Экспертная группа Architector Опубликовано 13 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2015 привет всем мы тоже прибыли домой убили одного гусика но нерастраиваемся давно собирались и вот сбылось съездили просто первый раз чего куда незнали но мы нерастраиваемся теперь в липецкую обл собираемся С кем ездили с кем то с форума
Pandr Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 привет всем мы тоже прибыли домой убили одного гусика но нерастраиваемся давно собирались и вот сбылось съездили просто первый раз чего куда незнали но мы нерастраиваемся теперь в липецкую обл собираемся C полем Гусяка + опыт - это здорово
серега гусь-хрустальный Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 С кем ездили с кем то с форума нет мы с друзьями с кем постоянно на охоту ездием просто давно уже собирались в калмыкию съездить на гуся ездили в воронеж 3года подряд в липецк 2 сезона в вологду вот и мегрируем за гусем если со времянем получается
Guma Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Красавцы! Хоть так! Мы так только фотоматериал привезли.
serg123 Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 С полем! гусятники это народ особый,что им снег,что им зной,чьо им дождик проливной лишь бы гусь был всегда со мной.
Шпак-89 Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Поздравляю!!! Только вы бы хоть слайды выставили, так.. посмотреть! ))
Дрюша Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 С полем ! В Калмыкии были ,по степи помотались ,места узнали,гуся добыли.В следующий раз поедите как "бывалые" ,а не как в этом году "первогодками" УДАЧИ ! С уважением..
Andrey190 Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Здравствуйте ! Были с 7 по 11 марта в яшкульском районе , приехали было много утки, гуся на тот момент было мало . с 9 гусь появился в небольшом количестве и держался у воды . были предприняты попытки его взять , то ли маскировка подвела , то ли опыта мало , взяли только двух белолобиков и с десяток уток . Но удовольствия получили на долго ! погода была хорошая ,солнце грело !
Pandr Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Здравствуйте ! Были с 7 по 11 марта в яшкульском районе , приехали было много утки, гуся на тот момент было мало . с 9 гусь появился в небольшом количестве и держался у воды . были предприняты попытки его взять , то ли маскировка подвела , то ли опыта мало , взяли только двух белолобиков и с десяток уток . Но удовольствия получили на долго ! погода была хорошая ,солнце грело ! С Полем
Pandr Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 А почему никто отчётов с фотками в соответствующем разделе не пишет
Дрюша Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Здравствуйте ! Были с 7 по 11 марта в яшкульском районе , приехали было много утки, гуся на тот момент было мало . с 9 гусь появился в небольшом количестве и держался у воды . были предприняты попытки его взять , то ли маскировка подвела , то ли опыта мало , взяли только двух белолобиков и с десяток уток . Но удовольствия получили на долго ! погода была хорошая ,солнце грело ! С полем и возвращением! Из короткого отчета понял,что доволен.Рад за Вас. С уважением..
Andrey190 Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 У нас был один телефон с камерой ) да и тот утопили , когда выставляли чучела уток !
Andrey190 Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 С полем и возвращением! Из короткого отчета понял,что доволен.Рад за Вас. С уважением.. Нужно было ехать с нами , больше шансов было бы ! да и манильщики мы болгарские ! опыта нет , вот и результат соответствующий!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 14 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2015 Нужно было ехать с нами , больше шансов было бы ! да и манильщики мы болгарские ! опыта нет , вот и результат соответствующий! Опыт дело наживное,научитесь и манить,главное задор бы был.
Дрюша Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Не рви душу тезка.Ты же знаешь,почему не смог.Но дороже он мне всех гусей вместе взятых . С уважением...
Andrey190 Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Не рви душу тезка.Ты же знаешь,почему не смог.Но дороже он мне всех гусей вместе взятых . С уважением... Согласен . Кстати, не в курсе, когда в тамбовской и липецкой открытие ? первые ути уже прилетели,Петровский район тамбовской области.
серега гусь-хрустальный Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 ребят по фоткам постораюсь попозже выставить по пьяненькому делу товарищ на планшет присел и он накрылся отдам специалисту он скажет можно чего с него вытащить
Дрюша Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 В Липецкой с 04.04.15.В Тамбовской точно не знаю.не уточнял.Планировали в эти же дни.Утки на Дону много и селезня видел больше,чем кряковых. С уважением..
Экспертная группа Ramon Опубликовано 15 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2015 Вчера ездил на охоту,конкурентов через каждые 100м,дичи кот наплакал..Воды нет..Короче еле еле с другом Ваней добыли норму,. белолобых 2,обоих Иван сбил. селезней 6.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 15 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2015 С полем!
Экспертная группа Ramon Опубликовано 15 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2015 Фотки у Ваньки есть,даже с открытия..но гад не присылает..Попозже выкину,как пришлёт.. из местных никто не верит,Потому как днями там стоят лагерями и пустые..Реально,я такой Калмыкии как в этом году еще не видел..пустыня.
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 16 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2015 Вчера ездил на охоту,конкурентов через каждые 100м,дичи кот наплакал..Воды нет..Короче еле еле с другом Ваней добыли норму,. белолобых 2,обоих Иван сбил. селезней 6. С полем!
Местные егеря Сергей К Опубликовано 16 марта, 2015 Местные егеря Опубликовано 16 марта, 2015 Добрый вечер уважаемые форумчане. Были в Калмыкии, в Приютненском районе с 10 по 15 марта. Мотались по всему району в поисках гуся, которого так и не нашли, полей с озимкой практически нет, на степи тоже пусто. Остановились на ночёвку на Лысом лимане, ниже плотины где -то с километр. И тут началось: Подъезжает уазик, выходит пьяный гражданин представляется - я Мостовой, инспектор рыбоохраны, но так как я выпивши, то удостоверения у меня с собой нет. Но вы остановились в прибрежной зоне, сейчас подъедет инспектор с удостоверением и составит протокол. Но я могу вам помочь решить проблему и т.д. Соответственно денег не дали. Через некоторое время приезжает другой гражданин. Представляется, показывает удостоверение. Спрашивает- такой то подъезжал, он мошеник, ездит людей разводит на деньги. Протокол составил. На следующий день ещё едут. Выходит в форме нечто еле стоящее на ногах - Я, главный госудаственный инспектор охотнадзора. Потребовал путевки и нес, что сегодня (14 марта) охота в Калмыкии заканчивается. Удостоверение показал. ... Уехал.. Едет снова рыбинспекция - К вам такой то подъезжал? Он - мошеник, аферист и т.д и т.п. Мы здесь главные и настояшие... )) В общем осадок неприятный от Калмыкии. Будьте бдительны там) Фото "Мостового" прилагается
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.