yury Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 19 часов назад, ViZor сказал: При посадке, заметил какие то, необычные «одетые» знаки. Что это? Пугало. С птицами борются. Какой бюджет, такие и средства борьбы. С выездом! 3
Schadel Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 С выездом! С уловом! Отличный отчёт! Поставил бы "спасибо" за каждое сообщение, но уже на сегодня свой лимит раздачи благодарностей выбрал! 1
Экспертная группа Популярный пост ViZor Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 19 августа, 2019 Небольшой отчетик об открытии на утку 2019 года. Собрались поехать в Переславское ох.хозяйство военно-охотничьего общества. За три дня до отъезда взял разрешения и оставалось только немного подождать. Вещи были собраны, поэтому в пятницу после окончания работы отправились в угодья. Как я не любля выезжать по пятницам после обеда! В этот раз преодолели 167 км "всего" за пять часов. Как положено инструктаж, по рюмке "чая" и в люлю, т.к. вставать в 01:40, чтобы к 03:00 быть на месте (рассвет был в 04:57). К нашему удивлению в 03:00 уже какие то дол...бы уже стреляли. Открытие БЛИН! Дальше всё, как обычно разъехались, встали, разбросали по манили, постреляли. Всего взяли 22 утки (17 утром и 5 вечером). Я сделал три выстрела и сбил три утки. На вечерку не ходил, готовил шулюмчик. Вечером начался ливень и лил до 09:00 воскресенья, на утрянку не ходили. Да и куда нам столько утки? На этом всё, еще немного фотографий. 9 8
Экспертная группа Популярный пост ViZor Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) Здесь фотографии получились бракованными, вышло как бы нарисованы Изменено 19 августа, 2019 пользователем ViZor 9 8
Tanya Tx Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 Спасибо! С полем! Красотка не мыслимая. 1
Местные егеря surok332 Опубликовано 20 августа, 2019 Местные егеря Опубликовано 20 августа, 2019 С ПОЛЕМ!!! КРАСОТА!! 1
lllexa Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 С полем! На что снимал? Фоты просто пальчики оближешь! 1
гаврил Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 18 часов назад, ViZor сказал: Я сделал три выстрела и сбил три утки. Классик!! Ворошиловский стрелок!!! С полем, дядь Вить!!! 1
Экспертная группа ViZor Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2019 29 минут назад, lllexa сказал: С полем! На что снимал? Фоты просто пальчики оближешь! Снимал фотоаппаратом Сони DSC-HX60B и смартфоном.
Сергей 2 метра Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 С полем, Виктор! Фото отличные. 1
Экспертная группа Популярный пост ViZor Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 12 ноября, 2019 Прошел месяц, как я вернулся с Астраханской рыбалки. Не хватало времени отписаться по результатам поездки, то в поликлинику зачастил, а дома ждали всякие поделки отложенные либо просто отлеживался. Большого отчета не будет, но получилось вот так. Прибыл 27 сентября к вечеру, поэтому не спеша и спокойно всё собрал на утро. Решил, что в основном буду ловить на всякие мухи и стримеры, наделал я их в этот раз много и разных. Воды оказалось мало по сравнению с началом месяца (когда приезжал Премьер в Астрахань), отходить приходилось с помощью шеста. Мне лодка не очень то и пригодилась, т.к. ходил я на ней всего три раза. В этом году поехал раньше обычного из-за того, что в середине октября должны были приехать 14 человек из Питера. Располагаться в доме и выезжать на рыбалку при таком количестве участников очень не удобно. Однако на базе собралось итак 12 человек. Выходить гурьбой на рыбалку не хотелось, поэтому я ходил ловить в основном вдоль ближайшего берега и завозили меня на остров, где я оставался и ловил в полном одиночестве. Мне такая рыбалка больше нравится. Ловились, как всегда окуни, караси, густера, сазанчики, жерех. Щучек поймал всего две и то одну на пенопласт желтый. Ловилась рыба на всё, т.е. на мушки и стримеры, кукурузу и пенопласт, на червя и плавающий пластелин, на воблеры и блесны. Главное подобрать нужную наживку в нужное время. Удалось вытащить двух жерехов по 9 кг. 9
