Val_7 Опубликовано 17 января, 2016 Автор Опубликовано 17 января, 2016 Это помесь дикого и домашнего. Отстреливать надо нещадно, поскольку ослабляют иммунную систему дикого стада
Экспертная группа ViZor Опубликовано 17 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 января, 2016 вопрос к опытным форумчанам по копытам это дикий или нет кабан? взят с вышки не мной в одном из охот хоз. и выставленный на форуме как трофей дикого кабана)) может я и ошибаюсь,а может это дикий))) Раз взят в ох.хозяйстве значит дикий. А окрас под белолобого гуся (можно вместо подсадных весной использовать)
serg123 Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Я сейчас пытаюсь опробовать новую схему,приобрел по случаю засидку на дерево. Прикупил к ней строительную лестницу 4,0м трансформер с площадкой высотой 2,20м дабы соблюсти требования правил охоты. и уже с 1 июня буду пытаться опробовать новую тактику. Весь этот шмурдяк помешается в кузов моего пикапа. Бестолковое сидение на вышках мне уже надоели,особенно сидение на вышках которые сделаны под гладкое оружие. Где можно будет ставлю засидку на дерево на тропе,а где нет то ставлю площадку лестницу. Геморрой это все но другого выхода пока не вижу.
Val_7 Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Опубликовано 24 июля, 2016 Вернулся из Завидово. По кабану облом - был дождь. Немножко побродили по фазану с собакой. Нормально в общем.
Экспертная группа Улан Опубликовано 25 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2016 вопрос к опытным форумчанам по копытам это дикий или нет кабан? взят с вышки не мной в одном из охот хоз. и выставленный на форуме как трофей дикого кабана)) может я и ошибаюсь,а может это дикий))) Это помесь дикого и домашнего. Отстреливать надо нещадно, поскольку ослабляют иммунную систему дикого стада Раз взят в ох.хозяйстве значит дикий. А окрас под белолобого гуся (можно вместо подсадных весной использовать) Не опытный я по кабанам . Ни живого ни мертвого еще ни разу не видел. Нет у нас их. Но! То что у вас на фото, по две штуки , строго после октябрьских праздников с гладкостволки добываю, у мамы в свинарнике... . Возможно она и держит помесь кабанов с домашними свиньями, но это уже претензии к Кировским. Это они поставляют нам молодняк... . Мне кажется 1 ко 1 похожы с вашим трофеем Может даже с одного опороса ...
Val_7 Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Опубликовано 27 июля, 2016 Метисы самые настоящие - помесь домашних с дикими.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти