Экспертная группа Den31 Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2016 А в чем проблема резцом нарезать? Проблема в том, что не известно, что резать....... Я возил на один завод, там толпа собралась, меряли меряли, в итоге так и не пришли к общему знаменателю.....
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 16 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2016 Отрезать к ... короче насовсем, это окончание шомпола с басурманской резьбой. И приварить нормальный русский шпилька с метрической. и не ломать голову ни себе ни людям
Экспертная группа Den31 Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2016 Там то и разнообразие не большое этих резьб на шомполах: 8/32, 8/36, 5/40, 7/32 и 12/28 8/32 маленькая даже по диаметру. Поэтому, мне кажется, что остался вариант 12/28. Она более похожа..... Лёх, ну отрезать никогда не поздно...... Наша задача адаптировать либо к нашей резьбе, либо изготовить в родной резьбе....... Буду заказывать сейчас 12/28....
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 16 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2016 Вот и куряне не взялись делать,а так методом тыка долго будешь подбирать, от старого вишера совсем не осталось ничего ?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 16 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2016 . Буду заказывать сейчас 12/28.... У неё наружный диаметр 5,4...мм. ,я насколько помню,на шомполе не больше 5мм было,значит больше похожа на 10/24 или 10/32 ,сколько витков? шаг на память большой около 1мм.?,думаю ближе 10/24.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2016 Твой? http://accuratebullets.ru/guncleaning/cleaning_rods_etc/jags/240/
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 16 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2016 Твой? http://accuratebullets.ru/guncleaning/cleaning_rods_etc/jags/240/ Нет,написано же по типу Паркер хол,для Девей
Экспертная группа Den31 Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2016 Лёх, насчитал 12 витков на 1.2 см. Скорее ты прав, ближе 10/24. Заказываю тогда их. Сегодня как раз на мерительный инструмент заказ буду делать, за одно и эти закажу.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 17 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2016 Денис я как и говорил,выкуплю все не нужные инструменты,что бы просьба дружеская не обременяла карман.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2016 Точно все? А то у меня тут этого металлолома........ Может на АКМ денег насобираю! ))))))) Заказ отправил, сегодня счёт пришлют, оплачу и будем опять ждать, надеяться и верить.......
Экспертная группа Den31 Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2016 Как же я люблю, этих Московских продаванов......... Заказал инструмент и оплатил неделю назад. Сегодня чего то начал волноваться, что нет смс с Деловых о грузе..... Решил позвонить в контору. А мне там - А мы ждём вашего подтверждения, что вы не отказываетесь от груза..... ППЦ! Я говорю -Господа! Я же вам неделю назад оплатил...... Как я могу отказаться????? В пятницу обещают отправить....... Ну а пока, моделирую для ЧПУ......
Экспертная группа Den31 Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2016 Ну и по ходу штуцерки из нержи режем........
Экспертная группа Den31 Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2016 Пришла посылка.... Получил ништяки..... На мой вопрос : Где 10х24????????? .ля!!!!! Получил ответ: Добрый день! Завтра отгрузим Козлы!!! Ну хоть это доехало.....
Экспертная группа Den31 Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2016 Пока так и не решил задачу с вырезом под выход пыжа. Получается очень коряво. Ну и по опыту использования того первого образца, могу сказать, что использовать её лучше в стационарном станке. При использовании в шуруповёрте или дреле, получается многова то брака. Инерция всё время норовит её увести от вертикальной оси. Как решу вопрос с вырезом, Макс, тебе обязательно сделаю подарочную.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 28 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2016 А понабрал то понабрал........ а винтовочки уже ржой покрылись
Экспертная группа Den31 Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2016 А нефиг плювать в них! Это ж у тебя современное рукоблудство! Не то, что раньше деды делали....... Хоть в дождь, хоть в грязь.......
Экспертная группа Den31 Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2016 Интересный заказ поступил. Переходники под видеоаппаратуру. Опять с англосаксонскими резьбами.... Но тут всё попроще. Резьбы вычислились легко. Первый пробный вариант в черновом металле.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2016 Последние работы. Что то на спиннинг для рыбаков.... Нержавейка. Карпятники заказали какие то переходники на крепёжные стойки. Нержавейка. Калибровочное кольцо гильзы 12к.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2016 Калибровки понравились! А карпятники скорее всего заказали переходники для сигнализаторов клёва.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2016 Доброго всем вечера! Поздравляю всех братцев с наступающим Новым годом! Желаю вам братцы добра, счастья и здоровья! Сделал себе на Новый год подарок.
малыш31 Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 привет,Дэн.что то редкий ты гость стал!и тебя и твою семью с наступающим.здоровья и успеха в делах,остальное сам купиш! да,классный наборчик!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 3 января, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2017 Спасибо Паш! И вас с Новым годом! Дел много. Свободного времени очень мало. В основном ковыряюсь только ночью. Вот и некогда чатить. Сегодня очередная партия материала пришла. Руки зачесались после праздников, решил поработать. http://
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2017 Привет Денис. Отжигаешь и гильзы или кислотой травишь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти