Делитант Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Хунтер,вы аракул? Вы знаете у кого какой доход? Знаете кому что нравится? Вы пишете глупось что всем людям нравится все импортное и дорогое! Вам нравится жить в Москве? млять))клад тут не поможет))едемте с нами в карелию Хантера21 пригласим))отдохнем о суеты,поохотимся,порыбачим и т.д.Ну Вы же взрослые дядьки))) надо уметь останавливаться))Да Вы все отчасти правы,но есть нюансы))дайте же право человеку на погрешность))
Делитант Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 А,по поводу Москвы))С Московскими деньгами и жить за МКАДом??(от100км и выше)вот самый сенокос))
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 21 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2015 Кстати вопрос знающим. Шкаф должен быть железом обит по правилам. Можно ли какое-нибудь бронестекло вместо двери использовать? Так чисто теоретически В Постановлении Правительства РФ от 21.07.1998 г. № 814 " О мерах по регулированию оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории РФ" есть ответ а пункте 59: "Принадлежащее гражданам РФ оружие и патроны должны храниться по месту их проживания с соблюдением условий, обеспечивающих их сохранность, безопасность хранения и исключающих доступ к ним посторонних лиц, в запирающихся на замок сейфах или металлических шкафах, ящиках из высокопрочных материалов либо в деревянных ящиках, обитых железом".Ответ я выделил. Т.е. не запрещается применять высокопрочные материалы для изготовления мест хранения оружия, а бронестекло именно относиться к таковым.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 21 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2015 Хунтер,вы аракул? Вы знаете у кого какой доход? Знаете кому что нравится? Вы пишете глупось что всем людям нравится все импортное и дорогое! Вам нравится жить в Москве? А разве из моего сообщения это следует? Вы даже нормально вдумчиво прочитать текст не можете. Думать, это уже точно не ваше. До вас ничего вразумительно донести невозможно. А так то, я абсолютно не против того, чтобы вы охотились с тем, с чем вам нравиться. Речь же шла об общих тенденциях и будем считать, что к вам это не относиться.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 21 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2015 млять))клад тут не поможет))едемте с нами в карелию Хантера21 пригласим))отдохнем о суеты,поохотимся,порыбачим и т.д.Ну Вы же взрослые дядьки))) надо уметь останавливаться))Да Вы все отчасти правы,но есть нюансы))дайте же право человеку на погрешность)) Ну вот зачем человеку с периферии ехать в Карелию? Нет, конечно же там красиво, но беда в том, что доходы не позволяют, а охотится замечательным образом я могу и не выезжая так далеко. И самое главное добытая дичь не успеет испортится в дороге.
Делитант Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 В Постановлении Правительства РФ от 21.07.1998 г. № 814 " О мерах по регулированию оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории РФ" есть ответ а пункте 59: "Принадлежащее гражданам РФ оружие и патроны должны храниться по месту их проживания с соблюдением условий, обеспечивающих их сохранность, безопасность хранения и исключающих доступ к ним посторонних лиц, в запирающихся на замок сейфах или металлических шкафах, ящиках из высокопрочных материалов либо в деревянных ящиках, обитых железом". Ответ я выделил. Т.е. не запрещается применять высокопрочные материалы для изготовления мест хранения оружия, а бронестекло именно относиться к таковым. Может Ваши развернутые ответы и пугают людей))Надо прочитать,понять ... ))
Делитант Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 А разве из моего сообщения это следует? Вы даже нормально вдумчиво прочитать текст не можете. Думать, это уже точно не ваше. До вас ничего вразумительно донести невозможно. А так то, я абсолютно не против того, чтобы вы охотились с тем, с чем вам нравиться. Речь же шла об общих тенденциях и будем считать, что к вам это не относиться. Млять,ну хоть Вы пропустите промолчите))Горячие финские парни))
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 21 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2015 Млять,ну хоть Вы пропустите промолчите))Горячие финские парни)) Вы хотите чтобы было как в басне Крылова: "Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку"?
Делитант Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Ну вот зачем человеку с периферии ехать в Карелию? Нет, конечно же там красиво, но беда в том, что доходы не позволяют, а охотится замечательным образом я могу и не выезжая так далеко. И самое главное добытая дичь не успеет испортится в дороге. Буду проведовать родину Ульяновск напрошусь к Вам на охоту))Да манит она(карелия) всем!!Да и многие отзываются положительно.Как в том мультфильме-летим птичка,там столько вкусного)))
Делитант Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Вы хотите чтобы было как в басне Крылова: "Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку"? ну зачем же сразу в крайности))?людям по возросту годящимся мне в отцы разрешаю общаться сомной на ты))) нет необходимости одному не юнному детьке перевоспитывать другого))вон мододешь обучать надо))Да Вы с Виталием можите иметь разные школы,взгляды,убеждения и т.д так сказать.А комуто по нраву скажем melura)) и это нормально Вы учите подсказывайте,а народ сам решит))Смысл 21 топить 64 и наоборот??
li11 Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 ... нет необходимости одному не юнному детьке перевоспитывать другого))вон мододешь обучать надо))Да Вы с Виталием можите иметь разные школы,взгляды,убеждения и т.д так сказать.А комуто по нраву скажем melura)) и это нормально Вы учите подсказывайте,а народ сам решит))Смысл 21 топить 64 и наоборот?? может вы в личке будете друг советовать что кому делать и обсуждать других форумчан??? здесь тема ВОПРС-ОТВЕТ. не нужно советовать Хантеру как вести диалоги и полемику на форуме. он это прекрасно знает. и своими знаниями умело пользуется. ... Хотите собирать старое оружие, реставрировать его, пожалуйста, но советовать это делать другим, мне кажется, неверно. опять я выделил правильное, ключевое слово: МНЕ КАЖЕТСЯ. вот что главное - вам кажется. а мне кажется, что НАОБОРОТ. советовать молодому охотнику ружьё за 140 рублей не верно. верным будет разъяснить разницу. 1. что такого получит молодой охотник, переплатив 120 рублей? и стоит ли это своих денег. при чем здесь идеология? 2. вот вы, владели многими ружьями. как изменилась (или изменилась бы) ваша жизнь и результаты охот после приобретения гладкого ружья за 140 рублей? получив ответы на эти два вопроса, можно будет их выделить и прикрепить в шапке ЛЮБОЙ темы, в которых просят помочь с выбором первого ружья. пы.сы. вот меня всегда интересовал вопрос, что побуждает человека покупать неоправданно дорогие вещи. и других ответов, кроме как понты и демонстрация своего статуса я не нахожу. а вы?
Виталий7 Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 не в карелию не хочу,я на данный момент нахожусь там где дичи в достатке , тоесть в районе уренгоя. А так у нас и в саратов обл дичи хватает,есть практически все,да и охоты у меня это кабан,косуля,заяц,лиса,барсук,сурок,гусь,утка,куропатка! Зачем мне карелия!
Делитант Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 может вы в личке будете друг советовать что кому делать и обсуждать других форумчан??? Скажем по личку приму к сведению)),но позвольте уточнить кого я обсуждал))??
Делитант Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 ...не нужно советовать Хантеру как вести диалоги и полемику на форуме. он это прекрасно знает. и своими знаниями умело пользуется. Ну тут много уважаемый))) я сам решу))
Делитант Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 ...пы.сы. вот меня всегда интересовал вопрос, что побуждает человека покупать неоправданно дорогие вещи. и других ответов, кроме как понты и демонстрация своего статуса я не нахожу. а вы? Вот это вообще,ущербная логика!!Надо уметь радоваться за людей) и не мерить свое на чужое и наоборот) Да и уважают людей,а не вещи которыми обладает))Хоть и по одежке встречают,провожают по уму))Да и заработал чел,побаловал себя в чем проблема)?Нельзя постоянно ждать пока человек споткнется и радоваться этому.
Делитант Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 А,теперь вопрос) с патроном 7,62*54R можно на сурка?
Делитант Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 не в карелию не хочу,я на данный момент нахожусь там где дичи в достатке , тоесть в районе уренгоя. А так у нас и в саратов обл дичи хватает,есть практически все,да и охоты у меня это кабан,косуля,заяц,лиса,барсук,сурок,гусь,утка,куропатка! Зачем мне карелия! Рад за Вас)) и по белому завидую))
li11 Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Ну тут много уважаемый))) я сам решу)) в личке советуйте. Вот это вообще,ущербная логика!!Надо уметь радоваться за людей) и не мерить свое на чужое и наоборот) Да и уважают людей,а не вещи которыми обладает))Хоть и по одежке встречают,провожают по уму))Да и заработал чел,побаловал себя в чем проблема)?Нельзя постоянно ждать пока человек споткнется и радоваться этому. я пишу по русски? что в моем посте вам не понятно? там нет огорчения, нет непонимания, нет осуждения. там только вопрос. и вообще, еще раз повторю. тема ВОПРС-ОТВЕТ. всё остальное в личку.
Делитант Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 в личке советуйте. я пишу по русски? что в моем посте вам не понятно? там нет огорчения, нет непонимания, нет осуждения. там только вопрос. и вообще, еще раз повторю. тема ВОПРС-ОТВЕТ. всё остальное в личку. Так я и спрашиваю) 7,62 на 54R на сурка можно?по правилам охоты
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 21 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2015 А,теперь вопрос) с патроном 7,62*54R можно на сурка? У нас охотятся по необходимости и с 308 Win, и с 7.62*54R, и с 30-06 Spr. Вот с 9 мм чтобы охотились не видал. Оптимальным калибром для сурка считается 223 Rem.
li11 Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 во тут я вам не подсказчик. нет у меня пока нарезного. и сурков у нас нет.
li11 Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Привет Володь,как открылся? Виталь, я тебе в личку красивых фоток накидаю. хорошо открылись.
Делитант Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 лучше 243 на сурка. да полосатого застолбил) в 7,62 на 54 ,а тут https://ihuntr...entry1052943663 размер патронника до 51
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти