sHUGUROV Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Ребята помогите с оценкой самовара,самовар братьев Шевариных год1899,на корпусе 10 медалей,только у него печка что внутри отпаялась а так всё но рмально.Фото попозже будет,а то есть покупатель,боюсь как бы не на...бал,я не скряга но не охота прабаушкин саомвар продешевить Модераторы прошу прощения тема не охотничья,но больше не куда обратится как на наш сайт.
Экспертная группа Улан Опубликовано 13 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2014 вот фото Плохой самовар, к тому же он протекает.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 14 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 ноября, 2014 Ну оценка, сколько стоит. На профильном форуме, я точно такой же брал за 10т.р
sHUGUROV Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 На профильном форуме, я точно такой же брал за 10т.р Спосибо Ден,буду иметь в виду кагда торговатся буду.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 14 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 ноября, 2014 Спосибо Ден,буду иметь в виду кагда торговатся буду. Та нема за шо! Вот мой:
sHUGUROV Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 Та нема за шо! Вот мой: Во крантик как у моёва
Экспертная группа Architector Опубликовано 14 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 ноября, 2014 Оставь память
Тарас79 Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Ежели не "прижимает" ,то советую запаять с себе оставить.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 14 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 ноября, 2014 А можа для себя оставить? Конечно себе оставить!
Виктоpыч Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Ну оценка, сколько стоит. Самовар в очень плохом состоянии и за него много не выручишь. Если только укомплектовать и использовать в виде экспоната. В скупках цветмета порой попадаются более привлекательные экземпляры.
sHUGUROV Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Опубликовано 15 ноября, 2014 Не парни хочу жене на новый год какую небудь херню типа кольца купить,придётся с раритетом растатся.
li11 Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Самовар в очень плохом состоянии и за него много не выручишь. Если только укомплектовать и использовать в виде экспоната. В скупках цветмета порой попадаются более привлекательные экземпляры. я бы с удовольствием купил по цене лома. вот только в наших краях уже каждый алкаш знает, что самовар стоит денег.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти