Gynter Опубликовано 21 января, 2015 Автор Опубликовано 21 января, 2015 Не могу дозвониться на указанный телефон. Гильзы бронирую!!! Как связаться? Мой телефон в профиле Странно по какой причине не могли дозвониться Телефон написал правильно, телефон действующий... Уважаемые форумчане, прошу прощения что не следил за темой и не отвечал своевременно... Я просто на другом охотничьем форуме завсегдатай и там общаюсь каждый день... http://hunt72.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1542 - в случае чего меня там можно найти... А сюда зашел действительно в большей степени чтобы разместить объявление ну и посмотреть на то - как у Вас... Вернусь к гильзам - гильзы до сих пор не проданы и объявление о продаже актуально, цена та же! Телефоны для связи 8 905 853 37 семьсемь или 8 965 836 77 три три Емейл для связи Gynter45@yandex.ru Ну и ссылку на свой профиль на форуме - где бываю регулярно я уже выложил выше... Ещё раз прошу прощения что получилось объявление без ответа - думаю сейчас указал достаточно контактов для того чтобы можно было со мной быстро связаться. Предложение в силе!
Gynter Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 Весна, пора готовиться к сезону, заряжаться - теме АП!.
Gynter Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 Тему прошу закрыть - гильзы проданы.
калмык Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 хочю продать срочно в новых обьявлении не получается решил продолжить здесь .100 новых в коробке 41 стрелянные 1 раз это латунь, 21 в подарок железные с напылением За всё 6 тыс.рублей пересыл отдельно.
Славянин55 Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 УУ БЛИН 1000 была сдал в металом!Никт не взял Расплющить не забыл?
алексей !!!56 Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Есть латунь 16 кл, 70 штук, б/у ,сделано в СССР. Цена 1/2 от стоимости, + пересыл.
алексей !!!56 Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Есть латунь 16 кл, 70 штук, б/у ,сделано в СССР. Цена 1/2 от стоимости, + пересыл.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2016 А конкретно можно написать, а то вот такие объявления (Цена 1/2 от стоимости, + пересыл.) всегда на грустные мысли наводят о продавце.
алексей !!!56 Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 А конкретно можно написать, а то вот такие объявления (Цена 1/2 от стоимости, + пересыл.) всегда на грустные мысли наводят о продавце. А конкретно, я не знаю точно сколько они стоят, ну пускай будет цена 35 руб. за штуку.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 4 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2016 Вот Вам в помощь http://forum.guns.ru/forummessage/329/1705752.html
nikolay0904 Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 А конкретно, я не знаю точно сколько они стоят, ну пускай будет цена 35 руб. за штуку. Здравствуйте. Еще в продаже?
алексей !!!56 Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Да, в продаже, если возьмёте все 70, отдам за 30 руб + пересыл.
Mariskaei Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Как считаете стоит ли идти учиться на видительские права, если нет авто?
алексей !!!56 Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Как считаете стоит ли идти учиться на видительские права, если нет авто? Если нет авто, то видительские права ни к чему Гильзы подарены на охоте Всем здравия
Виктор Бояренцев Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Добрый день. Скажите очень интересует такой вопрос, где можно найти гильзы, но калибром поменьше, на подобии гильз ПМ ? новые стоят по 50р за штуку..дороговато. На вопрос зачем - отвечаю жена делает украшения из них.
SellDet Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Блин, мне бы 12к.... Новые, в заводской коробке, латунь 12 центробой еще интересуют?
Major Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Вот переделал под жевело,а то центробой подведет гильзочки уже старые и наковаленки ни к черту.Будут осечки.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 22 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2016 Вот переделал под жевело,а то центробой подведет гильзочки уже старые и наковаленки ни к черту.Будут осечки. А донный пыж на что клеили?
Major Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Это донце с пластиковой гильзы ,чтобы не розрывало жевело .Клею на супер клей( гель) держит оч надежно.Можно наточить с эбонит.прутка тоже не плохо.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 22 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2016 Это донце с пластиковой гильзы ,чтобы не розрывало жевело .Клею на супер клей( гель) держит оч надежно.Можно наточить с эбонит.прутка тоже не плохо. Донный пыж ставится не для того, чтобы Жевело не разрывало, а для того, чтобы воспламенение пороха происходило в одну сторону (вверх), а не вверх и вниз, При этом другое давление создаётся.
Сергеич-А Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Это донце с пластиковой гильзы ,чтобы не розрывало жевело .Клею на супер клей( гель) держит оч надежно.Можно наточить с эбонит.прутка тоже не плохо. Я с второпласта вырубал просечкой выточенной по размеру, тоже не плохо...
Major Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Порох сокол и капсуль воспламеняет.Я на счет давления понял.Но меня больше интересует извлечение жевела после выстрела.Без донца жевело просто рвет и выбить его оч трудно практич бывает не возможно.А порох он и капсулем воспламеняеться.У меня просто гильзы старые и наковаленьки розбиты.Осечка обеспечена.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 23 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2016 Порох сокол и капсуль воспламеняет.Я на счет давления понял.Но меня больше интересует извлечение жевела после выстрела.Без донца жевело просто рвет и выбить его оч трудно практич бывает не возможно.А порох он и капсулем воспламеняеться.У меня просто гильзы старые и наковаленьки розбиты.Осечка обеспечена. Воспламенение воспламенению рознь. Если без донного пыжа, то часть пороха расположенная ниже Жевело воспламенится позже, того который выше, а может и вообще не воспламенится. Отсюда и давление будет разным.
Major Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Форма донца латунной гильзы имеет совершенно другую форму и вней форс пламени из воспламенителя(капсуля,жевело итд)уже попадает не вниз заряда,а в верхнею часть и воспламенение и наростание давления идет по другому графику.Мне кажеться так.Это мое мнение. ...Кому нужны эти заморочки ,я не думаю что наши деды этим страдали)))Порох надо сжимать нормально и все воспламенится.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.