Sobesednik Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) мясо косули - самое любимое в моей семье. Поэтому, готовим его всегда с позитивом итак, для начала, "надо добыть косулю" (ц) после этого, заднюю ногу обрабатываем - срезаем пленки и т.д. начиняем нарезанным чесноком, натираем солью, смесью перцев и специями "для мяса", купленными на восточном базаре потом, намазываем душистым Костромским медом и отправляем в холодильник на часок режем морковку и моем бруснику, укладываем подготовленное мясо в рукав для запекания и намазываем сверху зернистой горчицей добавляем морковку и бруснику и отправляем в духовку при 180-200 градусов на 1,5 часа (плюс-минус) продолжение следует! Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Sobesednik
yury Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 фотки перезалил. Должны быть видны Отличные фото и блюдо.
kadet Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Нога есть, брусника есть, мёда Костромского нету .
vikmar56 Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 фотки перезалил. Должны быть видны Не просто видно, а отлично видно. Жалко только, что именно ноги косули нет.
yury Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалко только, что именно ноги косули нет. Не беда, так можно делать любую дичину. Я так кабана готовил, только не мазал костромским медом, хотя имеется))))
vikmar56 Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Не беда, так можно делать любую дичину. Я так кабана готовил, только не мазал костромским медом, хотя имеется)))) В смысле, что мед вообще не нужен?
yury Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 В смысле, что мед вообще не нужен? Я имел ввиду, что не мазал медом, не сообразил. В следующий раз помажу, попробую
vikmar56 Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Я имел ввиду, что не мазал медом, не сообразил. В следующий раз помажу, попробую Понял, а то я тоже обычно во всех рецептах мед игнорирую.
Sobesednik Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Опубликовано 20 ноября, 2014 Не беда, так можно делать любую дичину. Я так кабана готовил, только не мазал костромским медом, хотя имеется)))) точно. сегодня в духовку пойдут рЭбра оленя, подготовленные по этому же рецепту
Константин-сибиряк Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Нога есть, брусника есть, мёда Костромского нету . Мед любой пойдет!
Константин-сибиряк Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Все ингредиенты есть)) сегодня же приготовлю!! позже отпешу что получилось,Спасибо за рецепт)!
Константин-сибиряк Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Все ингредиенты есть)) сегодня же приготовлю!! позже отпешу что получилось,Спасибо за рецепт)! Приготовил все по рецепту! Скажу честно,ПРОСТО ПЕРЕВЕЛ МЯСО,блюдо получилось очень красиво,внешне! Вкус просто ужасен((( пришлось выбросить(. Есть много простых рецептов,которые в 10 раз вкуснее!!! Не советую пробовать этот рецепт,просто переведете продукт!!!!!!!! (Угощал друзей все согласны с моим мнениям!)
wisent Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 здесь на любителя.... . я тоже не люблю сладкое мясо
Экспертная группа Tagir Опубликовано 3 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2015 Мясо должно иметь вкус мяса. Всякие излишества типа мёда, ананасов, персиков убивают вкус и аромат мяса. Лук, чеснок, морковь и немного специй - вот и всё что нужно для дичинки. Гарнир - тушённая капуста. И получается отличное деликатесное и легкоусвояемое блюдо. Мариновать мясо диких животных лучше всего в оливковом масле.
Сергей_Дрим Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Мясо должно иметь вкус мяса. Всякие излишества типа мёда, ананасов, персиков убивают вкус и аромат мяса. Лук, чеснок, морковь и немного специй - вот и всё что нужно для дичинки. Гарнир - тушённая капуста. И получается отличное деликатесное и легкоусвояемое блюдо. Мариновать мясо диких животных лучше всего в оливковом масле. +100500! Согласен, даже в салате типа морковь с чесноком и майонезом а туда еще ананас) ээээ), но каждому свое, кого то на сладенькое тянет. К луку, моркови и чесноку нужен главный индигриент мужского ваяния жратвы- Душа! Этого у нас не отнять!. А про оливковое первый раз слышу(, пропорции! Или просто заливать?
wisent Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Мужики, на вкус и цвет товарищей нет! Человек написал рецеп и ему за это респек, а дело каждого готовить или нет.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 3 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2015 +100500! Согласен, даже в салате типа морковь с чесноком и майонезом а туда еще ананас) ээээ), но каждому свое, кого то на сладенькое тянет. К луку, моркови и чесноку нужен главный индигриент мужского ваяния жратвы- Душа! Этого у нас не отнять!. А про оливковое первый раз слышу(, пропорции! Или просто заливать? Обычно я нарезаю мясо тонкими пластинками поперёк волокн укладываю в глубокий протвень в несколько слоёв, поливаю маслом, так чтобы нижний слой был в масле и в холодильник на 3-4 дня. Каждый день вилочкой переварачиваю, слои меняю местами. Потом на раскалённую сковородку на 1-2 минутки и мясо готово. Можно потом немного потушить с лучком, чесночком.
yury Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Мясо должно иметь вкус мяса. Всякие излишества типа мёда, ананасов, персиков убивают вкус и аромат мяса. Лук, чеснок, морковь и немного специй - вот и всё что нужно для дичинки. Гарнир - тушённая капуста. И получается отличное деликатесное и легкоусвояемое блюдо. Мариновать мясо диких животных лучше всего в оливковом масле. Тагир, мед, персик испортит мясо, а оливковое масло нет?
Экспертная группа Tagir Опубликовано 3 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2015 Тагир, мед, персик испортит мясо, а оливковое масло нет? Готовьте без масла, на воде.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти