Популярный пост ViZor Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Популярный пост Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) Осы вьют гнёзда от них не отстают и ласточки извиняюсь за фото, просто хочу показать, что в последний день вода у берега кипела от нападений хищника на мальков у самого берега снова я в Москве в аэропорту Домодедово. Теперь до осени Изменено 6 июля, 2020 пользователем ViZor 13
Tanya Tx Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 Виктор Николаевич, спасибо что поделились и особенно спасибо за фотографии, красиво и интересно. 1
ViZor Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Опубликовано 30 октября, 2020 (изменено) Это была летняя профилактика от коронавируса, ещё была октябрьская. После возвращения из Зеленги прошло десять дней и вперед на лосика. Выехали с товарищем в Переславское охотхозяйство Ярославской области на день раньше остальных, чтобы рыбки половить на озере Вашутинском. Немного половили на поплавок, на кружки и спининг. Сначала наловили живца с прекрасного пирса Затем пошел ставить кружки Через минут 20 - 30 первые поклевки. В результате три пустых и три успешных. На спининг только окуни. Всю пойманую рыбу не снимал, т.к. уносили на базу и сразу готовили. Всего поймали три щуки и всякой мелочи немного. На соседнем озере ребята (дети) за вечер поймали 18 щук. Из пойманой рыбы приготовил отличный супчик рыбный, а остальное на жарёху. По приезду товарищей по охоте всё было съедено моментально. Честно скажу, даже жареной рыбки не попробовал. Изменено 30 октября, 2020 пользователем ViZor 5 1
ViZor Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Опубликовано 30 октября, 2020 На следующий день, как положено получили инструктаж (все были в масках, не хотелось подставлять охотоведа) отправились искать лосиков. В ожидании зверя В четвертом загоне выяснилось.что два лося лежали передо мной и соседним номером и не поднялись пока на них не "наступили" загонщики. их было видно, но стрелять никак не получилось. Особенно интересно было наблюдать идущих цепочкой, лось. собака, загонщик. В последнем загоне я стоял у такого великолепного капа. 6
ViZor Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Опубликовано 30 октября, 2020 Не теряя энтузизма отправились на охоту во второй день. И, о, чудо! В первом же загоне, на разных номерах появилось 6 - 9 лосей. Напротив меня высунули головы на расстоянии метров 5 два телка, а мамаша стояла сзади. В это время слева от меня взяли бычка сеголетку, а чуть дальше хорошего бычка. Так прошла охота! Затем погрузка и доставка Разделка Обязательная печеночка под рюмочку Немного погурманить А кто то сразу и фарша накрутил Славная была охота! Всем ни пуха, ни пера! 3 4
eger67 Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 С полем и хорошо проведенным временем... 1
Schadel Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) Отличный отдых и охота! С полем! Изменено 17 декабря, 2020 пользователем Schadel 1
ViZor Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Опубликовано 19 мая, 2021 На майские праздники прокатились с товарищем(он на авто, а я самолетом) в Астраханскую область, в с. Зеленга немного отойти от городской суеты и просто отдохнуть. Готов был к любой рыбалке и наделал всяких блесен и снастей, но получилось только по бели. Два раза выходили на хищника и сазана в проверенные места, но ни одной поклевки не увидели и решили ловить возле калитки (вышел, забросил, вытянул). Первый раз на 1-2 мая было полно народу вдоль береговой черты, затем все исчезли. 6
Популярный пост ViZor Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Популярный пост Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) Рыба ловилась очень хорошо на всё (жмых, черви, опарыш, пенопластовые шарики и метод)и даже просто руками. Каждое утро до рыбалки делал прикормку места. В садок попадались вобла, немного густерки, немного окуня, очень приличные лещи, сазанчики на 5-6 кг. В последний день попались два сазана по 10 кг. Характерный цвет спины (загарные) говорит о том, что они уже побывали в поёлах, сделали своё дело и скатились в низовье. Немного пошло на стол под рюмку чая, остальное солилось, вялилось и замораживалось. Домой всё доставлено в отличном состоянии (товарищ говорит). Я взял с собой 20 воблёшек и домой. Удовольствия получили выше крыши, т.к. мошки и комара не было вообще, но в последнюю ночь температура опустилась до +3, лил сильный ливень с ветром, было трудно выезжать. В результате наловили рыбы, утопил отцовскую удочку с новой катушкой! Рыбалка получилась! Отдых удался! Изменено 19 мая, 2021 пользователем ViZor 12 2
Tanya Tx Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 Очень красиво, душевно, аппетитно! Спасибо! 1
ViZor Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Опубликовано 24 мая, 2021 В субботу ходили с женой на Воронцовские пруды на разведку на предмет лова рыбы. Поймал четыре ротанчика. Уже плавают выводки уток, у некоторых аж 12 штук. Понял какую надо снасть применить на данном водоеме. Через неделю хочу снова попробовать. 7
Schadel Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 В 19.05.2021 в 13:25, ViZor сказал: Рыба ловилась очень хорошо на всё (жмых, черви, опарыш, пенопластовые шарики и метод)и даже просто руками. Каждое утро до рыбалки делал прикормку места. В садок попадались вобла, немного густерки, немного окуня, очень приличные лещи, сазанчики на 5-6 кг. В последний день попались два сазана по 10 кг. Характерный цвет спины (загарные) говорит о том, что они уже побывали в поёлах, сделали своё дело и скатились в низовье. Немного пошло на стол под рюмку чая, остальное солилось, вялилось и замораживалось. Домой всё доставлено в отличном состоянии (товарищ говорит). Я взял с собой 20 воблёшек и домой. Удовольствия получили выше крыши, т.к. мошки и комара не было вообще, но в последнюю ночь температура опустилась до +3, лил сильный ливень с ветром, было трудно выезжать. В результате наловили рыбы, утопил отцовскую удочку с новой катушкой! Рыбалка получилась! Отдых удался! Вот это улов! Класс! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти