Val_7 Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Начал охоту на копыто в июле. Кругом облом. На овсах кабан не выходил. На лося "на реву" пришли три волка. Сели в кружок вокруг меня и давай песни петь. А на выстрел не выходили. (это в Смоленской области). В начале ноября поехал в Тульскую - только занял позицию, пошел дождь, потом снег. Какой зверь выйдет?. Правильно никакой. Приехал в Калужскую. Вышла взрослая свинья без поросят. Везде стрелять вроде можно, а в этом хозяйстве штраф 80 тысяч. Поворачивается зараза и так, и сяк. Глазки строит, хвостиком виляет. Как будто знает, что стрелять нельзя. Понятно, что пропустил. Приехал еще раз туда же в прошедшую субботу (22 ноября). Просидел 6 часов. Наконец высидел, заодно и совершенно необычный нож под названием ронкола протестировал. Вот здесь можно посмотреть: Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Val_7
Экспертная группа Tagir Опубликовано 25 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2014 С полем, товарищ по несчастью. А выседели-то что? Где фото добычи или описание?
Val_7 Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Опубликовано 25 ноября, 2014 Высидел сеголетка кабана - 30 кг. Товарного мяса (в морозилку) получилось 22 кг. Там в ролике вроде все показано. А фотографировать просто не было времени. Я же в один заход: приехал - дождался - стрельнул - ободрал и обратно в Москву.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2014 С полем!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 25 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2014 С полюшком-полем!
kiryani41 Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Высидел сеголетка кабана - 30 кг. Товарного мяса (в морозилку) получилось 22 кг. Там в ролике вроде все показано. А фотографировать просто не было времени. Я же в один заход: приехал - дождался - стрельнул - ободрал и обратно в Москву. и по чем щас сеголеток?
Val_7 Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Опубликовано 25 ноября, 2014 В этом хозяйстве лицензия 10 т.р.+ 1600 егерское и природопользование.
kiryani41 Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 В этом хозяйстве лицензия 10 т.р.+ 1600 егерское и природопользование. это я так понял тульская область? Не моглибы координаты егеря в личку сбросить?
Val_7 Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Главное сидим с егерем на вышке. А он голодный - весь день в бегах. Тут у него в желудке симфонии и начались: то что-то мяукнет, то трубы ерихонские, то лягушки. Я ему: "Игорек, съешь печеньку". Съел - не помогает. Я ему кусочек шоколада - съел. Вроде стало чуть по тише. Потом с удвоенной силой как запоет. И так все время. Ну, думаю. Трындец. Всех кабанов распугает. А они голубчики прямо из-под вышки и вышли. Все-таки не услышали. Мораль проста - подкармливать нужно не только кабана, но и егеря. ( Ну, в смысле егерь, как запасной вариант) Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Val_7
Val_7 Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Опубликовано 25 ноября, 2014 это я так понял тульская область? Не моглибы координаты егеря в личку сбросить? это я так понял тульская область? Не моглибы координаты егеря в личку сбросить? Нет результат был уже в Калужской. Под Тулой не получилось.
Svyatoslav855 Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Нет результат был уже в Калужской. Под Тулой не получилось. С полем!! и мне если можно в личку данные хозяйства местного!!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 25 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2014 С Полем Валентин !!! приятно глазу. такой нож впервые вижу..интересный вариант...удивлён...
Val_7 Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Тему изучали и я, и Сергей довольно долго. Набрал материалов на статью в журнал, но пока не буду торопиться. Попробуем еще поэкспериментировать с геометрией. Но этот экземпляр превзошел самые смелые мои ожидания. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Val_7
Val_7 Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Вчера ночью (28 декабря)взял сеголета. Ролик выложу чуть позже. Пока только несколько фоток: Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Val_7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти