Перейти к содержанию
Форум охотников России

Куплю двухстволку для души

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, куплю двухстволку в Саратовской области, не дорого, можно под реставрацию дерева, для души так сказать, желательно горизонталку.

Опубликовано

Здравствуйте, куплю двухстволку в Саратовской области, не дорого, можно под реставрацию дерева, для души так сказать, желательно горизонталку.

ТОЗ - 25 подойдет?, но не в Саратове.
Опубликовано

ТОЗ - 25 подойдет?, но не в Саратове.

в принципе ружье мне нравится, только думаю с запчастями проблемы будут и готовых комплектов дерева под подгонку нет на него...а ту нас в Саратове один на весь город мастер остался, который ложи и цевья с нуля делает :angry:
Опубликовано

На ваш суд, как говорится, было сегодня приобретено мной вот такое ружьишко

иж 58, 1984 года, внешнее состояние на фото, стволы зеркало, трещин и люфтов дерева нет, шата нет, далее планирую может быть восстановить воронение и отреставрировать чутка ложе и цевье...zIah91zJDgo.jpg

фото получше нет, так как ружье пока осталось в РОВД, бывший владелец сдал его , а у меня зеленка только недели через две будет.

Опубликовано

Ну по такой "марке"и не скажешь ничего.

вы про фото? так и цена 4000 наших, доведу до ума, думаю не плохо должно получится, дерево "живое", реставрации подлежит, железо в порядке.
Опубликовано

Я про фото.А ружбай достойный.Если родное дерево в порядке,то и трогать его не надо.Да и стволы воронить не зачем.Пусть будет как есть.ИМХО.

покрывали видимо лаком..... надо снять лак и пропитать.
Опубликовано

ружье куплено, можно и закрыть в принципе тему )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...