MAXS Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Денис а если приспособить фрезу торцевую в патрон, а заготовку в резцедержатель.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Денис а если приспособить фрезу торцевую в патрон, а заготовку в резцедержатель. А зачем? Фрезер же есть. Придумал прижим для заготовки. И перед проходом фрезы, что бы уменьшить съём и нагрузку на заготовку, буду сверлить отверстие. Изменено 8 октября, 2015 пользователем Den31
Экспертная группа Den31 Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2015 Очередные ролики для гриндера.
Svyatoslav855 Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Дэн оно чтоб поудобней,а красоты то особо не надо
Экспертная группа Den31 Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2015 Вот выменял тисочки.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2015 По следам Андреи4а....... Давно завидовал его походной подсветке, которая много ночей согревала, а вернее освещала, потому что согревало немного другое, наши застолья в лесах......Вот и решил себе сделать. Купил 5 шт. сборок светодиодных мощностью 10вт, 12v, (что в переводе на обычное освещение = 100вт) взял кабель канал, кусочек оргстекла, тумблер и кусок кабеля. Аккумулятор, который собирался выкинуть остался от Т4. Ну и собрал......Осталось ещё продумать системы крепления на все случаи жизни.Спасибо Андреичу за мысль!В дальнейшем планы переделать подсветки на станках на светодиоды.
Сталкер 89 Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Символическая - это сколько? рублей 150-200. есть токарь знакомый но у него нет нужной фрезы. поэтому обращаюсь к вам. может кто чем поможет
Сергеич-А Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Вот выменял тисочки. Обалденные тисочки, у меня такие же выручают капитально! Одних крестовин с ихней помощью кучу поперемонтировал!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 9 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Ден а вот такое сделаем? Размеры будут. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Алексей 44
Экспертная группа Den31 Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Лёх, серия какая? Если единичная, то ты ж понимаешь, что к цене +100% прилипнет. Если 1000, то на 100% дешевле. 5000 ещё на 80% дешевле 10 000 ещё на 70% дешевле, и т.д. Если есть чертежи, то не проблема. Наверное как то неправильно сформулировал, но ты понимаешь смысл..... Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Den31
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 9 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2015 Лёх, серия какая? Если единичная, то ты ж понимаешь, что к цене +100% прилипнет. Если 1000, то на 100% дешевле. 5000 ещё на 80% дешевле 10 000 ещё на 70% дешевле, и т.д. Если есть чертежи, то не проблема. Наверное как то неправильно сформулировал, но ты понимаешь смысл..... Ден, нужна одна штука. Фирменные в продаже стоят 11-12тыс рублей. по моему, за простую железяку это очень много. уложимся в половину стоимости? Чертежи найду.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Дай чертежи, ЧПУшнику отдам, попробую договориться за треть. Там фактически 3 детали, винты сам найдёшь? У нас, обрабатывающий токарно фрезерный появиться тьфу, тьфу, тьфу через пару месяцев. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Den31
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 9 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2015 Дай чертежи, ЧПУшнику отдам, попробую договориться за треть. Там фактически 3 детали, винты сам найдёшь? У нас, обрабатывающий токарно фрезерный появиться тьфу, тьфу, тьфу через пару месяцев. Ищу размеры )))
Экспертная группа Den31 Опубликовано 1 января, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2016 Размялся сегодня. Приводной ролик для гриндера.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2016 Эх! Завтра станочек мой покрутят повертят......... Приедут дядьки, будут соточки ловить....... А пока я его вымыл..... Третья бутыль шампани пошла...... Завтра новая жизнь!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2016 Одному моему постоянному заказчику, который не заказывает навесы, а всё время что то да выдумает, что бы я голову и резцы потом ломал ))))))))) На вот эту англосаксонскую палку, понадобились насадки, которые были разработаны в одном НИИ..... Весь мозг съели эти англосаксонские нитки на их же дюймы...... Пришлось заказывать редкий инструмент ))))))) И о чудо!!!! Не прошло и более 3х недель, как инструмент пришел! Осчастливим Друга? )))))
Экспертная группа Den31 Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2016 Но как водится, "беда не приходит одна" и вот вчера получаю ещё один заказ...... Братья что ли......... :D
Экспертная группа Den31 Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2016 Ну и не много прибарахлился........
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 16 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2016 Одному моему постоянному заказчику, который не заказывает навесы, а всё время что то да выдумает, что бы я голову и резцы потом ломал ))))))))) На вот эту англосаксонскую палку, понадобились насадки, которые были разработаны в одном НИИ..... Весь мозг съели эти англосаксонские нитки на их же дюймы...... Пришлось заказывать редкий инструмент ))))))) И о чудо!!!! Не прошло и более 3х недель, как инструмент пришел! Осчастливим Друга? ))))) Давай Денис,а то нарезка уже заржавела не чищеная .Кстати можешь теперь друганам наделать,как пользоваться расскажу.Ценник на химию в Охотнике приемлемый,в отличии от расходников (вишеры,ерши),импортозамещение как оно есть За рекламу фирмы 2 .............. (телефон не видно)
Экспертная группа Den31 Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2016 Самое интересное, что кроме тебя единственного и неповторимого, они больше никому не нужны. И это! Давай, я тебя не буду учить стрелять, а ты меня рекламу делать! :D (это за то, що вторым номером не взял! )
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 16 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2016 Самое интересное, что кроме тебя единственного и неповторимого, они больше никому не нужны. И это! Давай, я тебя не буду учить стрелять, а ты меня рекламу делать! :D (это за то, що вторым номером не взял! ) А не нужны по тому,что не знают ! И чистка превращается в занятие между делом,а не в изнурительную дрочильню после стрельб....по этому и стрелять не любят ....наверное
Экспертная группа Den31 Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2016 Подвернулась ещё одна интересная работа. Человек заказал шприц для литья силиконовых приманок. Объёмом 50 кубиков, материал капролон.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2016 чистка превращается в занятие между делом,а не в изнурительную дрочильню после стрельб....по этому и стрелять не любят ....наверное 100 пудов!!! поэтому и чистят один раз в год.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2016 Не долго музыка играла........ Включил станок, на всяки случай решил прогнать родные резьбы...... и ППЦЦЦЦ..... Лёх! Я не знаю, что тут за резьба..... мой дюймовый щуп её не берёт. Информация из инета не подтвердилась....... ни плашка, ни метчик не подходят........
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти