Перейти к содержанию
Форум охотников России

Отчёты об охоте в дагестане

Фейзулла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цихил ты вообще видел КАВКАЗСКИЙ ТЕТЕРЕВА или слышал ...........

• Ответов 334
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• цихил

78

• Фейзулла

43

• ViZor

18

• Tagir

16

Топ авторов темы

Опубликовано

Это куропатка горны или каменьный наз-ся

Опубликовано

Цихил ты вообще видел КАВКАЗСКИЙ ТЕТЕРЕВА или слышал ...........

Да конечно видел, кавказский тетерев унас есть но она занесено в красную книгу. Еше в горах есть УЛАР, на них охотиться очень трудно близко не подпускает.
Опубликовано

Это куропатка горны или каменьный наз-ся

Это каменная куропатка КЕКЛИК, встречаются еше и серые куропатки.
Опубликовано

Цихил я охочусь в моём районе, я к тебе совет в сторону Аграханскова залива и в сторону ливовску утка ,гусь и Фазан

Фейзулла мне кажется сезон на пернатую уже закончивается, можно и на закрытие ехать.
Опубликовано

Надо приехать к вам гости и на охоту на касулю , очень хочу увидеть кавказки тетерева в живую с биноколем

Опубликовано
Надо приехать к вам гости и на охоту на касулю , очень хочу увидеть кавказки тетерева в живую с биноколем
Фейзулла приезжай рад буду гостям, будем охотиться в горах.
Опубликовано

Телефон в профиле можешь позвонить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Салам Цихил . хотел спросить у тебя есть гончие , и какие породы ..... созвонимся обизот

Опубликовано

Салам Цихил . хотел спросить у тебя есть гончие , и какие породы ..... созвонимся обизот

Конечно есть, как же без них, все зависит от них. У меня их двое, уже четыре года, хорошо работают на волков на кабана и на лису. На зайца один круг делают и бросает, но для меня этого хватит.
Опубликовано

На эти выходные ходили за кабанами, охотились в горах. На первом загоне кабанов не нашли, подняли две косули. пробежали мимо меня посмотрел не мог различить самца, и пропустил. В этот момент качестве утишительного приза появился лиса, такого не упустишь.

post-14620-0-36458600-1419258499_thumb.jpg post-14620-0-25734100-1419258510_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Хороший воротник. С полем.

Опубликовано

Второй загон был еше интересне, нашел волка. Гон шел минут пять и первалась, ждал около пятнадцити минут собаки не вернулись. Пошел посмотреть в чем дело, дошел до середины леса, и слышу шорох идуший на меня. Через минуту вижу такую картину, волк идет по залослям, а собаки с двух сторон сопровождают без лая. Собаки находились очень близко двух трех метров от волка, постоянно обнюхивали и кружились. Такое предстовление продолжалось минут десят, стрелять никак не получалось из заросли постояно мелькали то собаки то волк. Волк новерное почуствовал меня и ушел, пришлось стрелять пару раз верх что бы на собак не набросился.Такое непонятное поведение собак и волка вижу первые, волк был не большой может и волчица была.

post-14620-0-59572000-1419259615_thumb.jpg post-14620-0-30065500-1419259703_thumb.jpg

Опубликовано

post-14620-0-03511400-1419260363_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Второй день был удачный, нашли семейку кабанов их было больше двадцати. Собаки сразу нарвались на секача долго держал его, стрелять не стал сейчас период гона и воняет очень сильно. Через некоторое время переключились и на стаю, облаивали в одном месте. Подошел метров сорока, выбрал небольшого кабанчика и стрелял, попал прямо в лопатку пробежал метров двадцать и упал.

post-14620-0-03511400-1419260363_thumb.jpg

Хороший кабанчик, с полем. А кушать кабанятинку будешь? Или для собак?

А с волком, возможно, что это была течная волчица и если у тебя кобели, то потому они и вели себя странно. Гон у волков в южных райнах в декабре.

• Экспертная группа
Опубликовано

А с волком, возможно, что это была течная волчица и если у тебя кобели, то потому они и вели себя странно.

Скорее всего, так и было...

• Экспертная группа
Опубликовано

С Полем, сосед! :drinks:

Я смотрю, ты прогрессируешь от охоты к охоте...Молодец!

• Местные егеря
Опубликовано

С полем!!Мужики!!

Опубликовано

А с волком, возможно, что это была течная волчица и если у тебя кобели, то потому они и вели себя странно. Гон у волков в южных райнах в декабре.

Свинья и кабан на Кавказе и Закавказье -две большие разницы:шашлык-машлык из кабана нормальное явление.По крайней мере из моего опыта службы в Баку 90-92 гг.
Опубликовано

С Полем.

Опубликовано

Тагир унас старые охотники говорили, что праву часть для себя а левую для собак. Лучшую часть мяса буду использовать сам, и большую часть достанется собакам, они достойны этого.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Тагир унас старые охотники говорили, что праву часть для себя а левую для собак. Лучшую часть мяса буду использовать сам, и большую часть достанется собакам, они достойны этого.

Я мусульманин, но свинину ем, а кабанятина моё любимое мясо. Особенно мне нравяться запечённые свинные рёбрышки. Как у вас с трихинелезом? Проверяете мясо?

Опубликовано

C полем! Кабанчик то хороший!))) :D

Опубликовано

С полем,ребята ! Бывал в ваших краях в начале 90-х...Красивые,своеобразные места и люди добрые гостеприимные(просто самому нужно оставаться в любой ситуации человеком).Конкретно был в командировке в Каспийске и Хасавьрте...

• Экспертная группа
Опубликовано

Второй загон был еше интересне, нашел волка. Гон шел минут пять и первалась, ждал около пятнадцити минут собаки не вернулись. Пошел посмотреть в чем дело, дошел до середины леса, и слышу шорох идуший на меня. Через минуту вижу такую картину, волк идет по залослям, а собаки с двух сторон сопровождают без лая. Собаки находились очень близко двух трех метров от волка, постоянно обнюхивали и кружились. Такое предстовление продолжалось минут десят, стрелять никак не получалось из заросли постояно мелькали то собаки то волк. Волк новерное почуствовал меня и ушел, пришлось стрелять пару раз верх что бы на собак не набросился.Такое непонятное поведение собак и волка вижу первые, волк был не большой может и волчица была.

post-14620-0-59572000-1419259615_thumb.j post-14620-0-30065500-1419259703_thumb.j

За такое поведение не люблю гончаков, были случаи когда собы набегавшись и налаевшись тупо стояли прислонившись к кабану, чуть ли на нем не лежат, если он не убегает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...