Экспертная группа Den31 Опубликовано 3 января, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2017 Доброго вечера Виктор! Кипячу в лимонке.
yury Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Денис, А у автора идеи еще как бы состаренные рюмки получаются. Это как он делает?
Экспертная группа Den31 Опубликовано 4 января, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2017 Привет Юр! Это о их не отчищает в лимонке, а просто моет. Это патина, которой покрывается со временем медь и латунь. Если начищенные стопочки не протирать время от времени, они то же покроются патиной.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 4 января, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2017 Примерно вот так
малыш31 Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 КЛАСС!Дэн,это всё под рюмки?себе или на продажу?если продавать будеш,чё по цене ?
Экспертная группа Den31 Опубликовано 4 января, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2017 Паш, большую часть на заказ. Немного на продажу. Хлопотное это и дорогое дело если делать качественно.Одна полировка внутрянки занимает кучу времени. Если будет желание, когда что то останется, могу свиснуть. Сейчас в заказе 5 наборов.
малыш31 Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 19 минут назад, Den31 сказал: Если будет желание, когда что то останется, могу свиснуть. желание есть,не знаю,как будет с возможностями,но всё равно свистни.спасибо,Дэн!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти