vikmar56 Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Отличный отдых, красивая природа! Про рыбалку молчу, слюни говорить мешают . Николаич, а на саранчу ловить не пробовал?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2015 Отличный отдых, красивая природа! Про рыбалку молчу, слюни говорить мешают . Николаич, а на саранчу ловить не пробовал? И на саранчу тоже. Даже не вставая с кресла, садятся прямо на удочку и рядом. Еще их полно на дне. Иногда вытаскиваешь снасть из воды, а на ней крылья саранчи насажены.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2015 Виктор с полем и рыбалкой, классный выезд, тоже есть желание скататься в эти места к Андрею в перспективе !!! Не откладывай на завтра, то что можно подстрелить сегодня. Этот сезон должен быть хлебным. Езжай не пожалеешь,только вначале спишись или созвонись (сезон). Хорошие хозяева, прекрасный климат и дичи разной. Я бы снова уехал, но на следующую неделю начинают нарисовываться командировки.
Сергей 2 метра Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Виктор, отличная поездка, отдохнул душой и телом! С полем и с рыбалкой тебя! Фото замечательные.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Виктор спасибо за отчет! Отлично отдохнул!
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 21 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2015 Поздравляю ! Судя по отчету все удалось.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2015 Пора и мне по лосику отчитаться немного. Охота проводилась 31 октября с.г. в Переславском хозяйстве ВОО. Приняло участие 19 человек. Начнем по порядку. где бы я не был меня всегда кто нибудь кусает. Вот и в этот раз двигаясь в автомобиле по Ярославке был четыре раза укушен в правую руку осами. Откуда они в машине взялись? Кругом морозец, снег лежит и вдруг осы! Я в шоке (к тому же и больно). По приезду пошли на стрельбище пострелять немного с гладкого пулей Л-2 и нарезного 308 WIN на 50 и 100 метров (но какая стрельба с распухшей рукой)
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) К вечеру прибыли остальные участники охоты. С некоторыми увиделись только утром, уже на инструктаже. Самый молодой участник Изменено 3 ноября, 2015 пользователем ViZor
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Первый загон. Мой номер был последним и пришлось смотреть на две просеки. Справа от меня в 15 метрах вылетел на махах здоровенный бык с 10-ю отростками, но я его не стрелял. По окончанию загона начал выслушивать нелесные шутки в свой адрес. Слушал, слушал ретивых, а затем предложил пойти на мой номер и взглянуть на происшедшее непосредственно с самого номера. Вышло НУ и, Вы бы стали стрелять когда у Вас на мушке два соседних стрелка??? Поехали на второй загон. Расставились. Изменено 3 ноября, 2015 пользователем ViZor
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) В этот раз передо мной был непролазный бурелом. Было ясно, что лось здесь не пойдет, а проходить будет немного правее. Так и вышло. Бык вышел через два номера правее, где и был взят с первого выстрела. Виновник выстрела (с оранжевой лентой на шапочке). Изменено 3 ноября, 2015 пользователем ViZor
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Сейчас уже нахожусь в Питере (очередная командировка) и пропускаю охоту 7 ноября. Хотел поехать просто участником, но не в доле. Изменено 4 ноября, 2015 пользователем ViZor
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Третий загон. Стоим четверо вдоль железной дороги, а остальные под 90 градусов от нас. Две особи ходили перед нами ниже насыпи, но не пожелали выходить на нас. Пришлось немного подшуметь и хороший бык вышел на стрелка. Где также был взят с первого выстрела. Итого закрыты две лицензии. Все довольны. Охота состоялась! Изменено 3 ноября, 2015 пользователем ViZor
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Теперь можно по традиционной сигаре выкурить и чарку принять. Изменено 3 ноября, 2015 пользователем ViZor
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 3 ноября, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 3 ноября, 2015 С полем команду!!!Знатно!
eger67 Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 А сколько лет самому молодому участнику, он с ружьём ходил или как? Есть интерес, так как сыну 17 и тоже катается со мной по охотам. Спасибо. С полем.
aholz Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Зачетное поле, Виктор! А по поводу ос - не скромничай и напевай так себе: "Откровенно признаюсь: Я Ужасно вкусный!!!"
yury Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 С полем, красивые бычки! Дядя Витя, владелец авто и водитель случайно не винни пух был?
Александр 67 Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 С полем, Виктор Николаевич! Хорошие стрелки у Вас в команде.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Виктор и всю команду с полем!
Сергей 2 метра Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Отличная охота, Виктор! Отличные трофеи! Но с десятью отростками, было бы еще слаще!!!
Экспертная группа civic Опубликовано 4 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2015 Виктор с полем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти