Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2016 Тоже в воскресенье с Ачиколя приехал,отстоял вечерку да утро Это уже не охота, а заготовка ! Нормальная такая вечерка, кашкалдак упитан! С полем! Скоро и я их немного прореживать буду!
Виталий05 Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Заготовка и есть.Наберется нужное количество,пущу на тушенку.Ну и так покушать должно быть. Езжу сейчас только по выходным,работа в будние дни не позволяет,ну и бью столько,сколько смогу обработать,пальчики тоже не железные ))) Лысухи настрелял минут за 15-20 примерно,нашел гарман,пугнул.Попрятались они ну и я тоже на расстоянии выстрела в камыше встал.Вылезли,подождал пока скучкуются и отстрелялся.
гаврил Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Вот наконец то и я открылся. На эти выходные сделал выход, еше до рассвета прибыл на место. Как только стало светло пустил собаку, через десят минут поднял лису. Вот и начал издеваться лиса над собакой, с моей стороны все было видно, и место было все зарослях и камнях. Лиса не убегал долеко, крутился в одном месте, изучив все движения решил подходить. Как только подошел выскочил заяц, это был шумовой, сделал пару выстрелов и заяц готов. Пока возился за зайцем, лиса ушел в нору. В конце собака удивилась, вроде бы гнался за лисой, а получил заяц. IMG00539.jpg IMG00567.jpg С полем!! Зайчик это хорошо.... Тоже в воскресенье с Ачиколя приехал,отстоял вечерку да утро Офигеть!!! С полем!!!!!
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 15 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2016 Вот наконец то и я открылся. На эти выходные сделал выход, еше до рассвета прибыл на место. Как только стало светло пустил собаку, через десят минут поднял лису. Вот и начал издеваться лиса над собакой, с моей стороны все было видно, и место было все зарослях и камнях. Лиса не убегал долеко, крутился в одном месте, изучив все движения решил подходить. Как только подошел выскочил заяц, это был шумовой, сделал пару выстрелов и заяц готов. Пока возился за зайцем, лиса ушел в нору. В конце собака удивилась, вроде бы гнался за лисой, а получил заяц. IMG00539.jpg IMG00567.jpg С полем, Цихил! Хорошая охота! Молодцом!
Виталий05 Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Если планы не поменяются то сегодня с Володей вечером на озеро рванем.Заночуем и утрянку отстреляем.Может и рыбки поймаем заодно.Я спиннинг новый приобрел ))) Надо испробовать )))
цихил Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Если планы не поменяются то сегодня с Володей вечером на озеро рванем.Заночуем и утрянку отстреляем.Может и рыбки поймаем заодно.Я спиннинг новый приобрел ))) Надо испробовать ))) Виталий удачи вам! Володе привет от меня тоже передай.
ВованДомодед2 Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Если планы не поменяются то сегодня с Володей вечером на озеро рванем.Заночуем и утрянку отстреляем.Может и рыбки поймаем заодно.Я спиннинг новый приобрел ))) Надо испробовать ))) Чикалдак зачётный,у нас смотреть не на что,в Астрахани тож хорош,жаль в этом году не попаду.
цихил Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Я тоже буду идти в горах, заночую там и утром сделаю розведку. Кабаны появились, нужно узнать точное местонохождение, если повезет, то концу месяца будем охотиться.
Фейзулла Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Опубликовано 29 октября, 2016 Цихил Салам аллейкум. С полем тебя. Успешных охот и трофеев...
Фейзулла Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Опубликовано 29 октября, 2016 Приеду дамой позвоню тебя, на утиную охоту. Я помню прошлом году, я тебя говорил, но прошлом году я уток я видел и охоту не ходил. В этом году говорят есть хорошо. Приеду с Москвы созвонимся
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 14 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 14 ноября, 2016 с батей на охоте.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 15 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2016 С полем!! Батя хорошо стреляет!! так это я стрелял))) Спасибо
цихил Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 так это я стрелял))) Спасибо Володя С Полем! хорошая охота.
гаврил Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 так это я стрелял))) Спасибо :D :D , значит ты еще лучше
Фейзулла Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 Всем привет . Приехал дамой, через несколько дней поехал на охоту в озеро Папас, доехали туда видим табун за табуном летят утки,гуси..... Н количество. Переменная облачность и сильный ветер не давал точно выстрела, как приехали разошлись кто куда, я начал обходится мачаги т е малые озера, не нохадя там уток двинулся в направлении в озере Папас через поля. Когда ходил по полю тут же налетел пору стаии уток но не по падал или промах так и не знаю может из за сильного ветра не попадал...... Один раз увидел стаи чеков около 12 штук, я беру учреждение перед стаи и выстрел, и тут же две штуки подают на землю, но тут такой досада одну нашёл, а другой нет искал час, было пару раз ещо но без результаты не
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2016 С полем! Молодец!
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 24 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2016 С полем, Фейзулла!
Экспертная группа Tagir Опубликовано 24 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2016 C полем, Фейзулла. С упреждением в сильный ветер не так просто. Всё зависит по или против ветра летят утки, под каким углом стреляешь и много ещё всего.
Фейзулла Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 Они против ветра летали читки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти