Перейти к содержанию
Форум охотников России

Продам латунные гильзы 12 кал.

Gynter

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам латунные гильзы 12 калибра под центробой и жевело (каких сколько не считал) общее количество 186 штук по 20 рублей за штуку... Если все разом, то цена будет чуть подешевле - 3500 рублей.

34ee8ca339d3t.jpg

fc8c32286160t.jpg

bb07724980e0t.jpg

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Забыл контакты для связи указать 89058533 семь77 Отправлю в любой регион

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не могу дозвониться на указанный телефон. Гильзы бронирую!!! Как связаться? Мой телефон в профиле

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну что тут с гизьзами??!?!?!? Проданы или нет??!??!?!

• Экспертная группа
Опубликовано

Проданы наверно. Он для этого т на форум заходил.
  • Экспертная группа
Опубликовано

А пластик ни как?

Опубликовано

А пластик ни как?

Не, пластик не охото! Максимум пару раз и выкидывай, а латунь - пока не раздует!!!
Опубликовано

Ребят, если у кого завалялись гильзы латунь, ну напишите пожалуйста!

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот здесь есть, а на стр. № 21 пыжерез для металлических гильз http://dmazay.ru/ind...ID=95&offset=30

Заглянул по указанной ссылке.

Цена, конечно, другая - в три раза дороже...Правда, новые...Заинтересовала информация к латунным гильзам "Многократного использования (не менее 450 выстрелов в сумме на 20 штук)". Если я правильно понял - гарантия на одну гильзу, примерно, 22 выстрела. Вот пример достоверной гарантии!...Я тоже в охоте пользуюсь латунными гильзами, и не один уже десяток лет...Да, приходится периодически выбраковывать редкие гильзы, но настрел латунных гильз далеко превышает указанное кол-во. Точный подсчет, разумеется, никогда не вел, но сильно подозреваю, что за время эксплуатации некоторые гильзы выдержали уже, как минимум, по полсотни выстрелов...

Опубликовано

Вот здесь есть, а на стр. № 21 пыжерез для металлических гильз http://dmazay.ru/ind...ID=95&offset=30

Спасибо за подсказку!
Опубликовано

Заглянул по указанной ссылке.

Цена, конечно, другая - в три раза дороже...Правда, новые...Заинтересовала информация к латунным гильзам "Многократного использования (не менее 450 выстрелов в сумме на 20 штук)". Если я правильно понял - гарантия на одну гильзу, примерно, 22 выстрела. Вот пример достоверной гарантии!...Я тоже в охоте пользуюсь латунными гильзами, и не один уже десяток лет...Да, приходится периодически выбраковывать редкие гильзы, но настрел латунных гильз далеко превышает указанное кол-во. Точный подсчет, разумеется, никогда не вел, но сильно подозреваю, что за время эксплуатации некоторые гильзы выдержали уже, как минимум, по полсотни выстрелов...

Вот о чем я и говорю! Хлопот не сильно много, зато сам. И намного надежней, чем пластик.
Опубликовано

Чем же надежнее,осечек вразы больше ,да и резкость и куча похуже если не колдовать.Долговчность это да.Заряжаю латунь только на вальдшнепа.

• Экспертная группа
Опубликовано

Чем же надежнее,осечек вразы больше ,да и резкость и куча похуже если не колдовать.Долговчность это да.Заряжаю латунь только на вальдшнепа.

Про какие осечки ведешь речь? :o По самым скромным подсчетам за прошлый 14 год я выпулил 1500 патронов, из них сотни две заводских (Феттер). Ни одной осечки не было, ни на самопале, ни на заводских...Так что, приятель, или капсюля меняй, или смотри УСМ своего ружья, а тень на плетень наводить не нужно ;) ...

Опубликовано

Продам гильзы латунь б\у 30шт под жевело и цб...И 30 шт16калибра.Т 89032631718.

Опубликовано

Да в латунных патронах с капсулем центробой осечки бывают. Так что на ответственных охотах по зверью их сейчас не применяют.Хотя это личное.

Опубликовано

Блин, мне бы 12к....(((

Опубликовано

Уважаемый какой такой тень, плетень :o Речь о латунных гильзах под центробй у которых при использонании разбивает цетральную часть капсульного гнзда,(при покупке на это нужно обратить внимание) поэтому в основном осечки. Про Феттер речи нет,патроны хорошие. ;)

Опубликовано

Десятка два латунных гильз я переделал под жевело. Совсем друге дело.Ни каких тебе осечек.Переделка под жевело не сложная.Кто заинтересован могу поделиться опытом.

Опубликовано

Десятка два латунных гильз я переделал под жевело. Совсем друге дело.Ни каких тебе осечек.Переделка под жевело не сложная.Кто заинтересован могу поделиться опытом.

Вот если бы Вы и гильзами поделились - это было бы вообще суппер!!!! )))) :D
Опубликовано

Так я же оставил телефон?.Позвоните договоримся.

Опубликовано

Так я же оставил телефон?.Позвоните договоримся.

Так мне же 12кл. нужен!!! :D
Опубликовано

Есть30шт 12кл и30шт 16кл звоните. ^_^

Опубликовано

Есть30шт 12кл и30шт 16кл звоните. ^_^

Уважаемый товарищ Major! Я сегодня(пару минут назад) Вам звонил, трубку никто не взял! Напишите пожалуйста в личку мне цену гильз 12кл. А отталкиваясь от цены, мы с Вами договоримся либо по почте, либо по телефону! Заранее спасибо.
  • Местные егеря
Опубликовано

УУ БЛИН 1000 была сдал в металом!Никт не взял

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...