Местные егеря surok332 Опубликовано 14 февраля, 2009 Местные егеря Опубликовано 14 февраля, 2009 я из твилиси пишу вапгос такой можно ли ахотится слаикой в месте гончами? Конечно можно на копытных.
любитель Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 если они могут друг с другом работать то можно. P.S. мой гончак ни с одной собакой в тандеме не работает сугубо один,если приезжаем на место охоты а там еще собаки то его из машины не выгониш,а если он вылез то пока не перегрызется с остальными псами(докажет что он здесь главный) не начнет работать!!
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 15 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2009 если они могут друг с другом работать то можно. P.S. мой гончак ни с одной собакой в тандеме не работает сугубо один,если приезжаем на место охоты а там еще собаки то его из машины не выгониш,а если он вылез то пока не перегрызется с остальными псами(докажет что он здесь главный) не начнет работать!! С гонором пес. Моя выжла и две выжлы друга, смычком сработались на пять,но когда дело доходит до делёжки заичих пазанков начинается грызня.Вот и приходится взял косого,сабак на сворку к дереву.
DATO Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 спасибо у нас релиеф горнй могут ли лаики охотитса в таких условях, унас говориат что трудно лаикам работать, но унас с лаиками очен мало ктото охотится потому нету реалной информации. зарание спасибо за ответ.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 21 февраля, 2009 Редакционная группа Опубликовано 21 февраля, 2009 Вот теперь понятно, спасибо! Хотел бы дополнить, сам охочусь в госфонде. Билет выдаётся на 5 лет, оплачиваешь 500 руб за так называемый техминимум. Вроде как должны напомнить правила охоты, правила обращения с оружием. Но у нас этого не было, деньги в сберкассу, билет получил, затем каждый год продляешь его бесплатно и никаких взносов. Сезонные путёвки на перелётную дичь и на зайцев стоят не дорого 150 - 200 руб в один район. Беда только в том, что госугодий все меньше остаётся, а идти на охоту в общество охотников и рыболовов или еще какое будет стоить как минимум в 2 раза дороже чем членам того общества. Как правильно сказали - мы там в гостях. Поэтому надо сначала посмотреть охотничью карту, где указаны расположения охотничьих обществ. Также можно изучить охотхозяйства соседних областей и ещё принять во внимание если есть постоянные напарники по охоте. Затем решить, в каком обществе получать билет.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 21 февраля, 2009 Эксперт кинолог Опубликовано 21 февраля, 2009 Хотел бы дополнить, сам охочусь в госфонде. Билет выдаётся на 5 лет, оплачиваешь 500 руб за так называемый техминимум. Вроде как должны напомнить правила охоты, правила обращения с оружием. Но у нас этого не было, деньги в сберкассу, билет получил, затем каждый год продляешь его бесплатно и никаких взносов. Сезонные путёвки на перелётную дичь и на зайцев стоят не дорого 150 - 200 руб в один район. Беда только в том, что госугодий все меньше остаётся, а идти на охоту в общество охотников и рыболовов или еще какое будет стоить как минимум в 2 раза дороже чем членам того общества. Как правильно сказали - мы там в гостях. Поэтому надо сначала посмотреть охотничью карту, где указаны расположения охотничьих обществ. Также можно изучить охотхозяйства соседних областей и ещё принять во внимание если есть постоянные напарники по охоте. Затем решить, в каком обществе получать билет. У Вас КАВАНДИК,ОРСК,НОВОТРОИЦК и ГАЙ в одном охотобществе??? или везде свое??
кладовщик Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Здравствуйте. У меня вопрос по сейфу для оружия, обязательно ли должен он(сейф) быть прикреплён к стене, если да, то на сколко точек опоры, и как вы это сделали(сверлили сейф и через шайбу болтом к стене?). Спасибо за ответы.
Экспертная группа Улль Опубликовано 24 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2009 Здравствуйте.У меня вопрос по сейфу для оружия, обязательно ли должен он(сейф) быть прикреплён к стене, если да, то на сколко точек опоры, и как вы это сделали(сверлили сейф и через шайбу болтом к стене?). Спасибо за ответы. Добрый день, очень много писалось и обсуждалось, вот почитайте по ссылке - там все написано понятно. https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...98&hl=ящики
кладовщик Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Добрый день, очень много писалось и обсуждалось, вот почитайте по ссылке - там все написано понятно. https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...98&hl=ящики Спасибо, в множестве тем с названием в которых мог содержаться ответ на мой вопрос пробежал, но ответа не увидел. Спасибо ещё раз.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 24 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2009 Свой сейф я закрепил тремя саморезами 1-к стене,2-к полу и всё никаких проблем.
