Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) Просто деревья у воды Изменено 18 октября, 2015 пользователем ViZor
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) Утро туманное Привез с собой 14 чучалок, но ни разу не выбросил на воду, т.к. утки еще нет, а то, что летало не хотелось менять на отличную рыбалку. Вечерний пролет проходил прямо над местом дневного лова рыбы. Сбив на вечерке две утки (которые упали в тростник) и нешол их, прекратил всякую охоту.Что характерно, совсем нет бакланов, про утку я вообще молчу. Да и лебедя на раскатах маловато будет (куда то откочевали или не докочевали). Вот в принципе кратенько о поездке. Доволен, как слон! Из всего пойманного и стрелянного с собой взял только вот это (друзьям) да копченного сазана с окушками. Огромное спасибо Андрею Ивановичу и Ольге Владимировне за теплый прием, сытую еду, душевность, прекраснейшее настроение и конечно же за помощь в рыбалке. С огромным уважением, Николаич Изменено 18 октября, 2015 пользователем ViZor
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) У куда делось "удалить"? Вот остался лишний пост. Еще надо перенести пост № 155 перед № 141 Изменено 18 октября, 2015 пользователем ViZor
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Серьезный отчет получился! Николаевич, с реализацией планов! А я до сих пор на низком старте, все что то мешает!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2015 Точки в небе это саранча.
erema Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 С Полем! С Отличным отдыхом и рыбалкой.
Svyatoslav855 Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Николаич куда делось (удалить) не знаю!! Но с полем,душевно!! А ещё Николаич и другим форумчанам,я с полем поздравляю на спасибки нажимаю, так думаю будет надежней!! :drinks:
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2015 Николаич куда делось (удалить) не знаю!! Но с полем,душевно!! А ещё Николаич и другим форумчанам,я с полем поздравляю на спасибки нажимаю, так думаю будет надежней!! Спасибо Святослав, не за спасибки пишу, а что бы те кто еще не был в тех местах, собрался и разочек приехал. После этого разочка уже не хватит! А на счет у нас все было прекрасно! Как говорится душой и телом отдыхали. Не забывали и дань Царю морскому отдавать!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2015 Чуть не забыл. Случился интересный случАй. Сазаны складывались в один отдельный металлический садок. Стоило на 15 минут подняться от удочек метров на 20 вверх (на вечерку) и вернувшись обратно увидели, что садок пробит и все пойманные сазаны ушли на волю. Пожелали им удачи без всякого сожаления (пусть растут до следующего года).
"сергей" Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 С полем ! Отчет солидный ,всегда восхищаюсь вашему терпению ,в создание таких красивых отчетов, Поздравляю с отличным отдыхом,и огромное спасибо что этим позитивом делитесь с нами!
Svyatoslav855 Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Николаич куда делось (удалить) не знаю!! Но с полем,душевно!! А ещё Николаич и другим форумчанам,я с полем поздравляю на спасибки нажимаю, так думаю будет надежней!! Спасибо Святослав, не за спасибки пишу, а что бы те кто еще не был в тех местах, собрался и разочек приехал. После этого разочка уже не хватит! А на счет у нас все было прекрасно! Как говорится душой и телом отдыхали. Не забывали и дань Царю морскому отдавать! Николаич завсегда рад,но навязываться не буду,надеюсь на другие разы!! А так еще раз с полем,душевно!! Я лишь начинающий и стремлюсь к твоим трофеям и другим завоеваниям, у меня еще все как говориться!!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 18 октября, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 18 октября, 2015 Виктор-с отличным отдыхом,охотой и рыбалкой!!!
Tanya Tx Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Спасибо за красивые, душевные фото и рассказ!
eger67 Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 С полем. Мои друзья тоже ездили под Астрахань 10 числа, на недельку. Утки было мало, а вот по бакланам настрелялись вдоволь, ради порядка взяли 2х серых лебедей. Рыбу они не ловили, т.к. не рыбаки. В следующем году если получится. то поедем в начале ноября за северной уткой и гусем.
Pandr Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 C отличным отдыхом и Полем! А кто садок пробил?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2015 C отличным отдыхом и Полем! А кто садок пробил? Пойманные сазаны.
Александр 67 Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 С полем и отличной рыбалкой, Виктор Николаевич!
Колобок Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Предложив многим товарищам поехать со мной в Астраханские плавни и получив отказы (по разным причинам) Виктор Николаевич! Глядя на Ваши фото, 100% они расстроены, что не выбрались! Я тоже расстроена, в этом году не получилось выехать. Но мы все дружно порадуемся за Вас, что у Вас все получилось! С отдыхом, с полем, с рыбой и с приятным купанием в Волге-матушке (Ну или в другом водоеме, это не важно.)!
Экспертная группа civic Опубликовано 20 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2015 Виктор, с полем! С отпуском, с отдыхом! Фото замечательные.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2015 Предложив многим товарищам поехать со мной в Астраханские плавни и получив отказы (по разным причинам) Виктор Николаевич! Глядя на Ваши фото, 100% они расстроены, что не выбрались! Я тоже расстроена, в этом году не получилось выехать. Но мы все дружно порадуемся за Вас, что у Вас все получилось! С отдыхом, с полем, с рыбой и с приятным купанием в Волге-матушке (Ну или в другом водоеме, это не важно.)! Спасибо Людмила! Только рано поехал, хотя и знал. Иначе вообще бы не получилось в этом году. Вот через недельку туда уже можно будет ехать. Не очень много, но зато самое то, трудовые, а не валом (охота на птицу). Кому то повезет!
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 ViZor сказал(а) 20 Окт 2015 - 20:08 Вот через недельку туда уже можно будет ехать. Не очень много, но зато самое то, трудовые, а не валом (охота на птицу). Кому то повезет! Виктор Николаевич, твои слова да Богу в уши! Трижды срок поездки переношу, следующий как раз через неделю! Или чуть раньше. Но если вырвусь, то на неделю точно! Одно плохо (наверное). Прогноз совсем теплый.....
Экспертная группа ViZor Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2015 ViZor сказал(а) 20 Окт 2015 - 20:08 Вот через недельку туда уже можно будет ехать. Не очень много, но зато самое то, трудовые, а не валом (охота на птицу). Кому то повезет! Виктор Николаевич, твои слова да Богу в уши! Трижды срок поездки переношу, следующий как раз через неделю! Или чуть раньше. Но если вырвусь, то на неделю точно! Одно плохо (наверное). Прогноз совсем теплый..... Знаю, мы ждали с Андреем.Тепло там наоборот хорошо. У нас везде похолодание. Утки будет предостаточно. Алексеич, попрости Андрея Ивановича чтобы Миша отвез тебя на то место где я купался (очень перспективное). А если будут еще и чучалки, то постреляешь нормально. Там глубина мне по грудь, везде ветер, а заливчик закрыт высоким тросником. Только возьми с собой 4 палки 2-х метровых, вгони их вдоль борта в ил и закрепись веревками за утки. Сможешь спокойно передвигаться в лодке и стрелять в любую сторону.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 20 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2015 Виктор с полем и рыбалкой, классный выезд, тоже есть желание скататься в эти места к Андрею в перспективе !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти