Перейти к содержанию
Форум охотников России

Продам латунные гильзы 12 кал.

Gynter

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу дозвониться на указанный телефон. Гильзы бронирую!!! Как связаться? Мой телефон в профиле

Странно по какой причине не могли дозвониться :o Телефон написал правильно, телефон действующий...

Уважаемые форумчане, прошу прощения что не следил за темой и не отвечал своевременно... Я просто на другом охотничьем форуме завсегдатай и там общаюсь каждый день... http://hunt72.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1542 - в случае чего меня там можно найти... А сюда зашел действительно в большей степени чтобы разместить объявление ну и посмотреть на то - как у Вас...

Вернусь к гильзам - гильзы до сих пор не проданы и объявление о продаже актуально, цена та же!

Телефоны для связи 8 905 853 37 семьсемь или 8 965 836 77 три три Емейл для связи Gynter45@yandex.ru

Ну и ссылку на свой профиль на форуме - где бываю регулярно я уже выложил выше...

Ещё раз прошу прощения что получилось объявление без ответа - думаю сейчас указал достаточно контактов для того чтобы можно было со мной быстро связаться. Предложение в силе!

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Весна, пора готовиться к сезону, заряжаться - теме АП!.

Опубликовано

Тему прошу закрыть - гильзы проданы.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

хочю продать срочно в новых обьявлении не получается решил продолжить здесь .100 новых в коробке 41 стрелянные 1 раз это латунь, 21 в подарок железные с напылением За всё 6 тыс.рублей пересыл отдельно.

post-11383-0-54853800-1441703089_thumb.jpg

post-11383-0-83893800-1441703096_thumb.jpg

post-11383-0-89581100-1441703104_thumb.jpg

post-11383-0-03060300-1441703111_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

гильзы проданы 

Опубликовано

УУ БЛИН 1000 была сдал в металом!Никт не взял

Расплющить не забыл?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Есть латунь 16 кл, 70 штук, б/у ,сделано в СССР. Цена 1/2 от стоимости, + пересыл.

Опубликовано

Есть латунь 16 кл, 70 штук, б/у ,сделано в СССР. Цена 1/2 от стоимости, + пересыл.

• Экспертная группа
Опубликовано

А конкретно можно написать, а то вот такие объявления (Цена 1/2 от стоимости, + пересыл.) всегда на грустные мысли наводят о продавце.

Опубликовано

А конкретно можно написать, а то вот такие объявления (Цена 1/2 от стоимости, + пересыл.) всегда на грустные мысли наводят о продавце.

А конкретно, я не знаю точно сколько они стоят, ну пускай будет цена 35 руб. за штуку.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А конкретно, я не знаю точно сколько они стоят, ну пускай будет цена 35 руб. за штуку.

Здравствуйте. Еще в продаже?

Опубликовано

Да, в продаже, если возьмёте все 70, отдам за 30 руб + пересыл.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Как считаете стоит ли идти учиться на видительские права, если нет авто?

3.gif

Опубликовано

Как считаете стоит ли идти учиться на видительские права, если нет авто? 3.gif

Если нет авто, то видительские права ни к чему :D

Гильзы подарены на охоте :hunter: Всем здравия :drinks:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день. Скажите очень интересует такой вопрос, где можно найти гильзы, но калибром поменьше, на подобии гильз ПМ ? новые стоят по 50р за штуку..дороговато. На вопрос зачем - отвечаю жена делает украшения из них.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Блин, мне бы 12к....

Новые, в заводской коробке, латунь 12 центробой еще интересуют?

Опубликовано

Вот переделал под жевело,а то центробой подведет гильзочки уже старые и наковаленки ни к черту.Будут осечки.

post-22487-0-49736100-1474553966_thumb.jpg

post-22487-0-49090700-1474553993_thumb.jpg

post-22487-0-62663900-1474554030_thumb.jpg

post-22487-0-75667100-1474554153_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот переделал под жевело,а то центробой подведет гильзочки уже старые и наковаленки ни к черту.Будут осечки.

А донный пыж на что клеили?

Опубликовано

Это донце с пластиковой гильзы ,чтобы не розрывало жевело .Клею на супер клей( гель) держит оч надежно.Можно наточить с эбонит.прутка тоже не плохо.

• Экспертная группа
Опубликовано

Это донце с пластиковой гильзы ,чтобы не розрывало жевело .Клею на супер клей( гель) держит оч надежно.Можно наточить с эбонит.прутка тоже не плохо.

Донный пыж ставится не для того, чтобы Жевело не разрывало, а для того, чтобы воспламенение пороха происходило в одну сторону (вверх), а не вверх и вниз, При этом другое давление создаётся.

Опубликовано

Я с второпласта вырубал просечкой выточенной по размеру, тоже не плохо...

Опубликовано

Порох сокол и капсуль воспламеняет.Я на счет давления понял.Но меня больше интересует извлечение жевела после выстрела.Без донца жевело просто рвет и выбить его оч трудно практич бывает не возможно.А порох он и капсулем воспламеняеться.У меня просто гильзы старые и наковаленьки розбиты.Осечка обеспечена.

• Экспертная группа
Опубликовано

Порох сокол и капсуль воспламеняет.Я на счет давления понял.Но меня больше интересует извлечение жевела после выстрела.Без донца жевело просто рвет и выбить его оч трудно практич бывает не возможно.А порох он и капсулем воспламеняеться.У меня просто гильзы старые и наковаленьки розбиты.Осечка обеспечена.

Воспламенение воспламенению рознь. Если без донного пыжа, то часть пороха расположенная ниже Жевело воспламенится позже, того который выше, а может и вообще не воспламенится. Отсюда и давление будет разным.

Опубликовано

Форма донца латунной гильзы имеет совершенно другую форму и вней форс пламени из воспламенителя(капсуля,жевело итд)уже попадает не вниз заряда,а в верхнею часть и воспламенение и наростание давления идет по другому графику.Мне кажеться так.Это мое мнение.

...Кому нужны эти заморочки ,я не думаю что наши деды этим страдали)))Порох надо сжимать нормально и все воспламенится.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...