izi Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Бросаем монету и одну машину оставляем в Троицке. Ну если соберемся.......... Алексеич, Если соберемся, монету бросать будем со мной
Region40 Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 ... а я бы вписался... Бросаем монету и одну машину оставляем в Троицке. Ну если соберемся.......... Алексеич, Если соберемся, монету бросать будем со мной .... смотрю "настоящих буйных" становиться всё больше и больше... .... ждём информацию от Сергея....
Сeргей Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 .... смотрю "настоящих буйных" становиться всё больше и больше... .... ждём информацию от Сергея.... я так понимаю узнавать?
Region40 Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 я так понимаю узнавать? ... Сергей ... за спрос денег не берут?.... а много информации, не бывает.... я,так думаю....))
Сeргей Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Я как дозвонюсь туда, сразу отпишусь, что там и как.
Экспертная группа дообрый Опубликовано 20 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2015 Сeргей сказал(а) 17 Ноя 2015 - 00:29: По поводу адреса, путевка на лося в Кировской области, Рыбная ватага, в прошлом году хотел ехать, звонил родне, объявили 15тр. остальное за отдельную плату. Не поехал так как народ не собрал, (праздники на носу были, кто с семьями, кому далековато), вот как то так. в декабре поеду с удовольствием.
Сeргей Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Родственник съехал от туда, на зиму в Самару к детям, путевку в прошлый раз он собирался выписывать на себя, у них там вроде как своим дешевле, сколько будет стоить приезжим на сегодняшний день не знает, надо в Рыбную ватагу звонить, я завтра позвоню, узнаю, что и почем.
Сeргей Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 .... ждём....)) Я звонил тебе на городской, что то мобильный не записал а на форуме найти не могу
GARRI81 Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Сергей привет . как лося своего отстрелял????
Сeргей Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Сергей привет . как лося своего отстрелял???? Отстрелял с открытого прицела неделю назад барнаулом, отчет в разделе Лось 7-1, я сегодня отстрелял новосибом, сейчас готовлю отчет, скину туда же
Сeргей Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 В Кировскую область не звонил, сильно занят был, ссылка на отчет https://ihuntr.ru/topic/11255-karabin-los-7-1-308win/
Сeргей Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Звонил в Кировскую область, путевка на лося для своих 20тр, спросил сколько для приезжих будет стоить, ни чего внятного не ответили, дали телефоны егерей с которыми надо общатся по этому вопросу, кому интересно, могу скинуть в личку номера телефонов, как я понял из разговора, там уже как договоритесь, расчитывайте, что за путевку егерю отдать надо минимум 20 + работа егерей, проживание. Через три часа уезжаю на два дня, так что телефоны скинуть смогу в понедельник вечером.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 29 ноября, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 29 ноября, 2015 Очень круто для кировской!!!тем более для своих...
GARRI81 Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Звонил в Кировскую область, путевка на лося для своих 20тр, спросил сколько для приезжих будет стоить, ни чего внятного не ответили, дали телефоны егерей с которыми надо общатся по этому вопросу, кому интересно, могу скинуть в личку номера телефонов, как я понял из разговора, там уже как договоритесь, расчитывайте, что за путевку егерю отдать надо минимум 20 + работа егерей, проживание. Через три часа уезжаю на два дня, так что телефоны скинуть смогу в понедельник вечером. приветик когда на лосика поедем??
Экспертная группа Tagir Опубликовано 29 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2015 Очень круто для кировской!!!тем более для своих... Кировская область всегда была дорогая, потому как недалеко от Москвы. не более 1000 км., одну ночь в поезде. Чуть дальше, Пермский край, и цены в два раза ниже. Самое неприятное то, что договариваешься на одни цены, а как приедешь к ним, то цены тут же меняются. В позопрошлом году, договорился на лося за 35 тыс., в цену входило всё, а когда приехал, то оказалось это только стоимость трофея, а ещё надо платить за организацию охоты и т.д. и т. п. и всё кругом-бегом за 70 тыс. Короче я их послал, развернулся и уехал. Потом звонили, оказывается я их не так понял, но что-то мне уж не захотелось охотится с ними.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 29 ноября, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 29 ноября, 2015 Был уже спор на эту тему тут...Вроде пришли к выводу(с аргументами),что 7-15 это реальные цены,остальное-развод...Ну да ладно,не суть!
Сeргей Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Скажу честно, когда ценик услышал, да еще и договариваться там с кем то надо, желание пропало, к родне как то надежнее, но увы, уехал, надоело одному зимовать в дали от цивилизации.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 29 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2015 пришли к выводу(с аргументами),что 7-15 это реальные цены Э-э-эх... - а егеря-то(и прочие охот.пользователи) и не знают .
доктор 2 Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 ни ... себе цены! мы в четверг добыли на троих лося 3х3 отростка, охота обошлась в 18 000руб. за лицензию и 700 рублей на бензин, остались еще 3 лицензии. За морем телушка - полушку, да дорог перевоз!!!!!! В г. Кирове может он и так, по ценам. А вот в областях, прилегающих к Москва, все обстоит совсем по другому. Рад за ВАС. С полем!!!!
Сeргей Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 ни ... себе цены! мы в четверг добыли на троих лося 3х3 отростка, охота обошлась в 18 000руб. за лицензию и 700 рублей на бензин, остались еще 3 лицензии. За морем телушка - полушку, да дорог перевоз!!!!!! В г. Кирове может он и так, по ценам. А вот в областях, прилегающих к Москва, все обстоит совсем по другому. Рад за ВАС. С полем!!!! Куда ездили? может поделишься? и 18 за все? или с человека? а то по такой цене я бы съездил в любое время...
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 1 декабря, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 1 декабря, 2015 Э-э-эх... - а егеря-то(и прочие охот.пользователи) и не знают . Да нет Андрей-бурное обсуждение было!Да и пару-тройку приглашений было по 15 рубчиков...
GARRI81 Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 ни ... себе цены! мы в четверг добыли на троих лося 3х3 отростка, охота обошлась в 18 000руб. за лицензию и 700 рублей на бензин, остались еще 3 лицензии. За морем телушка - полушку, да дорог перевоз!!!!!! В г. Кирове может он и так, по ценам. А вот в областях, прилегающих к Москва, все обстоит совсем по другому. Рад за ВАС. С полем!!!! доктор а вы случайно не с раменского района???
Гарик Смоленский Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 А стреляли кто то из ваших троих или другие номера?
Сeргей Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 приветик когда на лосика поедем?? Когда пригласишь? созвонимся обсудим, что и почем? команда есть, после НГ числа 3-го собираемся, но пока не решили куда ехать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.