стажер Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Здравствуйте, куплю двухстволку в Саратовской области, не дорого, можно под реставрацию дерева, для души так сказать, желательно горизонталку.
Леха 33 Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Здравствуйте, куплю двухстволку в Саратовской области, не дорого, можно под реставрацию дерева, для души так сказать, желательно горизонталку. ТОЗ - 25 подойдет?, но не в Саратове.
стажер Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Опубликовано 19 ноября, 2014 ТОЗ - 25 подойдет?, но не в Саратове. в принципе ружье мне нравится, только думаю с запчастями проблемы будут и готовых комплектов дерева под подгонку нет на него...а ту нас в Саратове один на весь город мастер остался, который ложи и цевья с нуля делает
стажер Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Опубликовано 20 ноября, 2014 На ваш суд, как говорится, было сегодня приобретено мной вот такое ружьишко иж 58, 1984 года, внешнее состояние на фото, стволы зеркало, трещин и люфтов дерева нет, шата нет, далее планирую может быть восстановить воронение и отреставрировать чутка ложе и цевье... фото получше нет, так как ружье пока осталось в РОВД, бывший владелец сдал его , а у меня зеленка только недели через две будет.
стажер Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Опубликовано 20 ноября, 2014 Ну по такой "марке"и не скажешь ничего. вы про фото? так и цена 4000 наших, доведу до ума, думаю не плохо должно получится, дерево "живое", реставрации подлежит, железо в порядке.
стажер Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Опубликовано 20 ноября, 2014 Я про фото.А ружбай достойный.Если родное дерево в порядке,то и трогать его не надо.Да и стволы воронить не зачем.Пусть будет как есть.ИМХО. покрывали видимо лаком..... надо снять лак и пропитать.
стажер Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 ружье куплено, можно и закрыть в принципе тему )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти