Экспертная группа юр-ко Опубликовано 27 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2009 Интересно. Что за справка, и почему ее выдало общество?В обществе получил билет, а потом сказали что надо съездить в учебынй центр, заплатить там за "гладкое" пройти обучение и потом уже за разрешением. Впервые слышу что бы общество выдавало такие справки... В обществе сдавал охотминимум! В Лро сдавать надо закон об оружии. Вообще то в каждой организации свои местные законы. Если дали справку,то бери ее с собой в ЛРО. Если дали значит нужна. И главное ничего не бойся Игорь!
ВОЛК(er) Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 В обществе сдавал охотминимум! В Лро сдавать надо закон об оружии. Вообще то в каждой организации свои местные законы. Если дали справку,то бери ее с собой в ЛРО. Если дали значит нужна. И главное ничего не бойся Игорь! Справки такой не давали но отметки как у всех в охот билете. А насчет справки вы правы. Надо брать если дают.
Игорь52 Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Скажите пожалуйсто что нужно зделать и куда сходить чтоб получить разрешение на отстрел утки или гуся? Извените за такие вопросы, я просто мало что знаю!!
Лисовин Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Приехать в выбранное охотхозяйство с действующим охотничьим билетом и разрешением на оружие, обратится к егерю, охотоведу, председателю охотобщества или непосредственно в охотобщество или в контору если угодья частные, вариантов много все зависит от местных условий и купить путевку на право охоты в данных угодьях. Ничего сложного.
Игорь52 Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Спасибо, а цену примерную на утку можеш сказать?
Лисовин Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Спасибо, а цену примерную на утку можеш сказать? Везде по разному в МО МООиР утвердил цену для "своих": - на селезня с подсадной уткой 1 день 40руб, сезон 400*руб для чужих стоимость путевок увеличивается не менее, чем в два раза
Экспертная группа $VK Опубликовано 1 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2009 Добрый день! Друзья, возник следующий вопрос... Ко мне на открытие собирается приехать друг из другого города. Соответственно надо приобрести для него путёвку. Могу ли я купить её без него, и если да то какие мне от него нужны документы или достаточно будет копий? Звонил в ООиР, но там как обычно перед открытием всегда занято... Заранее спасибо!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 1 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2009 Добрый день! Друзья, возник следующий вопрос... Ко мне на открытие собирается приехать друг из другого города. Соответственно надо приобрести для него путёвку. Могу ли я купить её без него, и если да то какие мне от него нужны документы или достаточно будет копий? Звонил в ООиР, но там как обычно перед открытием всегда занято... Заранее спасибо! Обычно копии достаточно для оформления путевки, но все зависит от егеря.
Экспертная группа $VK Опубликовано 1 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2009 Обычно копии достаточно для оформления путевки, но все зависит от егеря. Спасибо, копировать как я понимаю все страницы где есть информация?
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 1 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2009 Спасибо, копировать как я понимаю все страницы где есть информация? Ну нужно страницу с ФИО и кем выдан и номер, и думаю, еще страницу о продлении охотбилета. У меня нового образца..просто копию разворота делаю, там все указано.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 1 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2009 У нас в Кировской области всё более демократично с приглашёнными из других регионов.Приходи . говори номер билета,ФИО приглашённого,плати бабосы и получай путёвку.
Местные егеря surok332 Опубликовано 1 апреля, 2009 Местные егеря Опубликовано 1 апреля, 2009 У нас в Кировской области всё более демократично с приглашёнными из других регионов.Приходи . говори номер билета,ФИО приглашённого,плати бабосы и получай путёвку. Это в разных в хозяйствах свои законы в некторых выписавают по фамилии и номер билета и плати бабки и ещё шутят говорят маловато написал побольше бы , им -же выгодно какая разница с кого деньги брать, некторые выкобениваются.
Fedulof Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Хотя я лучше сам здам, может и получится, главное выучить и всё) Ну и правильно... Каждый охотник должен это знать
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 18 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2009 Приветствую.Я новый и в сети и в форуме.Подскажите люди с опытом как помочь воспроизводству кабана с небольшими затратами типа топинамбур посадить(благо брошенных полей в угодьях хватает0
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 21 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2009 Здраствуйте! Подскажите пожалуйста имеет ли смысл в ветренную, снежную или дождливую погоду ехать на тетеревиную или гусиную охоту? В книгах ничего по этому поводу не нашел, но по видео об охоте типа тетерев в любую погоду токует. Собираюсь ехать в Костромскую область. Спасибо всем, кто поможет.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 21 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2009 Здраствуйте! Подскажите пожалуйста имеет ли смысл в ветренную, снежную или дождливую погоду ехать на тетеревиную или гусиную охоту? В книгах ничего по этому поводу не нашел, но по видео об охоте типа тетерев в любую погоду токует. Собираюсь ехать в Костромскую область.Спасибо всем, кто поможет. Гусь В снежную и ветренную погоду идет(если идет) низко. Стрелять удобно.
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 21 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2009 Гусь В снежную и ветренную погоду идет(если идет) низко. Стрелять удобно. А какова вероятность, что гусь пойдет с наступлением плохой погоды, если до этого он шел?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 21 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2009 А какова вероятность, что гусь пойдет с наступлением плохой погоды, если до этого он шел? Никакой вероятности. некуда ему идти - поля в снегу все.
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 21 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2009 А тетерев в дождь или снег токует? А то прям сейчас собираюсь, а сам думаю еду охотиться или ...
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 21 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2009 А тетерев в дождь или снег токует? А то прям сейчас собираюсь, а сам думаю еду охотиться или ... В принципе должен токовать.... но я езжу с 18го числа утром на 2часа с 6-00 до 8-00 перед работой и вечером каждый день с 19-00 до 23-00 - взял одного гуся - случайно стая налетела, видел двух вальдшнепов вечером (в метель) - на тех местах где раньше вальдшнепы летали как машины на МКАДе, тетеревов не видел и не слышал вообще. Погода шепчет....
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 21 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2009 А тетерев в дождь или снег токует? А то прям сейчас собираюсь, а сам думаю еду охотиться или ... Токует, но вяловато. А вот если северный ветер - то тогда кирдык...
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 21 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2009 Дааа, не веселая картина, но поеду все равно, завтра вроде потеплей
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 21 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2009 Дааа, не веселая картина, но поеду все равно, завтра вроде потеплей и
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 21 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2009 Дааа, не веселая картина, но поеду все равно, завтра вроде потеплей и солнце
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 21 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2009 А тетерев в дождь или снег токует? А то прям сейчас собираюсь, а сам думаю еду охотиться или ... На тетерева не езди в такую погоду, бесполезно, нет тока.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти