28 Октября, 201411 г Продам своё снаряжение для Подводной Охоты . Костюм неопреновый открытая пОра 7мм раздельный SporaSub размер 48-50 Носки неопреновые Picasso 5 мм. размер 42-43 За это хочу 5 т.р. Жилет неопреновый 3мм. с титановым напылением 48 разм. - 1 т.р. Вот ещё : https://ihuntr...__fromsearch__1 Есть ещё пояс грузовой резиновый итальянский Грузы самодельные около 15 кг . Вечером сфоткаю - выставлю .
28 Октября, 201411 г Автор Трубка удлинёная адаптированная для Подводной Охоты с защитой от попадания брызг (рыжая надставка) Куканы разные 500 рублей за всё или подарком к гидрокостюму . Отредактировано 29 Октября, 201411 г от Крут
28 Октября, 201411 г Автор Клей для ремонта неопрена Грузы большие - 2.5-3 кг. Малый около 1 кг. 1100 р. за всё Отредактировано 28 Октября, 201411 г от Крут
16 Ноября, 201411 г Так то интересно наверно этим подвохом заниматься, нет у нас водоёмов с прозрачной водой . Александр, а где его ещё можно использовать (применять) ? Типа и АП и ОП.
16 Ноября, 201411 г Автор Так то интересно наверно этим подвохом заниматься, нет у нас водоёмов с прозрачной водой . Александр, а где его ещё можно использовать (применять) ? Типа и АП и ОП. Интересно- не то слово . Бывает такие виды открываются А я думал в Тюменской области все водоёмы прозрачные - вечная мерзлота и всё такое (никакого ила и взвесей в воде). Хотя , честно говоря если судить по литературе и телевизору у вас интереснее и эффективнее на спиннинг ловить .
16 Ноября, 201411 г Интересно- не то слово . Бывает такие виды открываются А я думал в Тюменской области все водоёмы прозрачные - вечная мерзлота и всё такое (никакого ила и взвесей в воде). Хотя , честно говоря если судить по литературе и телевизору у вас интереснее и эффективнее на спиннинг ловить . Нее, озЁра все мутные, в упор ничо не видать .
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий