игорь вт Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 С полем! и почином. С уважением.. Землячок!Как мне первый раз в калмыкию попасть?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2015 Выполнив всё предыдущие советы, сесть в машину и ехать. Извините каков вопрос, таков и ответ.
игорь вт Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Выполнив всё предыдущие советы, сесть в машину и ехать. Извините каков вопрос, таков и ответ. я не из обидчевых.думал земляк скажет приезжай к нам
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2015 Теперь без шуток. Если там ни разу не были, то и не суйтесь в одиночку. Ловите гуся у себя лучше.
dikobraz Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 путевка стоит 650 р весь сезон (весенний) но брать нужно в Элисте потому что местные предприниматели впаривают 750 р сутки!!! в Калмыкии нечего страшного нету и ехать можно и одному но веселее конечно в двоем -троем.если впервый раз просто больше время уйдет на разведку нужен навигатор где видно водоемы и в путь гусь сейчас на поля не летит сидит на жниве рядом с водой.на 10. 03. 15. его мало! погода ясная очень плохо реагирует на профиля.я только вернулся в два ствола добыли 11 гусей и штук 8 уток
Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2015 в Калмыкии нечего страшного нету и ехать можно и одному но веселее конечно в двоем -троем.если впервый раз просто больше время уйдет на разведку нужен навигатор где видно водоемы и в путь Это Вы наверное ни разу там не попадали на резко меняющуюся погоду! И советовать ехать одному человеку в Калмыцкие степи, по крайней мере безответственно. Здесь вопрос стоит не про веселее.
Ram767 Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 я вчера настрелял.Правда гусь только один (белолоб),(была возможность двух серых побить,пожалел,метров на 10 налетали). с полем!Ramon вы как всегда там где гусь и чуть ли не самый первый! Красавец, завидую! И ждём гуся у себя!
Сергеич-А Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Навигатор саг не показывает! Если местность не знакомая то до нужного места даже с навигатором не доехать. В сагавину есть риск влететь и кури неизвестно сколько времени, а то и ящика белой не хватит в ожидании чудо техники!!!
Ram767 Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 путевка стоит 650 р весь сезон (весенний) но брать нужно в Элисте потому что местные предприниматели впаривают 750 р сутки!!! в Калмыкии нечего страшного нету и ехать можно и одному но веселее конечно в двоем -троем.если впервый раз просто больше время уйдет на разведку нужен навигатор где видно водоемы и в путь гусь сейчас на поля не летит сидит на жниве рядом с водой.на 10. 03. 15. его мало! погода ясная очень плохо реагирует на профиля.я только вернулся в два ствола добыли 11 гусей и штук 8 уток с полем!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 12 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2015 путевка стоит 650 р весь сезон (весенний) но брать нужно в Элисте потому что местные предприниматели впаривают 750 р сутки!!! в Калмыкии нечего страшного нету и ехать можно и одному но веселее конечно в двоем -троем.если впервый раз просто больше время уйдет на разведку нужен навигатор где видно водоемы и в путь гусь сейчас на поля не летит сидит на жниве рядом с водой.на 10. 03. 15. его мало! погода ясная очень плохо реагирует на профиля.я только вернулся в два ствола добыли 11 гусей и штук 8 уток С Полем!Дело не в том страшна Калмыкия или нет,как говорится"глаза страшаться,а руки делают",а в предупреждении о возможных неожиданных неприятностях,"на ровном месте",что бы человек смог реально оценить свои силы и возможности, и был готов к самому худшему сценарию развития событий. Так что ждем подробностей о поездке,желательно с наименованием нас.пунктов и водоемов рядом с которыми охотились.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2015 путевка стоит 650 р весь сезон (весенний) но брать нужно в Элисте потому что местные предприниматели впаривают 750 р сутки!!! в Калмыкии нечего страшного нету и ехать можно и одному но веселее конечно в двоем -троем.если впервый раз просто больше время уйдет на разведку нужен навигатор где видно водоемы и в путь гусь сейчас на поля не летит сидит на жниве рядом с водой.на 10. 03. 15. его мало! погода ясная очень плохо реагирует на профиля.я только вернулся в два ствола добыли 11 гусей и штук 8 уток С полем!
Дрюша Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 я не из обидчевых.думал земляк скажет приезжай к нам Добрый день ! Игорь приезжай ,с Красное,Липецкой области.буду рад.С чего ты взял,что я в Калмыкии.Я собирался.но не нашел с кем оставить сына( он у меня еще в школу ходит).Сам там ни разу не был ,хотя мечта такая есть.Тебе встречный вопрос-ты можешь подсказать по югу Воронежской области. С уважением..
Дрюша Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Совершенно верно.У меня жена родом из Красного,сам из Москвы.В Красном проживаю с лета 2011г. С УВАЖЕНИЕМ..
Guma Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Вернулся домой. Без трофеев остался не знаю как так, но факт остается фактом. Манильщик с меня слабоват. Гусь не реагировал на манок и шел очень высоко. Три дня манили все без результатов. Решили больше не сидеть и махнули домой. Я не расстроен посмотрел на природу. И то хорошо. Нам не трофея добыть, нам лиж-бы дома не быть.
Дрюша Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Простите, что встряла. А какое Красное, между Лебедянью и Становым? У меня предки из Ольховца, дом там, я туда постоянно езжу. Да и в Лебедяни - родня Прочитал внимательно.у меня родня из Долгопрудного,живут за Юбилейном.Сам родом из Запрудни,это по дмитровке в сторону Дубны. С уважением..
Экспертная группа Алек Опубликовано 12 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2015 Вернулся домой. Без трофеев остался не знаю как так, но факт остается фактом. Манильщик с меня слабоват. Гусь не реагировал на манок и шел очень высоко. Три дня манили все без результатов. Решили больше не сидеть и махнули домой. Я не расстроен посмотрел на природу. И то хорошо. Нам не трофея добыть, нам лиж-бы дома не быть. Обидно, конечно, без трофея возвращаться, но ничего...Сколько еще будет гусей впереди!
Дрюша Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Вернулся домой. Без трофеев остался не знаю как так, но факт остается фактом. Манильщик с меня слабоват. Гусь не реагировал на манок и шел очень высоко. Три дня манили все без результатов. Решили больше не сидеть и махнули домой. Я не расстроен посмотрел на природу. И то хорошо. Нам не трофея добыть, нам лиж-бы дома не быть. Зато сбылась мечта.Хотел в степях поохотиться,поохотился.Я ближе тебя в 3раза,тоже все собираюсь,а на выходе... с маслом. Удачи тебе!!! С уважением..
Экспертная группа Алек Опубликовано 12 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2015 У меня друг раньше жил в Нижневартовске, так он оттуда три раза ко мне приезжал на охоту. Можешь не поверить - на Ниве приезжал! Сейчас специально заглянул в карту, - Нижневартовск находится дальше от Сургута на 220 км. Учитывая, что я живу от Элисты дальше на 300 км, то получается он покрывал расстояние больше на полтысячи верст...Это я специально, чтобы утешить ...
Леха 33 Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 У меня друг раньше жил в Нижневартовске, так он оттуда три раза ко мне приезжал на охоту. Можешь не поверить - на Ниве приезжал! Сейчас специально заглянул в карту, - Нижневартовск находится дальше от Сургута на 220 км. Учитывая, что я живу от Элисты дальше на 300 км, то получается он покрывал расстояние больше на полтысячи верст...Это я специально, чтобы утешить ... Утешил
Guma Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Нормально мужики. Я его здесь встречу в болоте (чуть севернее на ямале тож 500 верст ехать)!!!
dikobraz Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 спасибо! по поводу погоды я приезжал в +7 а через 4 дня - 20 в 2013-м надувной матрац вытащили с палатки чтоб свернуть а он сломался пополам)). я же не говорю что нужно сесть на любой авто ружье и патроны и в путь нужен автомобиль однозначно повышенной проходимости и теплые и очень теплые вещи.однажды шли на утрянку спиной вперед потому что очень тяжело дышать от ветра.одному всегда тяжелее чем вдвоем никто не спорит.но можно и одному там кругом скотину держат есть пастухи и хашары если совсем край.это ведь не путешествие наподобие Ф Конюхова.я и сам один бы поехал в этот раз просто в последний момент присоединились! ну конечно виды там завораживают ! партии пеликанов над головой метров 40 журавли лебеди закаты звездное небо ШИК!!!
серега гусь-хрустальный Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 привет всем мы тоже прибыли домой убили одного гусика но нерастраиваемся давно собирались и вот сбылось съездили просто первый раз чего куда незнали но мы нерастраиваемся теперь в липецкую обл собираемся
"сергей" Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Всех с полем! Охота это не магазин,а погоду и везение хрен закажешь.так что каков результат не был все равно +. Опыт приобретенный на всю жизнь останется,друзьям,детям,внукам рассказывать будете
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.