Муслим Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Один мне рассказывал что в таком месте горах в огород заходят куропатка ,я в шоке был потом увидев это спросил местного охотника почему не стреляют а он мне говорит ради куропатки никогда патрона не потратить ,потом я говорю из-за этого они обнаглели ,легавым ходил там конечно очень тяжело и опасно ходит там особенно собаке ,но там их было многоооооооо
Доцент26 Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Муслим а ты не из наших не с форума Юрок? судя по Канис венанди ты и есть . привет! Я летаю на параплане не в Дагестане конечно, а в Кабардино Балкарии. Вот там и видел я Кекликов этих. еще есть Улары но их нельзя стрелять.Охота в горах на Птицу я Вообще не представляю. разве что на пастбищах но на крутых склонах как охотится ХЗ. Изменено 17 августа, 2016 пользователем Доцент26
Муслим Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 еще есть Улары но их нельзя стрелять.Охота в горах на Птицу я Вообще не представляю. разве что на пастбищах но на крутых склонах как охотится Да из Юрка, улары у нас в селе есть около 50 голов ,да ради кекликов можно не только колены повредит и собаку потерять
Юрисконсульт melura Опубликовано 17 августа, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 17 августа, 2016 красиво у вас там, ребята.... по-доброму завидую)) вот бы побывать, своими глазами увидеть!
Борисович Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 красиво у вас там, ребята.... по-доброму завидую)) вот бы побывать, своими глазами увидеть! Обязательно, посетите Дагестан, Ольга! Я этим летом побывал в этой красивейшей и гостеприимной республике. Мы всей семьей отдыхать поехали, хотя многие отговаривали и пугали нас. Я в полном восторге от моря, но еще больше от гор! Красота такая, что дух захватывает!
Юрисконсульт melura Опубликовано 18 августа, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 18 августа, 2016 Обязательно, посетите Дагестан, Ольга! Я этим летом побывал в этой красивейшей и гостеприимной республике. Мы всей семьей отдыхать поехали, хотя многие отговаривали и пугали нас. Я в полном восторге от моря, но еще больше от гор! Красота такая, что дух захватывает! охотно верю, потому как от одних только фотографий дух захватывает! надо поставить себе в планы такую поездку
Кирпич Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Оль оснью на КМВ едем и в Нефтекумский район там поохотим ,как раз граничит сДагестаном
Виталий05 Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Осенью лучше к нам.Это в конце октября-ноябре.На Ачиколь.Птицы как.....В общем понятно. Уже боле-мене прохладно и комара нет почти.Ну и утка уже без пенька. При желании можно найти гуся.Нужно только заморочится и потратить время на него.Но без лодки и мотора там делать нечего.Если не знаешь местности.Хотя можно по пять-десять голов взять на вечерку и по пояс в водичке на разливах.
Юрисконсульт melura Опубликовано 23 августа, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 23 августа, 2016 заманчиво))) где бы еще дензнаков на все это набрать)) у меня как бы на конец сентября севера в планах.... Леша, КМВ - это что?
Сергеич-А Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Оль оснью на КМВ едем и в Нефтекумский район там поохотим ,как раз граничит сДагестаном Щас в Нефтекумском р-не не камильфо(если по зайцу), а по перу можно конечно но лучше в Дагестан, там интереснее будет...
Сергеич-А Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 заманчиво))) где бы еще дензнаков на все это набрать)) у меня как бы на конец сентября севера в планах.... Леша, КМВ - это что? Кавказские Минеральные Воды
Экспертная группа Алек Опубликовано 23 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2016 Кавказские Минеральные Воды Продолжу для Ольги. КМВ-район, включающий в себя такие города, как Пятигорск, Ессентуки, Железноводск, Кисловодск, Минеральные Воды и т.д.
Сергеич-А Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Да чо то я бедновато объяснил тороплюсь наверно, продолжу копать картоху.....
Фейзулла Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Опубликовано 25 сентября, 2016 Привет всем. С полем всех
Фейзулла Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Опубликовано 25 сентября, 2016 Если получится в этом году на охоту, то я выложу страницу, а то прошлом году, я не видел. Только один раз
Фейзулла Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Опубликовано 25 сентября, 2016 Донец26 Привет, а ты форума Югрок???
Фейзулла Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Опубликовано 25 сентября, 2016 Как я уже знаю Удар в красном книге Дагестана. Его считаются дикая индейкой
цихил Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Вот наконец то и я открылся. На эти выходные сделал выход, еше до рассвета прибыл на место. Как только стало светло пустил собаку, через десят минут поднял лису. Вот и начал издеваться лиса над собакой, с моей стороны все было видно, и место было все зарослях и камнях. Лиса не убегал долеко, крутился в одном месте, изучив все движения решил подходить. Как только подошел выскочил заяц, это был шумовой, сделал пару выстрелов и заяц готов. Пока возился за зайцем, лиса ушел в нору. В конце собака удивилась, вроде бы гнался за лисой, а получил заяц.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 10 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2016 С Полем цихил !
Экспертная группа Алек Опубликовано 10 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2016 Вот наконец то и я открылся. На эти выходные сделал выход, еше до рассвета прибыл на место. Как только стало светло пустил собаку, через десят минут поднял лису. Вот и начал издеваться лиса над собакой, с моей стороны все было видно, и место было все зарослях и камнях. Лиса не убегал долеко, крутился в одном месте, изучив все движения решил подходить. Как только подошел выскочил заяц, это был шумовой, сделал пару выстрелов и заяц готов. Пока возился за зайцем, лиса ушел в нору. В конце собака удивилась, вроде бы гнался за лисой, а получил заяц. IMG00539.jpg IMG00567.jpg Нельзя так над собакой издеваться, Цихил ...С Полем!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2016 Молодец, с полем!
Виталий05 Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Тоже в воскресенье с Ачиколя приехал,отстоял вечерку да утро
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти