Gynter Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Продам латунные гильзы 12 калибра под центробой и жевело (каких сколько не считал) общее количество 186 штук по 20 рублей за штуку... Если все разом, то цена будет чуть подешевле - 3500 рублей.
Gynter Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 Забыл контакты для связи указать 89058533 семь77 Отправлю в любой регион
Алексей Махонин Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Не могу дозвониться на указанный телефон. Гильзы бронирую!!! Как связаться? Мой телефон в профиле
Kot_26_stav Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Ну что тут с гизьзами??!?!?!? Проданы или нет??!??!?!
Экспертная группа Улан Опубликовано 7 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2015 Ну что тут с гизьзами??!?!?!? Проданы или нет??!??!?! Проданы наверно. Он для этого т на форум заходил.
Экспертная группа rsa Опубликовано 7 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2015 Ну что тут с гизьзами??!?!?!? Проданы или нет??!??!?! А пластик ни как?
Kot_26_stav Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 А пластик ни как? Не, пластик не охото! Максимум пару раз и выкидывай, а латунь - пока не раздует!!!
Kot_26_stav Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Ребят, если у кого завалялись гильзы латунь, ну напишите пожалуйста!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2015 Вот здесь есть, а на стр. № 21 пыжерез для металлических гильз http://dmazay.ru/index.php?categoryID=95&offset=30
Экспертная группа Алек Опубликовано 12 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2015 Вот здесь есть, а на стр. № 21 пыжерез для металлических гильз http://dmazay.ru/ind...ID=95&offset=30 Заглянул по указанной ссылке. Цена, конечно, другая - в три раза дороже...Правда, новые...Заинтересовала информация к латунным гильзам "Многократного использования (не менее 450 выстрелов в сумме на 20 штук)". Если я правильно понял - гарантия на одну гильзу, примерно, 22 выстрела. Вот пример достоверной гарантии!...Я тоже в охоте пользуюсь латунными гильзами, и не один уже десяток лет...Да, приходится периодически выбраковывать редкие гильзы, но настрел латунных гильз далеко превышает указанное кол-во. Точный подсчет, разумеется, никогда не вел, но сильно подозреваю, что за время эксплуатации некоторые гильзы выдержали уже, как минимум, по полсотни выстрелов...
Kot_26_stav Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Вот здесь есть, а на стр. № 21 пыжерез для металлических гильз http://dmazay.ru/ind...ID=95&offset=30 Спасибо за подсказку!
Kot_26_stav Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Заглянул по указанной ссылке. Цена, конечно, другая - в три раза дороже...Правда, новые...Заинтересовала информация к латунным гильзам "Многократного использования (не менее 450 выстрелов в сумме на 20 штук)". Если я правильно понял - гарантия на одну гильзу, примерно, 22 выстрела. Вот пример достоверной гарантии!...Я тоже в охоте пользуюсь латунными гильзами, и не один уже десяток лет...Да, приходится периодически выбраковывать редкие гильзы, но настрел латунных гильз далеко превышает указанное кол-во. Точный подсчет, разумеется, никогда не вел, но сильно подозреваю, что за время эксплуатации некоторые гильзы выдержали уже, как минимум, по полсотни выстрелов... Вот о чем я и говорю! Хлопот не сильно много, зато сам. И намного надежней, чем пластик.
УРАЛ Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Чем же надежнее,осечек вразы больше ,да и резкость и куча похуже если не колдовать.Долговчность это да.Заряжаю латунь только на вальдшнепа.
Экспертная группа Алек Опубликовано 15 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2015 Чем же надежнее,осечек вразы больше ,да и резкость и куча похуже если не колдовать.Долговчность это да.Заряжаю латунь только на вальдшнепа. Про какие осечки ведешь речь? По самым скромным подсчетам за прошлый 14 год я выпулил 1500 патронов, из них сотни две заводских (Феттер). Ни одной осечки не было, ни на самопале, ни на заводских...Так что, приятель, или капсюля меняй, или смотри УСМ своего ружья, а тень на плетень наводить не нужно ...
Major Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Продам гильзы латунь б\у 30шт под жевело и цб...И 30 шт16калибра.Т 89032631718.
Major Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Да в латунных патронах с капсулем центробой осечки бывают. Так что на ответственных охотах по зверью их сейчас не применяют.Хотя это личное.
УРАЛ Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Уважаемый какой такой тень, плетень Речь о латунных гильзах под центробй у которых при использонании разбивает цетральную часть капсульного гнзда,(при покупке на это нужно обратить внимание) поэтому в основном осечки. Про Феттер речи нет,патроны хорошие.
Major Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Десятка два латунных гильз я переделал под жевело. Совсем друге дело.Ни каких тебе осечек.Переделка под жевело не сложная.Кто заинтересован могу поделиться опытом.
Kot_26_stav Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Десятка два латунных гильз я переделал под жевело. Совсем друге дело.Ни каких тебе осечек.Переделка под жевело не сложная.Кто заинтересован могу поделиться опытом. Вот если бы Вы и гильзами поделились - это было бы вообще суппер!!!! ))))
Major Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Так я же оставил телефон?.Позвоните договоримся.
Kot_26_stav Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Так я же оставил телефон?.Позвоните договоримся. Так мне же 12кл. нужен!!!
Kot_26_stav Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Есть30шт 12кл и30шт 16кл звоните. Уважаемый товарищ Major! Я сегодня(пару минут назад) Вам звонил, трубку никто не взял! Напишите пожалуйста в личку мне цену гильз 12кл. А отталкиваясь от цены, мы с Вами договоримся либо по почте, либо по телефону! Заранее спасибо.
Местные егеря surok332 Опубликовано 18 января, 2015 Местные егеря Опубликовано 18 января, 2015 УУ БЛИН 1000 была сдал в металом!Никт не взял
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.