Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 3 сентября, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 3 сентября, 2015 С полем!!!
цихил Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Только что вернулся с охоты. Вчера знакомые позвонили, что кабаны делают нашествие по кортофельным полям. Задача была распугать и взять одного. Утром вышли с собаками, и были видны свежие следы.На окраине леса был виден серое пятно, мы приближались к нему никакого движения. Приблизились около двухсот метров, посмотрели внимательно оказалось это кабан, смотрит на нас. Кабан был необычно светлый, на фоне леса был хорошо виден как мишень. Я сразу отдал собаку напарнику, карабин был только уменя, прицелился хорошо, а кабан недвигался смотрел на нас. Выстрелил и кабан пошел прямо вверх еше один выстрел и ушел, потом пустили собаки и начали полить верх. По лесу пошел такой шум как буд то слон бегает по лесу. Все собаки тоже гнались заним, около сто метров верх одна собака остоновилась. Оказалось что первый выстрел попал на место в лопатку, с этим ранением поднался верх и там лежал готовым.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2015 С полем! Хорош кабанчик, на картошечке отъелся!
цихил Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 С полем! Хорош кабанчик, на картошечке отъелся! Это был небольшой самец, какой то светлый, такого кабана первый раз вижу. Сейчас люди октивно собирают картошку, через неделю опять они вернутся.
yury Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Отличный хрюндель, с полем Цихил! У меня вопрос такой, вера позволяет кабанятину есть?
Сергей 2 метра Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Красивый кабасик, поздравляю!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 27 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2015 С полем Цихилав, удачная охота, молодцы!!!
Экспертная группа Tagir Опубликовано 27 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2015 С полем. Отличный выстрел. На 200 метров, на штык, супер.
цихил Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Отличный хрюндель, с полем Цихил! У меня вопрос такой, вера позволяет кабанятину есть? Вера не позволяет есть свинину, унас мало кто кушает кабана. Раньше я тоже кушал, вот когда здесь на форуме прочитал какой вред оно может нанести здоровью тогда перестал есть. Я имею виду про трихинелез и другие болезни. Унас нету место где можно проверять мясо, но от проверенного и здорового мяса не отказался бы. Очень вкусное мясо. Теперь пользую жир, а мясо даю собакам.
цихил Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 На выходные ходил охотиться на зайца. В этот день нашел три зайца, взял только одного, маленького зайчика. На этот сезон разрешается два зайца на один выход.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 5 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 5 октября, 2015 Маленький, зато вкусный. С полем.
цихил Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Унас появился медведь,наших местах это редкий гость. Залез через ограждения, в место где держится пятнистые олени и убил одного, уташил пол тущи. На месте нашли и следы.
yury Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Цихил, Это хорошо. Раз редкий, значит надо разводить. А потом охоты продавать....
Экспертная группа Tagir Опубликовано 3 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2015 Унас появился медведь,наших местах это редкий гость. Залез через ограждения, в место где держится пятнистые олени и убил одного, уташил пол тущи. IMG00377.jpg IMG00375.jpg На месте нашли и следы. IMG00379.jpg Пока всех не сожрёт не успокоится. Надо ему секир-башка делать.
Pandr Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Если мишке это понравится - будет проблема
цихил Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Наконец то выпал первый снег, сделал обход нужен был найти волчий след. Волков на этот раз небыло, и решил охотиться на зайца. Пустил собаку по следу зайца, привыкший работать на крупную дичь она сперва сделал круг по лесу. Убедившись что в лесу нет крупную дичь, только тогда начал искать зайца. Поиск занял минут десят и вот началось, голос собаки идет прямо на меня. Заяц выбегал из леса и остоновился где то метров тридцать, взял первым выстрелом.
Виктоpыч Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 А снега практически нет. С зайчиком!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти