубликовано

Сергей привет . как лося своего отстрелял????

Опубликовано

Сергей привет . как лося своего отстрелял????

Отстрелял с открытого прицела неделю назад барнаулом, отчет в разделе Лось 7-1, я сегодня отстрелял новосибом, сейчас готовлю отчет, скину туда же

Опубликовано

Звонил в Кировскую область, путевка на лося для своих 20тр, спросил сколько для приезжих будет стоить, ни чего внятного не ответили, дали телефоны егерей с которыми надо общатся по этому вопросу, кому интересно, могу скинуть в личку номера телефонов, как я понял из разговора, там уже как договоритесь, расчитывайте, что за путевку егерю отдать надо минимум 20 + работа егерей, проживание.

Через три часа уезжаю на два дня, так что телефоны скинуть смогу в понедельник вечером.

Опубликовано

Очень круто для кировской!!!тем более для своих...

Опубликовано

Звонил в Кировскую область, путевка на лося для своих 20тр, спросил сколько для приезжих будет стоить, ни чего внятного не ответили, дали телефоны егерей с которыми надо общатся по этому вопросу, кому интересно, могу скинуть в личку номера телефонов, как я понял из разговора, там уже как договоритесь, расчитывайте, что за путевку егерю отдать надо минимум 20 + работа егерей, проживание.

Через три часа уезжаю на два дня, так что телефоны скинуть смогу в понедельник вечером.

приветик когда на лосика поедем??

Опубликовано

Очень круто для кировской!!!тем более для своих...

Кировская область всегда была дорогая, потому как недалеко от Москвы. не более 1000 км., одну ночь в поезде. Чуть дальше, Пермский край, и цены в два раза ниже. Самое неприятное то, что договариваешься на одни цены, а как приедешь к ним, то цены тут же меняются. В позопрошлом году, договорился на лося за 35 тыс., в цену входило всё, а когда приехал, то оказалось это только стоимость трофея, а ещё надо платить за организацию охоты и т.д. и т. п. и всё кругом-бегом за 70 тыс. Короче я их послал, развернулся и уехал. Потом звонили, оказывается я их не так понял, но что-то мне уж не захотелось охотится с ними.

Опубликовано

Был уже спор на эту тему тут...Вроде пришли к выводу(с аргументами),что 7-15 это реальные цены,остальное-развод...Ну да ладно,не суть!

Опубликовано

Скажу честно, когда ценик услышал, да еще и договариваться там с кем то надо, желание пропало, к родне как то надежнее, но увы, уехал, надоело одному зимовать в дали от цивилизации.

Опубликовано

пришли к выводу(с аргументами),что 7-15 это реальные цены

Э-э-эх... - а егеря-то(и прочие охот.пользователи) и не знают :D.

Опубликовано

ни ... себе цены! мы в четверг добыли на троих лося 3х3 отростка, охота обошлась в 18 000руб. за лицензию и 700 рублей на бензин, остались еще 3 лицензии. 

За морем телушка - полушку, да дорог перевоз!!!!!!

В г. Кирове может он и так, по ценам.

А вот в областях, прилегающих к Москва, все обстоит совсем по другому.

Рад за ВАС. С полем!!!!

Опубликовано

ни ... себе цены! мы в четверг добыли на троих лося 3х3 отростка, охота обошлась в 18 000руб. за лицензию и 700 рублей на бензин, остались еще 3 лицензии. 

Рад за ВАС. С полем!!!!

Куда ездили? может поделишься? и 18 за все? или с человека? а то по такой цене я бы съездил в любое время...

Опубликовано

Э-э-эх... - а егеря-то(и прочие охот.пользователи) и не знают :D.

Да нет Андрей-бурное обсуждение было!Да и пару-тройку приглашений было по 15 рубчиков...

Опубликовано

Рад за ВАС. С полем!!!!

доктор а вы случайно не с раменского района???
Опубликовано

А стреляли кто то из ваших троих или другие номера?

Опубликовано

приветик когда на лосика поедем??

Когда пригласишь? созвонимся обсудим, что и почем? команда есть, после НГ числа 3-го собираемся, но пока не решили куда ехать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...