Экспертная группа Улль Опубликовано 24 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2009 Спасибо, в множестве тем с названием в которых мог содержаться ответ на мой вопрос пробежал, но ответа не увидел.Спасибо ещё раз. Всегда рады помочь, обращайтесь
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 24 февраля, 2009 Редакционная группа Опубликовано 24 февраля, 2009 Хотел бы дополнить, сам охочусь в госфонде. Билет выдаётся на 5 лет, оплачиваешь 500 руб за так называемый техминимум. Вроде как должны напомнить правила охоты, правила обращения с оружием. Но у нас этого не было, деньги в сберкассу, билет получил, затем каждый год продляешь его бесплатно и никаких взносов. Сезонные путёвки на перелётную дичь и на зайцев стоят не дорого 150 - 200 руб в один район. Беда только в том, что госугодий все меньше остаётся, а идти на охоту в общество охотников и рыболовов или еще какое будет стоить как минимум в 2 раза дороже чем членам того общества. Как правильно сказали - мы там в гостях. Поэтому надо сначала посмотреть охотничью карту, где указаны расположения охотничьих обществ. Также можно изучить охотхозяйства соседних областей и ещё принять во внимание если есть постоянные напарники по охоте. Затем решить, в каком обществе получать билет.
Местные егеря surok332 Опубликовано 24 февраля, 2009 Местные егеря Опубликовано 24 февраля, 2009 С полем!!!Хорош косой.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 24 февраля, 2009 Редакционная группа Опубликовано 24 февраля, 2009 С полем!!!Хорош косой. Спасибо. Это я тренируюсь по установке фото, что то на боковую панель никак не засуну
Местные егеря surok332 Опубликовано 24 февраля, 2009 Местные егеря Опубликовано 24 февраля, 2009 Спасибо. Это я тренируюсь по установке фото, что то на боковую панель никак не засуну У меня тоже не получается, какие ссылки нужны я по кпк не понимю.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 24 февраля, 2009 Редакционная группа Опубликовано 24 февраля, 2009 У Вас КАВАНДИК,ОРСК,НОВОТРОИЦК и ГАЙ в одном охотобществе??? или везде свое?? Разные, во первых все поделено по административным районам, а в районах есть госугодья, есть различные общества типа "общества охотников и рыболовов". "Рыбные" места "приватизированы" различными охотничьими клубами. То есть например в гайском районе несколько охотобществ. Орский участок относится к госугодьям, но путевки под видом "только пенсионерам" получают блатные, крутые и милиция. В Новотроицке только ООиР, В Кувандыкском районе несколько разных хозяйств. В общем чтоб не залезть на чужой участок ориентируемся по картам.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 24 февраля, 2009 Редакционная группа Опубликовано 24 февраля, 2009 У меня тоже не получается, какие ссылки нужны я по кпк не понимю. ну а ты как себе собаку поставил?
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 24 февраля, 2009 Редакционная группа Опубликовано 24 февраля, 2009 Свой сейф я закрепил тремя саморезами 1-к стене,2-к полу и всё никаких проблем. Отменили крепление сейфа, пол года назад менял адрес и в разрешительном отделе так сказали.
Ёся Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Свой сейф я закрепил тремя саморезами 1-к стене,2-к полу и всё никаких проблем. я свой даже не прикручивал стоит можно всегда перидвинуть
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 24 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2009 Отменили крепление сейфа, пол года назад менял адрес и в разрешительном отделе так сказали. У меня все по старинке.
Местные егеря surok332 Опубликовано 24 февраля, 2009 Местные егеря Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) ну а ты как себе собаку поставил? Это я вошёл в личку нашёл настройки , я выбрал устоновка аватора там много всяких смайликов и фото, вот и взял от туда , а свои фото никак не получается. Изменено 24 февраля, 2009 пользователем surok332
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 24 февраля, 2009 Редакционная группа Опубликовано 24 февраля, 2009 Это я вошёл в личку нашёл настройки , я выбрал устоновка аватора там много всяких смайликов и фото, вот и взял от туда , а свои фото никак не получается. Ну вот, спасибо, подсказал! Теперь могу тебе подсказать - там где установка аватора есть загрузить с компьютера - обзор, выбираешь фото и загружаешь, только предварительно фото надо уменьшить, у меня 500кб не принял, уменьшил до 110*83 и все получилось.
Экспертная группа rsa Опубликовано 24 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2009 Я свой крепил анкерами к стене. И многое зависит от конструкции сейфа. Есть такие когда дверь открываешь он падает вперед. Хош не хош а крепить приходится.
кладовщик Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 У меня ещё вопрос назрел: участковый уполномочен проверить присутствие сейфа и запротоколировать, или может сказать что писать ничего не буду и разрешения на оружие ты не получишь. А то я по справке для страховой с ними бодаюсь и участкового уже месяц поймать не могу, с другими там поорали друг на друга, вот думаю ещё начнёт припятствия чинить.
Экспертная группа rsa Опубликовано 25 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2009 У меня ещё вопрос назрел:участковый уполномочен проверить присутствие сейфа и запротоколировать, или может сказать что писать ничего не буду и разрешения на оружие ты не получишь. А то я по справке для страховой с ними бодаюсь и участкового уже месяц поймать не могу, с другими там поорали друг на друга, вот думаю ещё начнёт припятствия чинить. Это его работа. берешь коньячок и вперед.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти