Экспертная группа Den31 Опубликовано 31 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2014 это на любой рации можно такое настроить? Даже на Андроиде.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 31 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2014 Зелло канал.
Экспертная группа Боб Опубликовано 31 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2014 прошу вас приехать и продемонстрировать! если все как вы говорите то это просто замечательно! хочется это видеть в живую. Саш,ты считаешь что мне заняться больше нечем,кроме как хз куда ехать и тебе демонстрировать как кобел в курятнике кур ловит??
GazM9iC Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Саш,ты считаешь что мне заняться больше нечем,кроме как хз куда ехать и тебе демонстрировать как кобел в курятнике кур ловит?? я вообще не знаю чем ты занимаешься. приехал бы поохотились. не обязательно в курятник. есть много хороших мест.
GazM9iC Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 Очередная охота стала намного продуктивней прошлых вылазок показать собаке птичку. субботняя охота прошла просто на ура! 170 добыто! количество конечно огромное! в воскресение в первые вышли с Арчиком вдвоём на охоту. раньше все время таскались с кем то, а тут я решил попробовать его в деле! ведь собака начала реально интересоваться птицей, отрабатывает лежки, ищет живых и подранков. первые два часа оказались не столь продуктивные. был поднят большущий петух, я сделал выстрел, расправив крылья он спланировал в траву метров в 150 от нас. облазив все вдоль и поперек в местности приземления мы отчаялись найти его. собака расстроившись отказалась дальше работать. было ощущение что ему надоело. я расстроенный побрел по дороге в машину. попив чайку и погревшись, охотиться не было уже никакого желания... но собравшись с духом, я снарядил второй заход в поле. буквально спустя 10 минут после выхода недалеко в небе пролетала курица поднятая где то далеко другими охотниками. я сделал выстрел. курица стала падать прямо мне на голову, и неожиданно расправила крылья уже метров в 5 надо мной и стала планировать в поле! я запомнил место падения, которое было опять таки 100-150 метров от нас, отправился с собакой на поиски. показал собаке место, пес сразу стал работать. и в метрах 5-10 от меня все таки нашел её! это была наша первая победа. нашь совместный трофей! нашь общий праздник. проискав ещё час, мы больше ничего не нашли. да и охотников стало очень много.
panaev Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 С полем, Газмяс! Да ладно мужики это тоже охота.
GazM9iC Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 Саш,ты считаешь что мне заняться больше нечем,кроме как хз куда ехать и тебе демонстрировать как кобел в курятнике кур ловит?? я все таки настаиваю. очень вас прошу!
Экспертная группа Боб Опубликовано 1 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2014 я все таки настаиваю. очень вас прошу! Ну предположим - тебе посмотреть интересно ..........,а мой интерес какой?.
GazM9iC Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 а мой интерес какой?. ахота, брат ахота, брат ахота... и т.д. ну и опыт передать молодежи. безззценный.
Леха 33 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 С Полем Саша!!! Оказывается не все еще потеряно!
GazM9iC Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 С Полем Саша!!! Оказывается не все еще потеряно! а потерянное ищем потихоньку
Ross Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 а потерянное ищем потихоньку или иметь и потерять. С полем!
kiryani41 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Сань, поехали весной на утку....я манить научусь, у тебя собака...вот и сработаемся))) че этих кур домашних гонять.
GazM9iC Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 Сань, поехали весной на утку....я манить научусь, у тебя собака...вот и сработаемся))) че этих кур домашних гонять. Я всегда за! Но и сейчас вроде сезон ещё не закрыт. а весной охоты то 10 дней. надо место искать куда лагерем встать на весь срок с подсадной. вот будет охота! PS: а у тебя где собака?
kiryani41 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Сань, собака рядом....но я ей утку подавать не разрешаю)))и на подобные мероприятия не беру.... весной получится только на выхи...да и ехать далеко не надо...у меня дача в Домодедово...утром на уточку...днем на уточке...можем с псом по вальдшнепам без ружей пройтись...а вечером на тягу вальдшнева. 2дня за глаза....а вот в октябре я готов на серьезный выезд( в отпуске буду)...
Леха 33 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Сань, собака рядом....но я ей утку подавать не разрешаю)))и на подобные мероприятия не беру.... весной получится только на выхи...да и ехать далеко не надо...у меня дача в Домодедово...утром на уточку...днем на уточке...можем с псом по вальдшнепам без ружей пройтись...а вечером на тягу вальдшнева. 2дня за глаза....а вот в октябре я готов на серьезный выезд( в отпуске буду)... Это как?
kiryani41 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 "очепятка" ....)))имелось ввиду днем по высыпка вальдшнепиным... с уточкой этой с ума совсем сойдешь...тренируюсь за рулем ))манкую))) а весной днем утку не охотят?
Леха 33 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 "очепятка" ....)))имелось ввиду днем по высыпка вальдшнепиным... с уточкой этой с ума совсем сойдешь...тренируюсь за рулем ))манкую))) У меня не было легавой, по этому интересуюсь, разрешена ли охота на вальдшнепа с легавой весной по высыпкам?Или только подача на вечерней тяге?
КАРАВАЕВ Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Но вроде без ружа говорит, атак до только подача
kiryani41 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 У меня не было легавой, по этому интересуюсь, разрешена ли охота на вальдшнепа с легавой весной по высыпкам? Или только подача на вечерней тяге? разрешена только подача...но я пометку сделал пройтись с собакой без ружья...птицы еще не на гнезде...так то им ничего не угрожает
Леха 33 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 разрешена только подача... но я пометку сделал пройтись с собакой без ружья...птицы еще не на гнезде...так то им ничего не угрожает Ну тогда пометку сделай вместо "уточки" - "селезнечек"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти