kiryani41 Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Цены Вы сами увидите в магазинах. В 50 тысяч можно уложиться с ATA, Sabatti, Huglu, Fair, Khan, Bettinsoli, Investarm, CZ-USA.. Это если говорить о вертикалках. Смотрите, выбирайте. Все практически одного уровня исполнения. Читайте форумы о ружьях, хотелку пока прижмите и лучше наберите побольше информации, потом делайте выбор. Вы ведь даже курок со спусковым крючком сейчас путаете.. Не надо делать покупку на основе сиюминутного желания поскорее взять ружье. про курки и спусковые крючки...не путаю...просто не правильно выразился..исправлюсь...с двумя спусками... до лета времени много...так что выбирать время есть...интересно просто что люди советуют
Goodwin2110 Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 про курки и спусковые крючки...не путаю...просто не правильно выразился..исправлюсь...с двумя спусками... до лета времени много...так что выбирать время есть...интересно просто что люди советуют Хорошо, раз так. Тогда расставьте приоритеты по порядку, от наиважнейшего к наименьшему. Попробую сузить круг поисков..
Тарас79 Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Отличный ствол, жаль что их сняли с производства, купить можно только с рук. Вадим(Поляк) продавал недавно МЦшку свою...
Витаc Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 подскажите двустволочку отечественную вертикалку, легенькую, чтобы прикладистая была,чтобы эжектор выбрасывал только стреляные гильзы. что-нибудь отечественное в районе двадцати тысяч. ТОЗика старенького поискать стоит, я искал пол года и не случилось, взял сабатти и не жалею
Goodwin2110 Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 ТОЗика старенького поискать стоит, я искал пол года и не случилось, взял сабатти и не жалею Не ржавеет? Только честно. Я видел 2 Сабатти вертикалки. У обоих стволы начали ржаветь снаружи в некоторых местах у межствольной планки, ржавели экстракторы и рядом.
Боб Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Не ржавеет? Только честно. Я видел 2 Сабатти вертикалки. У обоих стволы начали ржаветь снаружи в некоторых местах у межствольной планки, ржавели экстракторы и рядом. Борис,не ржавеет - ни где даже намека нет и потом как ухаживать,у меня железки -как из магазина,а тут на форуме кто-то продавал ,так без слез не взглянешь
Goodwin2110 Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Борис,не ржавеет - ни где даже намека нет и потом как ухаживать,у меня железки -как из магазина,а тут на форуме кто-то продавал ,так без слез не взглянешь Ок, возможно, все статистика. От тех хозяев, чьи Сабатти я видел, тщательного ухода за ружьем ожидать было трудно..
Витаc Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Не ржавеет? Только честно. Я видел 2 Сабатти вертикалки. У обоих стволы начали ржаветь снаружи в некоторых местах у межствольной планки, ржавели экстракторы и рядом. Есть пару сколов; поехал на открытие(не раз зарекался) оружие в кучу, антабки погнуты! Думал либо новое покрытие, либо ржа съест. Нефига подобного, в основном за стволами слежу но всякое бывает, так вот мр153 уже краснеет а итальяшка в местах сколов серебром светит. Вот антабки и клёпки на ремне жалко, начали ржаветь
димыч1980 Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 про курки и спусковые крючки...не путаю...просто не правильно выразился..исправлюсь...с двумя спусками... до лета времени много...так что выбирать время есть...интересно просто что люди советуют ТОЗ 34
kiryani41 Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 ТОЗ 34 мне нравится... красивое..весит мало... что по стрелковым качествам? он конкурент иж 25. его я так понял не выпускают уже
Витаc Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 мне нравится... красивое..весит мало... что по стрелковым качествам? он конкурент иж 25. его я так понял не выпускают уже Новый тоз не в коем случае! а с ижом сравнивать не стоит- это только личное. Как-то так
Traper Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Из отечественного посоветовать могу только времен СССР.
димыч1980 Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 за 3тр отдашь??????? не за какие деньги
kiryani41 Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 сколько такое ружье сейчас будет стоить? иж-27 русь
GazM9iC Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Мужики объясните пожалуйста. Сезонка как действует? везде можно охотится? или только где то в определенных местах? мой вопрос о охот угодьях МООИРа
Леха 33 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Мужики объясните пожалуйста. Сезонка как действует? везде можно охотится? или только где то в определенных местах? мой вопрос о охот угодьях МООИРа Или только где то в определенных местах. В том хозяйстве где выдана сезонка, да и то только на определенных участках.Участки должны показать на карте.
ЛИС Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Мужики объясните пожалуйста. Сезонка как действует? везде можно охотится? или только где то в определенных местах? мой вопрос о охот угодьях МООИРа Этот вопрос надо задавать не на форуме. Такие вопросы задают тому, кто эту сезонку выписывал. Все путевки выписываются в конкретные участки.
GazM9iC Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Или только где то в определенных местах. В том хозяйстве где выдана сезонка, да и то только на определенных участках. Участки должны показать на карте. то есть сначала надо разведать места на наличие объектов охоты, а потом уже брать сезонку?
Hanter 137 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 то есть сначала надо разведать места на наличие объектов охоты, а потом уже брать сезонку? Саня форум есть спрашивай где куда... тебе ответят
hunter2012 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 прошу помочь с вопросом форумчане.выжловке пять лет,имеется родословная.до этого на выставках оценка стояла оч.хор.на последней выставке эксперту что то не понравился прикус и он поставил оценку удовлетворительно.могу ли я взять от нее щенков и сделать на них родословную.просто от кого то слышал что вроде не получится.за ранее благодарен.
vladimir.ru Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 прошу помочь с вопросом форумчане.выжловке пять лет,имеется родословная.до этого на выставках оценка стояла оч.хор.на последней выставке эксперту что то не понравился прикус и он поставил оценку удовлетворительно.могу ли я взять от нее щенков и сделать на них родословную.просто от кого то слышал что вроде не получится.за ранее благодарен. если прикус действительно,не айс,то не дадут.смотря какой клуб (в котором строго с уставом) хозяин кобеля,ему ведь тоже алименты нужны.ну везде люди,человеки:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти