Перейти к содержанию

Мои охоты

ViZor

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Просто деревья у воды

228ddd740e60.jpg

3bbf23ba0869.jpg

421d007dde12.jpg

95b445c3333c.jpg

d1676f0ecb3d.jpg

Изменено пользователем ViZor
  • Ответов 540
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

219

• Бежечанин

17

• Сергей 2 метра

16

• Александр 67

14

Опубликовано (изменено)

Утро туманное

25cf208e7360.jpg

12af251f4e77.jpg

12af251f4e77.jpg

Привез с собой 14 чучалок, но ни разу не выбросил на воду, т.к. утки еще нет, а то, что летало не хотелось менять на отличную рыбалку. Вечерний пролет проходил прямо над местом дневного лова рыбы. Сбив на вечерке две утки (которые упали в тростник) и нешол их, прекратил всякую охоту.Что характерно, совсем нет бакланов, про утку я вообще молчу. Да и лебедя на раскатах маловато будет (куда то откочевали или не докочевали).

b3a88a054719.jpg

Вот в принципе кратенько о поездке. Доволен, как слон! Из всего пойманного и стрелянного с собой взял только вот это (друзьям)

ae540ba59778.jpg да копченного сазана с окушками.

Огромное спасибо Андрею Ивановичу и Ольге Владимировне за теплый прием, сытую еду, душевность, прекраснейшее настроение и конечно же за помощь в рыбалке. 

С огромным уважением,

Николаич

Опубликовано (изменено)

У куда делось "удалить"? Вот остался лишний пост. Еще надо перенести пост № 155 перед № 141

Опубликовано

Серьезный  отчет  получился!

Николаевич,  с  реализацией  планов!

А я  до  сих  пор  на  низком  старте,  все  что  то  мешает!

Опубликовано

bbbb616ac208.jpg

766b7c1cb34e.jpg

d44ab18f70cd.jpg

Точки в небе это саранча.

3cad93689e42.jpg

Опубликовано

С Полем! С Отличным отдыхом и рыбалкой.

Опубликовано

Красиво!!! Респект!

Опубликовано

Николаич куда делось (удалить) не знаю!! ;)

Но с полем,душевно!! :drinks:

А ещё Николаич и другим форумчанам,я с полем поздравляю на спасибки нажимаю,

так думаю будет надежней!! :hunter::russian::post-1787-1182943158::russian::drinks: :drinks: :drinks:

Опубликовано

так думаю будет надежней!! :hunter::russian:

Спасибо Святослав, не за спасибки пишу, а что бы те кто еще не был в тех местах, собрался и разочек приехал. После этого разочка уже не хватит! А на счет  :drinks:  :russian: у нас все было прекрасно! Как говорится душой и телом отдыхали. Не забывали и дань Царю морскому отдавать!

Опубликовано

Чуть не забыл. Случился интересный случАй. Сазаны складывались в один отдельный металлический садок. Стоило на 15 минут подняться от удочек метров на 20 вверх (на вечерку) и вернувшись обратно увидели, что садок пробит и все пойманные сазаны ушли на волю. Пожелали им удачи без всякого сожаления (пусть растут до следующего года).

Опубликовано

С полем ! Отчет солидный ,всегда восхищаюсь вашему терпению ,в создание таких красивых отчетов, Поздравляю с отличным отдыхом,и огромное спасибо что этим позитивом делитесь с нами!

Опубликовано

так думаю будет надежней!! :hunter::russian:

Спасибо Святослав, не за спасибки пишу, а что бы те кто еще не был в тех местах, собрался и разочек приехал. После этого разочка уже не хватит! А на счет  :drinks:  :russian: у нас все было прекрасно! Как говорится душой и телом отдыхали. Не забывали и дань Царю морскому отдавать!

Николаич завсегда рад,но навязываться не буду,надеюсь на другие разы!!

А так еще раз с полем,душевно!! Я лишь начинающий и стремлюсь к твоим трофеям и другим завоеваниям,

у меня еще все как говориться!! :post-1787-1182943158::russian::drinks:

Опубликовано

Виктор-с отличным отдыхом,охотой и рыбалкой!!!

Опубликовано

Спасибо за красивые, душевные фото и рассказ!

Опубликовано

С Полем! Отличная охота и рыбалка.

Опубликовано

С полем. Мои друзья тоже ездили под Астрахань 10 числа, на недельку. Утки было мало, а вот по бакланам настрелялись вдоволь, ради порядка взяли 2х серых лебедей. Рыбу они не ловили, т.к. не рыбаки. В следующем году если получится. то поедем в начале ноября за северной уткой и гусем.

Опубликовано

C отличным отдыхом и Полем! :) А кто садок пробил?

Опубликовано

C отличным отдыхом и Полем! :) А кто садок пробил?

Пойманные сазаны.

Опубликовано

С полем и отличной рыбалкой, Виктор Николаевич!

Опубликовано

Предложив многим товарищам поехать со мной в Астраханские плавни и получив отказы (по разным причинам) 

Виктор Николаевич! Глядя на Ваши фото, 100% они расстроены, что не выбрались! Я тоже расстроена, в этом году не получилось выехать.

Но мы все дружно порадуемся за Вас, что у Вас все получилось!

С отдыхом, с полем, с рыбой и с приятным купанием в Волге-матушке (Ну или в другом водоеме, это не важно.)! :)

Опубликовано

Виктор, с полем! С отпуском, с отдыхом!

Фото замечательные.

Опубликовано

Предложив многим товарищам поехать со мной в Астраханские плавни и получив отказы (по разным причинам) 

Виктор Николаевич! Глядя на Ваши фото, 100% они расстроены, что не выбрались! Я тоже расстроена, в этом году не получилось выехать.

Но мы все дружно порадуемся за Вас, что у Вас все получилось!

С отдыхом, с полем, с рыбой и с приятным купанием в Волге-матушке (Ну или в другом водоеме, это не важно.)! :)

Спасибо Людмила! Только рано поехал, хотя и знал. Иначе вообще бы не получилось в этом году. Вот через недельку туда уже можно будет ехать. Не очень много, но зато самое то, трудовые, а не валом (охота на птицу). Кому то повезет!

Опубликовано

ViZor сказал(а) 20 Окт 2015 - 20:08

Вот через недельку туда уже можно будет ехать. Не очень много, но зато самое то, трудовые, а не валом (охота на птицу). Кому то повезет!

Виктор Николаевич,  твои  слова  да  Богу  в  уши!  Трижды  срок  поездки  переношу,  следующий  как  раз  через  неделю!  Или  чуть  раньше.  Но  если  вырвусь,  то  на  неделю  точно! Одно  плохо (наверное). Прогноз  совсем  теплый.....

Опубликовано

ViZor сказал(а) 20 Окт 2015 - 20:08

Вот через недельку туда уже можно будет ехать. Не очень много, но зато самое то, трудовые, а не валом (охота на птицу). Кому то повезет!

Виктор Николаевич,  твои  слова  да  Богу  в  уши!  Трижды  срок  поездки  переношу,  следующий  как  раз  через  неделю!  Или  чуть  раньше.  Но  если  вырвусь,  то  на  неделю  точно! Одно  плохо (наверное). Прогноз  совсем  теплый.....

Знаю, мы ждали с Андреем.Тепло там наоборот хорошо. У нас везде похолодание. Утки будет предостаточно. Алексеич, попрости Андрея Ивановича чтобы Миша отвез тебя на то место где я купался (очень перспективное). А если будут еще и чучалки, то постреляешь нормально. Там глубина мне по грудь, везде ветер, а заливчик закрыт высоким тросником. Только возьми с собой 4 палки 2-х метровых, вгони их вдоль борта в ил и закрепись веревками за утки. Сможешь спокойно передвигаться в лодке и стрелять в любую сторону.

Опубликовано

Виктор с полем и рыбалкой, классный выезд, тоже есть желание скататься в эти  места  к Андрею  в перспективе !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...