Экспертная группа Популярный пост ViZor Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 12 ноября, 2019 (изменено) Местные с раскатов привозили вот таких щук и больше, нам же главное процесс. Умудрился поймать одну воблу и толстолоба И всего одного рака, хотя менял места и пробовал там где ловил в прошлом году. [/u Борзость человечья иногда зашкаливает. Сидя на острове и вытащив несколько рыб на берег сразу атакуют рыбаки и вплотную подходят к тебе, как на подледной рыбалке (что тебе уже и забросить некуда). Такого никогда раньше не было. Объясняешь им на русском языке с выражением и только тогда недовольные сваливают. Это с телефона кажется, что лодка далеко. На самом деле всего два метра. Изменено 12 ноября, 2019 пользователем ViZor 9
Экспертная группа Популярный пост ViZor Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 12 ноября, 2019 Однажды отбил от нападавшей стаи эту собачку и она привязалась за мной как тень. Всегда ждала и сопровождала на рыбалку и обратно. Пока ходил вдоль берега со спинингом, она охраняла мой рюкзачок. Даже когда её выгонял хозяин базы за ворота, она всю ночь ждала меня у калитки. Но постепенно вступила в должность сторожа и теперь живет на базе. Захотелось мне Астраханского арбуза. Пошел выбрал, помыл, разрезал, а там ... вот такая бяка. Всё прошло, как всегда спокойно и прекрасно. Рассветы, закаты, рыбалка, отдых. Трофейной рыбы не было, она в этом сезоне в районе Лагани (Калмыкия) была. Даже на раскатах не очень ловилась. Концовка поездки оказалась очень печальной. Таксист, который должен был меня доставить в аэропорт на связь не выходил двое суток, лил проливной ливень и из Астрахани никто не хотел ехать в село в грязь забирать. В селе машины были, но водителей не было. Они рыбаки и были на путине. Кое как добрался в аэропорт на 6 часов раньше вылета. Просидев какое то время почувствовал себя как то не очень хорошо. Дождавшись начала регистрации (онлайн не работала) попросил у очереди пропустить меня вперед из-за плохого самочувствия. Пришлось такого наслушаться (особенно от дам)! Плюнул на всю эту толпу и нагло сдав свою сумку направился в медпункт аэропорта попросить таблетку. Проверив меня и сделав ЭКГ они срочно вызвали "скорую помощь". Скорая прибыла очень быстро и снова ЭКГ, капельница с какими то препаратами, одним словом борьба за выживание. За это время сняли мой багаж с самолета. Время шло и мне полегчало. Снова загрузили багаж в самолет, и после отказа от госпитализации в письменном виде помогли одеться и сопроводили в карету "Скорой помощи", которая ждала на летном поле и затем доставили к трапу самолета. Надо было видеть рожи тех, кто больше всех орал, когда я просил пропустить на регистрацию. Но это пусть будет на их совести. Взлет прошел нормально, но при посадке меня колбасило конкретно. Но всё обошлось нормально! Вот что может быть при аритмии. Берегите себя! Такая поездка получилась. После приземления сразу к кардиологу, восстановление проходит нормально. Врачи даже удивились, что на вторые сутки организм уже самовосстановился. Но нахожусь под контролем. 10
yury Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 3 часа назад, ViZor сказал: Захотелось мне Астраханского арбуза. Пошел выбрал, помыл, разрезал, а там ... вот такая бяка. Дядь Вить, надо было вернуться и разбить эту бяку о голову торгующих пиарастов. Поездка конечно с приключениями.... Дай бог здоровья и не раз возвратиться в данные края. 2
Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2019 Спасибо! Я уже снова делаю блесна для местного товарища, вчера трубку нержавейку на 8 мм прикупил на рынке. Потихоньку буду делать. Но врачи мне сказали теперь одному не ездить, а там посмотрим. 1
Полковник Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 Виктор Николаевич, спасибо за прекрасный отчет, но конец экспедиции не радостный, надо с собой кого-то брать, а за зиму поправить здоровье, шутить не надо. Здоровья и всех благ! 2
Schadel Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 Отчёт отличный! Прочёл с интересом! Желаю здоровья крепкого, чтобы не подводило! 1
гаврил Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Дядь Вить, рыбалка супер!! Береги себя!! 1
Александр 67 Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Спасибо за отличный отчёт, Виктор Николаевич. Здоровья Вам! 1
Экспертная группа Популярный пост ViZor Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 8 апреля, 2020 Пока везде запреты, да коронавирусы летают решил немного скоротать время и попробовать себя в живописи и прост руки приложить. Художники пишут, а я пока малюю. вот, что получилось. 9
Tanya Tx Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Вот это да!!!! Мне очень нравится. Особенно.... все 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти