Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 19 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2017 С Полем семью ! и надеюсь будущая династия. 1
Экспертная группа Алек Опубликовано 19 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2017 С Полем, Виктор Николаевич! Камуфляжная сетка трехцветка? По фото не определил... 1
Экспертная группа ViZor Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2017 Да, трецветка.
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 С Полем, Николаевич! А мой внук охладел.... ) Видимо из за роста, из скрадка и сидячего будет видно ))), на пол головы уже выше меня... 1
Полковник Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Будующий охотник растет и это просто здорово! С пополнением! 1
Экспертная группа Популярный пост ViZor Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 21 сентября, 2017 Он уже давно выезжает и постреливает из воздушки, мелкашки и ИЖ-27. Манит вообще с двух лет и уткой и гусем. Если зацепит, то будет толк. Младший сын раньше тоже ни одной охоты не пропускал и с собакой и без. Стрелял хорошо и на стенде и на охоте. Теперь даже на стенд не могу вытащить. И так бывает. А старший постоянно на охотах по России катается. Не могу я этого объяснить. 7
Pkuts Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 11 часов назад, ViZor сказал: Он уже давно выезжает и постреливает из воздушки, мелкашки и ИЖ-27. Манит вообще с двух лет и уткой и гусем. Если зацепит, то будет толк. Младший сын раньше тоже ни одной охоты не пропускал и с собакой и без. Стрелял хорошо и на стенде и на охоте. Теперь даже на стенд не могу вытащить. И так бывает. А старший постоянно на охотах по России катается. Не могу я этого объяснить. Виктор Николаевич с полем вас всех. Отличные охоты у вас , а когда сыновья и внуки это в двойне приятней. У меня пока не получается, как то упустил я этот момент, а сейчас уже подросли интересы другие, компьютер будь он не ладен интересен больше. Вот внука может приобщу если бог даст здоровья. Внуку пол года, я его уже решил приобщать к природе, может и увлеку. Удачи вам. 2
Экспертная группа Популярный пост ViZor Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 26 сентября, 2017 Готовимся! 7
Экспертная группа Популярный пост ViZor Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 19 августа, 2018 (изменено) Открылся по утке в Переславском хозяйстве ВОО. Как только приехали и занесли вещи в комнату, отправился искать грибы. К сожалению были только такие. Пробродив пару часов нашел на сковороду лисичек и всё. Подъехали остальные участники. и начался процесс открытия охоты. Ужин прошел на ура. Изменено 19 августа, 2018 пользователем ViZor 11 1
Экспертная группа Популярный пост ViZor Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 19 августа, 2018 Н а утро, в три часа уже были на месте и пройдя через лес в сильнейшем тумане выбрались на своё болото. Болотом оно стало настоящим, т.к. ходить приходиться, как по минному полю. Взорваться не взорвешься, а вот засосать может очень даже быстро. Поэтому и оградили лентами, чтобы никто судьбу не испытывал. Мы немного попробовали и всё встало на свои места. Такой вид был вокруг. Стоял сильнейший туман. Некоторые умудрились три часа ходить по чистой воде не находя своего места. Утки было очень много. Стреляли только тех, которые могли упасть на досягаемое место, но некоторые падали на топь, так там и остались лежать. Несколько уточек "приземлили" точно. 7 9
Экспертная группа Популярный пост ViZor Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 19 августа, 2018 (изменено) На вечерке добыли три утки, а сегодня я взял двух. На этом и закончилось открытие по водоплавающей. Иногда на небе вместо уток появлялись вот такие птицы В понедельник по Ярославской области прошел ураган и навалял много деревьев в лесу. К тому же горит торф в лесу. Зато в нашем лесу был туалет и буфет. Изменено 19 августа, 2018 пользователем ViZor 16 7
гаврил Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 17 часов назад, ViZor сказал: Зато в нашем лесу был туалет и буфет. Красиво жить не запретишь!!!! С Полем, Виктор Николаевич!! 1
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 20 августа, 2018 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2018 С Полем Виктор Николаевич и бригаду!!! 1
eger67 Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 22 часа назад, ViZor сказал: Иногда на небе вместо уток появлялись вот такие птицы Не стреляли? )))) 3
Экспертная группа ViZor Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2018 16 минут назад, eger67 сказал: Не стреляли? )))) Семерка не достанет! 2
eger67 Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 1 час назад, ViZor сказал: Семерка не достанет! Я так и думал, что разок все таки попробовали... 3
Александр 67 Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 С Полем, Виктор Николаевич! Давно не был в Переславском, если не секрет, какой это обход? 1
малыш31 Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 фотки-заглядение!с полем,Виктор Николаевич 1
Экспертная группа ViZor Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2018 9 часов назад, Александр 67 сказал: С Полем, Виктор Николаевич! Давно не был в Переславском, если не секрет, какой это обход? 14. Но без собаки там вообще делать нечего. 1
Александр 67 Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 3 часа назад, ViZor сказал: 14. Но без собаки там вообще делать нечего. Без собаки везде плохо. Иследую сейчас Серпуховские угодья. Небольшие заболоченные лесные речушки. Утка есть, но вытоптать сложно. Ждать вечерки, так опять же без собаки в сумерках не найти если собьёшь. 1
Экспертная группа Популярный пост ViZor Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 30 сентября, 2018 (изменено) Готовлюсь к осеньей поездке в Зеленгу. Навязал ещё мушек и стримеров, будем пробовать. Всё приготовил и сложил, т.к. уезжаю в командировку и могу вернуться прямо за день до отъезда. Заодно и патронов пулевых крутанул. Теперь только остаётся немного подождать до 24 октября. Изменено 30 сентября, 2018 пользователем ViZor 12 2
Экспертная группа Популярный пост ViZor Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 31 декабря, 2018 (изменено) Случилось так, что в этом году охота на лося выпала на 29-30 декабря. Проблемно немного было выезжать в самом конце года. Несмотря на все неурядицы отправились на закрытие охотничьего сезона. Прибыли самые первые и отправились пристрелять ружья и карабины. Но прибыв на место пристрелки обнаружили там двух козлов, причем в прямом смысле. Пришлось немного их погонять, чтобы спокойно пострелять. Хорошо, что мы их погоняли, а не они нас. Постреляв отправились готовить суп их "топора". Приготовив супчик немного поужинали, покурили и спать. Изменено 31 декабря, 2018 пользователем ViZor 13
Экспертная группа Популярный пост ViZor Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 31 декабря, 2018 На утро всё по схеме, подъем, умывание, завтрак и инструктаж по технике безопасности. Далее первый загон, а за ним ещё три. Кроме окружающей красоты никого не видели, даже птичек. 15
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти