Экспертная группа Популярный пост ViZor Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) Осы вьют гнёзда от них не отстают и ласточки извиняюсь за фото, просто хочу показать, что в последний день вода у берега кипела от нападений хищника на мальков у самого берега снова я в Москве в аэропорту Домодедово. Теперь до осени Изменено 6 июля, 2020 пользователем ViZor 13
Tanya Tx Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 Виктор Николаевич, спасибо что поделились и особенно спасибо за фотографии, красиво и интересно. 1
Экспертная группа Популярный пост ViZor Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 30 октября, 2020 (изменено) Это была летняя профилактика от коронавируса, ещё была октябрьская. После возвращения из Зеленги прошло десять дней и вперед на лосика. Выехали с товарищем в Переславское охотхозяйство Ярославской области на день раньше остальных, чтобы рыбки половить на озере Вашутинском. Немного половили на поплавок, на кружки и спининг. Сначала наловили живца с прекрасного пирса Затем пошел ставить кружки Через минут 20 - 30 первые поклевки. В результате три пустых и три успешных. На спининг только окуни. Всю пойманую рыбу не снимал, т.к. уносили на базу и сразу готовили. Всего поймали три щуки и всякой мелочи немного. На соседнем озере ребята (дети) за вечер поймали 18 щук. Из пойманой рыбы приготовил отличный супчик рыбный, а остальное на жарёху. По приезду товарищей по охоте всё было съедено моментально. Честно скажу, даже жареной рыбки не попробовал. Изменено 30 октября, 2020 пользователем ViZor 5 1
Экспертная группа Популярный пост ViZor Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 30 октября, 2020 На следующий день, как положено получили инструктаж (все были в масках, не хотелось подставлять охотоведа) отправились искать лосиков. В ожидании зверя В четвертом загоне выяснилось.что два лося лежали передо мной и соседним номером и не поднялись пока на них не "наступили" загонщики. их было видно, но стрелять никак не получилось. Особенно интересно было наблюдать идущих цепочкой, лось. собака, загонщик. В последнем загоне я стоял у такого великолепного капа. 6
Экспертная группа Популярный пост ViZor Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 30 октября, 2020 Не теряя энтузизма отправились на охоту во второй день. И, о, чудо! В первом же загоне, на разных номерах появилось 6 - 9 лосей. Напротив меня высунули головы на расстоянии метров 5 два телка, а мамаша стояла сзади. В это время слева от меня взяли бычка сеголетку, а чуть дальше хорошего бычка. Так прошла охота! Затем погрузка и доставка Разделка Обязательная печеночка под рюмочку Немного погурманить А кто то сразу и фарша накрутил Славная была охота! Всем ни пуха, ни пера! 3 4
eger67 Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 С полем и хорошо проведенным временем... 1
Schadel Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) Отличный отдых и охота! С полем! Изменено 17 декабря, 2020 пользователем Schadel 1
Экспертная группа Популярный пост ViZor Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 19 мая, 2021 На майские праздники прокатились с товарищем(он на авто, а я самолетом) в Астраханскую область, в с. Зеленга немного отойти от городской суеты и просто отдохнуть. Готов был к любой рыбалке и наделал всяких блесен и снастей, но получилось только по бели. Два раза выходили на хищника и сазана в проверенные места, но ни одной поклевки не увидели и решили ловить возле калитки (вышел, забросил, вытянул). Первый раз на 1-2 мая было полно народу вдоль береговой черты, затем все исчезли. 6
Экспертная группа Популярный пост ViZor Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) Рыба ловилась очень хорошо на всё (жмых, черви, опарыш, пенопластовые шарики и метод)и даже просто руками. Каждое утро до рыбалки делал прикормку места. В садок попадались вобла, немного густерки, немного окуня, очень приличные лещи, сазанчики на 5-6 кг. В последний день попались два сазана по 10 кг. Характерный цвет спины (загарные) говорит о том, что они уже побывали в поёлах, сделали своё дело и скатились в низовье. Немного пошло на стол под рюмку чая, остальное солилось, вялилось и замораживалось. Домой всё доставлено в отличном состоянии (товарищ говорит). Я взял с собой 20 воблёшек и домой. Удовольствия получили выше крыши, т.к. мошки и комара не было вообще, но в последнюю ночь температура опустилась до +3, лил сильный ливень с ветром, было трудно выезжать. В результате наловили рыбы, утопил отцовскую удочку с новой катушкой! Рыбалка получилась! Отдых удался! Изменено 19 мая, 2021 пользователем ViZor 12 2
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 19 мая, 2021 Кулинарный эксперт Опубликовано 19 мая, 2021 Красота!!! 1
Tanya Tx Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 Очень красиво, душевно, аппетитно! Спасибо! 1
Экспертная группа Популярный пост ViZor Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 24 мая, 2021 В субботу ходили с женой на Воронцовские пруды на разведку на предмет лова рыбы. Поймал четыре ротанчика. Уже плавают выводки уток, у некоторых аж 12 штук. Понял какую надо снасть применить на данном водоеме. Через неделю хочу снова попробовать. 7
Schadel Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 В 19.05.2021 в 13:25, ViZor сказал: Рыба ловилась очень хорошо на всё (жмых, черви, опарыш, пенопластовые шарики и метод)и даже просто руками. Каждое утро до рыбалки делал прикормку места. В садок попадались вобла, немного густерки, немного окуня, очень приличные лещи, сазанчики на 5-6 кг. В последний день попались два сазана по 10 кг. Характерный цвет спины (загарные) говорит о том, что они уже побывали в поёлах, сделали своё дело и скатились в низовье. Немного пошло на стол под рюмку чая, остальное солилось, вялилось и замораживалось. Домой всё доставлено в отличном состоянии (товарищ говорит). Я взял с собой 20 воблёшек и домой. Удовольствия получили выше крыши, т.к. мошки и комара не было вообще, но в последнюю ночь температура опустилась до +3, лил сильный ливень с ветром, было трудно выезжать. В результате наловили рыбы, утопил отцовскую удочку с новой катушкой! Рыбалка получилась! Отдых удался! Вот это улов! Класс! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти