Перейти к содержанию
Форум охотников России

Нужна помощь.

leonsio

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во время поездки на охоту серьезно повредил транспортное средство.После 2-х недель поиска запасных деталей наконец все нашел.Но столкнулся с еще более серьезной проблемой.Как доставить детали за 300 км от Москвы?Если кто нибудь может помочь буду признателен ГСМ конечно оплачу.Место доставки г.Спас Деменск Калужской обл.

Опубликовано

так вроде транспортные компании работают неплохо...неужели такая проблема в доставке?

Опубликовано

так вроде транспортные компании работают неплохо...неужели такая проблема в доставке?

Я попросил помощи а не совета.Неужели так тяжело понять разницу???
  • Экспертная группа
Опубликовано

Я вначале так же хотел ответить, но потом разницу осознал и не стал писать :)
  • Экспертная группа
Опубликовано

Я попросил помощи а не совета.Неужели так тяжело понять разницу???

Алексей, кто нибудь обязательно тебе поможет из местных которые регулярно приезжают в Москву. Напиши, что конкретно нужно привезти.
  • Эксперт кинолог
Опубликовано

Алексей а ты сам в Спас Деменске ?

Опубликовано

Да нет Сашь я в Москве и все детали то же в Москве но на легковом авто все разом не увезти.Все достаточно габаритно.

Опубликовано

Уважаемый Модератор уберите пожалуйста тему.Помощь нынче не в фаворе.Спасибо Всем кто прочел и в будющем надеется на помощь.Всем огромное спасибо.

Опубликовано

здравствуйте Алексей !!! на сколько габаритные запчасти ??? у меня хенде тиссон если войдет готов помочь !!!!

Опубликовано

Уважаемый Модератор уберите пожалуйста тему.Помощь нынче не в фаворе.Спасибо Всем кто прочел и в будющем надеется на помощь.Всем огромное спасибо.

Не надо так "рубить с плеча", если вам ни кто не отписался здесь, это не значит, что народу все равно.

Я лично помог бы, да у меня прав нет :angry: и машину надо ремонтировать. вот такое хреновое лето у меня.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...