Перейти к содержанию

Мои охоты

ViZor

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С полем!!!

Не переживайте! Успехов в будущем!

• Ответов 540
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

219

• Бежечанин

17

• Сергей 2 метра

16

• Александр 67

14

Опубликовано

С полем, Виктор! Чтоб дальше было, что ни охота - то праздник!

Опубликовано

С Полем!

Опубликовано

С полем! бывает, не расстраивайтесь...

Опубликовано

И на старуху бывает проруха и охота есть охота. Всякое бывает, так что сильно не огорчайтесь. У Вас хоть охота состоялась, а я уже месяц хвораю, пропустил 7 охот. С полем.

Опубликовано

И на старуху бывает проруха и охота есть охота. Всякое бывает, так что сильно не огорчайтесь. У Вас хоть охота состоялась, а я уже месяц хвораю, пропустил 7 охот. С полем.

На завтра ещё приглашают на две охоты на лося в разные районы, но здоровье опять пошатнулось. Буду сидеть дома.
Опубликовано

На завтра ещё приглашают на две охоты на лося в разные районы, но здоровье опять пошатнулось. Буду сидеть дома.

Значит мы товарищи по несчастью. Мне ещё до понедельника, потом к врачу. С 17 ноября, думал грипп, лечился народными средствами, без улучшений, 8 ноября пошёл к врачу, диагноз ВВП. Скорейшего Вам выздоровленья.

Опубликовано

И Вам не болеть! Сейчас ещё на третьего лосика пригласили. Вот так всегда. Приболеешь сразу всюду зовут, бросишь пить или курить, сразу все наливают и угощают! Но мы кремни!

Опубликовано

С одной стороны грустно конечно,но тоже охота,

я сегодня еду,посмотрим чего у нас будет!

Место вроде надежное и бригада три недели назад проверенная,будем надеяться!

Вас с полем,выздоравливайте!!!;-);-)

Р.s хотя раз все обговорили так по ушам бы и немешало таким дать охотничкам!

Опубликовано

Ни пуха! Вот можете привести своей бригаде "свежие новости". Есть, что обсудить!

Опубликовано

Охота была, пусть и не получилось Праздника. Все равно с Полем! Значит Удача ждет дальше, а это так... небольшая серая полоса.

Скорейшего выздоровления!

Опубликовано

Ни пуха! Вот можете привести своей бригаде "свежие новости". Есть, что обсудить!

К черту!

У нас наверно дадут перед охотой по ушам,

чтоб такого не было после того что я им про вашу охоту расскажу!

Но это и правильно!

На чужих ошибках учимся!

И сами те жи делаем ;-);-);-);-)

Опубликовано (изменено)

С полем! Тоже сегодня с загона и тоже никакого удовольствия, вся охота час. Только выехали увидели тройку на вырубке на жировке, быстро расставились, корову с телком все мужественно пропустили а бычка на последнем номере положили.... в обед уже дома был... скукотища)))

Изменено пользователем panaev
Опубликовано

С Полем бригаду!

это просто охота.....фактора на успех или не успех слишком много на такой охоте... уснул номер?...бывает....устал человек.... у нас раньше за такое можно и по личику... люди то однако трудятся в загоне...

Виктор, а Дикси уже давненько в место рынка... местные воротилы + москва, всё решили....

с уважением.

Опубликовано

С полем! Тоже сегодня с загона и тоже никакого удовольствия, вся охота час. Только выехали увидели тройку на вырубке на жировке, быстро расставились, корову с телком все мужественно пропустили а бычка на последнем номере положили.... в обед уже дома был... скукотища)))

С полем, однако!
Опубликовано

С полем. Фото отличные. Выздоравливайте.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

С дуру, не совсем здоровым поехал в Переславское ВОО хозяйство на кабанчика. Что то глючит, поэтому отчет и фото позже. Решили мы с сыном немного прокатиться по кабанчикам и в половину десятого стартанули в сторону Переславля - Залеского. В начале первого уже были в хозяйстве. Хотели пойти проверить стволы, но на стрельбище уже народ жег свои стволы (они уже третьи сутки там охотились с нулевым результатом).

519804dbdbff.jpg

Затем мы с сыном немного постреляли.

7276e4bd80a3.jpg

1ce620e7459b.jpg

Изменено пользователем ViZor
Опубликовано (изменено)

Побродили по базе немного

6ae11afe2238.jpg

7fe8d290cbc2.jpg

03a6a510021d.jpg

9390b3d1734e.jpg

049ee4c46679.jpg

Опубликовано (изменено)

Вспомнили, как выглядит объект нашей охоты.

f274d735cc25.jpg

1abc67651eea.jpg

ed93c60f97c0.jpg

Напомнил и другой представитель пернатых, что пора собираться

709fe1343163.jpg

Опубликовано (изменено)

Дело осталось за малым, доехать до места и дождаться своего кобасика. Кстати, три пары сидели уже на базе третьи сутки. Но так ничего и не взяли.

9be20ac92e21.jpg

b66434abe0c0.jpg

Вид из окна вышки

7ca800a6b063.jpg

Как потом выяснилось, на эту бесперспективную вышку меня специально посадили, т.к. у меня нет ночника. А вышло все наоборот.

Опубликовано (изменено)

Сидел на вышке час сорок минут. Выцеливал двухлетку в кромешной темноте 25 минут, собрался и сделал выстрел из СКСа прямо в правый глаз, вышла пуля через левое ухо. Лег моментально.

a7afa839892a.jpg

cf559a3d990f.jpg

Вот так начал год и закрыл сезон.

Опубликовано

С дуру, не совсем здоровым поехал в Переславское ВОО хозяйство на кабанчика. Что то глючит, поэтому отчет и фото позже.

А кто сказал, что охотники это нормальные люди? Как гласит народная мудрость охотники это буйнопомешанные, а рыбаки тихо.

Опубликовано

А кто сказал, что охотники это нормальные люди? Как гласит народная мудрость охотники это буйнопомешанные, а рыбаки тихо.

Это точно.

По молодости под тем же Переславлем ( только В Глохе) простуженным задремал в шалаше на весенней охоте. Два месяца в больнице с пневмонией. А в августе вместо санатория рванул в Карелию. Походил на шесте по карельским озёрам, поел ягод и про все болячки забыл.

В возрасте конечно надо осторожнее.

Опубликовано

С Полем :) Отличное открытие сезона 2015

Опубликовано

С Полем!

а сын как?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...