Перейти к содержанию
Форум охотников России

Частный дом «Вашзема»

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Желающих вволю поохотиться на судака и леща на огромных просторах самого большого в Европе по акватории и запасам воды Куйбышевского водохранилища жду у себя.

Здесь от каждой лунки ждёшь чуда, и иногда мечты сбываются, в этих водах есть крупные рыбины, и встречи с ними запоминаются надолго. По желанию гостей можно съездить за мерным окунем, можно кормить и ловить леща, но, не смотря на возможные рекордные уловы окуня и леща, ловля судака всю зиму остается рыбалкой № 1! Я ловлю с первого до последнего льда, и когда бы не приехали гости, с радостью буду с ними рыбачить, и научу всему, что сам знаю. Глухозимье, когда судак привередлив, и необходимо тщательно подбирать игру, чтобы спровоцировать его на поклёвку, на мой взгляд, является самым лучшим временем для обучения тонкостям блеснения. Проблема глухозимья в том, что рыба в это время клюёт уже не каждый день, но кто ловит клыкастого в глухозимье, тот без труда будет его ловить в активный клёв. С погодой не угадаешь, но обычно в марте, рыба уже сбивается в стаи, и при попадании на эти стаи возможны очень достойные уловы.

Имея 34-х летний опыт рыбалки в этих местах, обеспечиваю настройку снастей, обучение технике игры и тактике ловли, советы, консультации, а на льду помощь в вываживание крупной рыбы. Любой начинающий рыболов, никогда ранее не ловивший судака в таких условиях: глубины ловли от 8 до 24 метров, за пару дней освоит большинство тонкостей этой рыбалки, а если повезет, и поймает рекордного судака, то впечатления будут незабываемые. Всех, кто захочет, научу тольяттинской (средневолжской) школе блеснения, которая существенно отличается от московской и питерской школ. Предоставляю в пользование шведский бур Mora expert на 150 мм и два барнаульских бура на 150 и на 100 мм, а так же шумовки, удочки, блесны.

Проживание

В гостевых комнатах площадью 12 и 18 м.кв. (по 1 или 2 человека), в 2-х этажном (красный кирпич) частном доме: ванна с душем, два туалета, горячая вода, газовое отопление, ТВ, Интернет.

Питание

Домашнее четырёхразовое: утром горячий завтрак. На лёд с собой бутерброды, горячий чай или кофе в термосах гостей, а любителям, по желанию соответственно горячий бульон, вместо чая, или же плюс к чаю во второй термос, кто, как захочет. По приезду горячий обед.

Как добраться

От моего дома до Волги по асфальту от 27 до 43 км, смотря в какую сторону ехать, и еще по льду от 6 до 15 км до точек в навигаторе, (коряжники, гривы — отмели, бровки, ямы и т.д.) Доставка на рыбалку и обратно проводится по двум вариантам, из которых сами гости выбирают более удобный для них.

Первый вариант: доставка на моей Ниве, я за рулем. В этом случае я не могу принять больше 3-х человек, поскольку в Ниву больше 3-х гостей не войдёт. Второй вариант: доставка на машине гостей, за рулём хозяин машины, я, как пассажир, показываю дорогу до точек. В этом случае могу принять 4-х гостей, если они сами этого захотят, и если их авто вмещает 5 рыбаков в зимней одежде. Этот же вариант возможен, когда гостей 2-3 человека, но они предпочитают ездить на своей машине, или, когда гости приедут на 2-х машинах по два человека. Гости сами выбирают вариант доставки на лёд, и желательно сами формируют такую маленькую компанию для уютной рыбалки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...