Mike25 Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Тарас, я не знаю когда мы ещё увидимся... но думаю что хворостинку я припасу .... Лёш! У него собачка очень негативно относится к покушением на целостность хозяина. Думаю, хворостинку она съест. P.S. Ехали мы с Димой поздно, а возвращался я тоже не рано. Поэтому, уж извини... P.P.S. За поздравления, ещё раз - Спасибо!!!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 27 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2014 Дима,Миша,с днём рождения вас и сполем!Извиняюсь что не смог!Но вместо меня я вам прислал своего брата!Отлично отохотились,думаю что эта традиция сохранится и на следующий год я исправлюсь.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 28 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Лёш! У него собачка очень негативно относится к покушением на целостность хозяина. Думаю, хворостинку она съест. P.S. Ехали мы с Димой поздно, а возвращался я тоже не рано. Поэтому, уж извини... P.P.S. За поздравления, ещё раз - Спасибо!!! Миша привет. насчёт собакена договоримся... мой её отвлечёт.... хотел бы ещё понаписать...но не буду... лучше при встрече выскажусь... Изменено 28 октября, 2014 пользователем Бежечанин
Колобок Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Дима, Миша, с прошедшим! Счастья, здоровья, везения и метких выстрелов! Всю команду с полем! Лосик просто супер! Особенно хорошо смотрится в горшочке с картошечкой и овощами...
Сергей 2 метра Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поздравляю именинников и конечно стрелков! С полем!
Курцик Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 С выездом, С днюхами, С ПОЛЕМ всю компанию!!!
Юрий Савченко Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Компанию с полем, Ну и с Днем Рождения. Молодцы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти