Svyatoslav855 Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Николаич табе и команду ,с полем!!
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 13 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 13 июня, 2015 Красивая охота и повествование класс! С полем всех !
serg123 Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 С полем! все здорово охота и результат.
Сергей 2 метра Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Отличная охота, Виктор! С полем!
mr shooter Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Отличный отчет! Как сам съездил. Большое спасибо. Виктор, как вернешься в Москву, ждем в гости в "Супердак" с рассказом.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Даже получив от Вас заказ, попытаюсь найти время и просто заехать к Вам (поболтать)! Изменено 29 июня, 2015 пользователем ViZor
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) Предложив многим товарищам поехать со мной в Астраханские плавни и получив отказы (по разным причинам) собрался, сел в поезд и поехал. Не скажу, что дорога была не долгой (30 часов 11 минут) прибыл в славный город Астрахань, где меня поджидала машина. Через 30-40 минут прибыли на базу в п.Зеленга, где снова встретился с радушными хозяевами Андреем Ивановичем и Ольгой Владимировной. После небольшого перекуса поступило предложение поехать на рыбалку. Достал удочки, связал снасти и вперед за поиском приключений на свой поп! Первый улов Первая жареха Изменено 18 октября, 2015 пользователем ViZor
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) При движении по воде взгляд останавливается на отсутствии листьев на тростнике и камышах. Всему виной вот эта тварь - саранча. В первые дни её было много (так мне казалось, а её до меня было столько, что неба не было видно. Изменено 18 октября, 2015 пользователем ViZor
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) База, окна с теплым светом - каюткомпания. Вид из окна Изменено 18 октября, 2015 пользователем ViZor
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) Наш сторож и подружка Маня Чилим, под ним ловится сазан и буфало. Лягушка в потемках Изменено 18 октября, 2015 пользователем ViZor
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) На охоту за большой птицей. Подготовке к охоте, завоз куласа (не нами). По дороге попадаются одиночные кувшинки Пробираемся в ереках К цели охоты Изменено 18 октября, 2015 пользователем ViZor
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) Заросли лотоса и сами коробочки лотоса Просто вода за бортом лодки Отличный помощник и грамотный охотник Михаил. Хорошо знает места, повадки птицы. Но некоторым (находящимся с нами в лодке и это не помогало, БЛИН горе-охотники). Даже умудрились меня слегка подтолкнуть и я в первые в жизни выпал за борт. Водичка я Вам скажу, просто прелесть (тепленькая). Первый раз за два года, хоть искупался. Нет худа, без добра. Изменено 18 октября, 2015 пользователем ViZor
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) После удачной охоты, взяли одну большую серую птицу, на следующий день не поехал на рыбалку, а остался готовить шулюмчик (попотчевать гостей). Ели мы его три дня. Взял не большой казанчик на 25 литров и понеслось. Изменено 18 октября, 2015 пользователем ViZor
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) До охоты ездил на рыбалки. Результатами очень даже доволен. Ловил исключительно на поплавочную удочку (принципиально), т.к. хотел весь отпуск сидеть с поплавком (отдохнуть душой и телом, после постоянных и долгих командировок. Все бы хорошо, но меня везде грызут какие то паразиты. На спине по сей день просто раны,а вернулся 14 октября. Клевало на все. Перловка, кукуруза, макароны, вермишель звездочка, вермишель,геркулес, черви, желудок дикой большой птицы, сало. Вот и улов за день Изменено 18 октября, 2015 пользователем ViZor
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) Еще улов (часть) и еще Такие уловы, чуть меньше, чуть больше, каждый день. Ловились ерши, бычки, вобла, густера (тарашка), чухонь, окунь, жерех, буфало, сазан и один язь (наверное с верхов пришел). Буфало Изменено 18 октября, 2015 пользователем ViZor
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) Бывало и так (сразу три разных рыбы) Первый пойманный в этом сезоне сазанчик и еще сазанчик Попадаются и такие и даже в два раза меньше Изменено 18 октября, 2015 пользователем ViZor
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) Вот забавный случай произошел. Тянул окуня, а его схватил другой, более больший и зацепился за плавники меньшего. Изменено 18 октября, 2015 пользователем ViZor
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) Немного природы. Закат Вода у борта лодки ночью Туман во дворе Изменено 18 октября, 2015 пользователем ViZor
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти