Экспертная группа wasli65 Опубликовано 3 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2015 Маргиналов везде хватает,в любой местности,когда стоишь лагерем не в населенном пункте,к этому надо быть готовым,как себя в этом случае вести,рецептов готовых нет,каждый раз по разному,когда вежливо отпор можно дать,а когда нужно и "руль прибить".Но законы гостеприимства никто не отменял.
Дрюша Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Только если хозяева не надоели гостям .А то и такое бывает.
серега гусь-хрустальный Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 ребята из колмыкии подскажите пожалусто какая у вас погода снег лежит или нет зарание блогодарин
Экспертная группа Алек Опубликовано 3 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2015 ребята из колмыкии подскажите пожалусто какая у вас погода снег лежит или нет зарание блогодарин Я уже писал, что от тех мест, куда вы собираетесь (Яшалтинский, Яшкульский р-ны), живу на изрядном расстоянии...Правда, Яшкульский район ко мне ближе, нежели Яшалтинский...Погодная разница в тех или иных районах Калмыкии бывает существенной, но сейчас, вроде бы, незначительная...Сегодня был день солнечный и для начала марта теплый - 7-8 градусов тепла. Ночью в ближайшие дни небольшие заморозки - минус 1-3 градуса, днем на протяжении недели плюсы. Это погода в моем районе. В вышеперечисленных, думаю, что сильно отличаться не будет. Эта зима была практически без снега, у меня сейчас и намека нет на снег, в тех районах тоже, по-моему, нет снега. Можете в интернете посмотреть погоду в любой точке нашего шарика. Набираете населенный пункт и интернет-шаман вам нашаманит...
серега гусь-хрустальный Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Я уже писал, что от тех мест, куда вы собираетесь (Яшалтинский, Яшкульский р-ны), живу на изрядном расстоянии...Правда, Яшкульский район ко мне ближе, нежели Яшалтинский...Погодная разница в тех или иных районах Калмыкии бывает существенной, но сейчас, вроде бы, незначительная...Сегодня был день солнечный и для начала марта теплый - 7-8 градусов тепла. Ночью в ближайшие дни небольшие заморозки - минус 1-3 градуса, днем на протяжении недели плюсы. Это погода в моем районе. В вышеперечисленных, думаю, что сильно отличаться не будет. Эта зима была практически без снега, у меня сейчас и намека нет на снег, в тех районах тоже, по-моему, нет снега. Можете в интернете посмотреть погоду в любой точке нашего шарика. Набираете населенный пункт и интернет-шаман вам нашаманит... спасибо да верить нашим прогнозам неприходится много неправды
Pandr Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 У нас синоптики как сапёры. Ошибаются один раз - но каждый день
Экспертная группа Алек Опубликовано 4 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 марта, 2015 У нас синоптики как сапёры. Ошибаются один раз - но каждый день Сейчас в этом отношении более-менее устаканилось. Долгосрочные прогнозы - дело неблагодарное, а два-три дня - близки к истине...
серега гусь-хрустальный Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Сейчас в этом отношении более-менее устаканилось. Долгосрочные прогнозы - дело неблагодарное, а два-три дня - близки к истине... алек а путевки у вас по чем,
Экспертная группа Алек Опубликовано 5 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2015 алек а путевки у вас по чем, Два дня назад брал астраханцам - 2500.
Guma Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Прибыл на место погодка радует вЭлисте +5 солнце.
Шпак-89 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Поздравляю с благополучным прибытием на место. Отписывайся, как будут успехи в дальнейшем.
Дрюша Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 День добрый ! Молодец,мужик сказал,мужик сделал.Сказал Калмыкия,значит Калмыкия. УДАЧИ!Хороших налетов,метких выстрелов,отличной погоды. С уважением.. ,
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 5 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2015 Прибыл на место погодка радует вЭлисте +5 солнце. Ни Пуха ни Пера!
серега гусь-хрустальный Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Мы тоже другим воттамбов проехали
серега гусь-хрустальный Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Прибыл на место погодка радует вЭлисте +5 солнце. дружище а ты первый раз приехал. Где путёвки брать будет. А то Мы первый раз едим чего узнаёт напишет мы вечером если все нармально в элисту приедим
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 5 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2015 Мы тоже другим воттамбов проехали Ни гвоздя ни жезла,и Храни Вас Бог в дороге!
серега гусь-хрустальный Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Ни гвоздя ни жезла,и Храни Вас Бог в дороге! спасибо за поддержку
dikobraz Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Всем кто в пути или добрался Ни пуха ни пера! мы с ребятами собирались но они по обстоятельствам не могут вот думаю одному рвануть из Москвы а кто знает гусь хоть тянет ? ради утки не очень хочется столько пилить))
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 5 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2015 Всем кто в пути или добрался Ни пуха ни пера! мы с ребятами собирались но они по обстоятельствам не могут вот думаю одному рвануть из Москвы а кто знает гусь хоть тянет ? ради утки не очень хочется столько пилить)) На вечер 3 марта массового лета гуся еще не было,а утвы уже было как грязи.
Экспертная группа Алек Опубликовано 5 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2015 Массовый гусь пойдет позже второй волной, а утка, наоборот, с каждым днем будет уходить на убыль...Завтра тоже стартую, буду держать оборону на море...Впереди бессонная ночь, дел невпроворот...
Леха 33 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Массовый гусь пойдет позже второй волной, а утка, наоборот, с каждым днем будет уходить на убыль...Завтра тоже стартую, буду держать оборону на море...Впереди бессонная ночь, дел невпроворот... Ни пуха!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 5 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2015 Массовый гусь пойдет позже второй волной, а утка, наоборот, с каждым днем будет уходить на убыль...Завтра тоже стартую, буду держать оборону на море...Впереди бессонная ночь, дел невпроворот... Ни пуха! И Ни пера!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.