Фейзулла Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Опубликовано 25 ноября, 2014 Всем привет . В сегодня рано утром ходил на охоту , и добыл два черка трискунка :hunter: . Фота поставлю па поже ......
цихил Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 На эти выходные охотились на волка. Последние дни поблизости селении находил следы одиночки и ночью был слышен голос волка. Утром зделал обход, выходных следов не нашел, значит волк в лесу. Участвовали шесть человек и две собаки, раставили всех на номер и я пошел в загон. В лесу нашел свежий след и по рации дал команду всем готовиться и пустил собак. Через пять минут собаки подал голос, лаяли на одном месте, видимо волк не хотел уходить. Сделал пару выстрелов и началась гон. Все получилось как и планировали, волк вышел на номер пару выстрелов и все готово.
цихил Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Волк был здоровый и не старый по виду трехлетний, почему ходил в одиночку не понятно.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 1 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2014 Хорош волчара! С полищем!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 1 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2014 С Полем !!!!добрая охота...
КАРАВАЕВ Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Мечта моя стукнуть серого, по всем канонам этой охоты, что бы все по чесноку! Снегоходы и иная техника не торкают, максимум до места, получалось отравить не более того. Как мои Други говорят, с твоими глистами, не видать тебе не мишу не волка, усидчивости нет, скорее догоню чем выжду. Но чет ножками по землице маненько перед мишей бзделовато, а волчишку нереально. С полем, за серого еще больше уважуха!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 1 декабря, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 1 декабря, 2014 С полем!Хорош волчара!!!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 1 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2014 Суровые видимо у тебя глисты, Вань! Челябинские никак... Цихил с полем брат!
КАРАВАЕВ Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 В 01.12.2014 в 18:00, Hanter 137 сказал: Суровые видимо у тебя глисты, Вань! Челябинские никак... Цихил с полем брат! Не наши местные Максимум хватает на пару часов тихого высиживания, дальше хочется кого то закусать
Экспертная группа Tagir Опубликовано 1 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2014 С полем. Отличный трофей.
Pandr Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Достойный волчара. С отличным трофеем
Фейзулла Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 Салам Цихил . Цихил у вас высокогорий бывают Косули .... Я как приобрету лицензию на карабин СКС , хочу на косулю охотится. У нас есть Дербент охот обществе дают в Рутульском районе цена 3 штуки ...
цихил Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 В 04.12.2014 в 16:56, Фейзулла сказал: Салам Цихил . Цихил у вас высокогорий бывают Косули .... Я как приобрету лицензию на карабин СКС , хочу на косулю охотится. У нас есть Дербент охот обществе дают в Рутульском районе цена 3 штуки ... Ваалейкум асалам! Конечно есть косули, сам наних редко иду охотиться. Основном я иду охотитьтся на волка и кабана, из мелких заяц и лиса с гончими. Унас места обшего пользования лицензия на касулю и кабана 850 руб.
Фейзулла Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 Салам Цихил , Возможна соб-ся в месте и пойти на охоту ........
цихил Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 В 06.12.2014 в 06:01, Фейзулла сказал: Салам Цихил , Возможна соб-ся в месте и пойти на охоту ........ Фейзула каких местах ты ходишь охотиться и на что. Мне хотелось бы охотиться на фазана, на такой охоте еше ниразу не был.
цихил Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 На эти выходные зделал прогулку в горах, добыл только одну курапатку. Птица очень быстрая не пропускал близко, зделал пять выстрелов и только один удачный.
цихил Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 В горах можно найти вот такие интересные места, здесь зимная пастбища скота.
Фейзулла Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 Салам Цихил. С полем тебя успехов
Фейзулла Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 Цихил я охочусь в моём районе, я к тебе совет в сторону Аграханскова залива и в сторону ливовску утка ,гусь и Фазан
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти